У моего тоже есть (и не только это). Рентгенил Саша (вызывала в Ростов). Пока не мешает (ттт), гарантию вет дал до 120 - ну а там типа "видно будет". Лошадь стоила по докризисному курсу 12, вполне сознательно пошла на риск. Место расположения чипа такое, что особо (еще раз ттт) проблем при грамотном тренинге/уходе/содержании и т.д. - не обязательно катастрофа.
Ну, пока - действительно. Главная катастрофа у нас пока всадник
Кать, ну у тебя конь молодой, и к тому же если бы мне сказали, что моя лошадь будет прыгать 120, а потом сделаете операцию, и будет прыгать еще, то я бы, может, и подумала. К тому же ты изначально знала об этом и решила рискнуть.
По поводу всадника я не согласна)) Просто, возможно, у тебя сейчас какой-то сложный период, я верю, что ты можешь хорошо ехать, надо только собраться
Если ты помнишь меня до того, как я пришла к Кате заниматься, я был ужасным нытиком и не умела контролировать свои эмоции, народ шугался нас в манеже и думал, что мы психи вместе с конем.. А потом у меня наконец открылись глаза и я поняла, что надо что-то менять, и начать надо с себя, если я хочу куда-то двигаться дальше.
И потом когда я стала с Катей тренироваться, ко мне подходили многие в Ромашково и говорили, какие мы молодцы и как приятно на нас стало смотреть. И я год назад и я сейчас совсем два разных человека. Это все у нас в голове. Просто, возможно, тебе надо взглянуть на себя с какой-то другой стороны. Когда мы внушаем себе, что все плохо, оно по-другому и не будет. Потому что мы заранее уже делаем установку и с ней подсознательно идем на тренировку. А надо наоборот сказать себе "у меня все будет круто, и я могу делать больше". У тебя отличный тренер, который и лошадь грамотно подготовит, и мотивирует своих спортсменов, надо только начать работать
Я лично очень скучаю по тем временам с Катей..
Ну выглядит это иначе со стороны. Человек же не сказал, что ему подсунули чужие рентгены, которым он поверил и тд. Просто купили без них. И ответ тут на вопрос почему может быть только 1: по глупости/поверили на слово (что в принципе = по глупости) и тд все в том же духе. Но что это мусолить то сейчас?
Я не вижу, чтобы кто-то на меня наезжал тут)) Наоборот я хочу, чтобы на моем примере люди задумались больше и не делали таких глупых вещей... Можно купить лошадку кататься без рентгенов, но рассчитывать на ней прыгать хорошие высоты, по крайней мере, было наивно с моей стороны.
Ну а у меня видимо карма такая.. Она больно бьет за ошибки.. и в финансовом смысле, и в эмоциональном. И надеяться на какую-то удачу, обмануть судьбу мне не удается. Простые примеры из жизни: стоило мне плохо выучить какой-то вопрос, он мне всегда попадался на экзамене. Или нелюбимая тема. Это вот стабильно. Сколько я сдавала в жизни экзаменов. И хочешь получиться хорошую оценку, старайся вдвойне. Один раз небрежно повернула на перекрестке, получила ремонт на 200 тыс. Хорошо, еще никого не убила.. Встану в неположенном месте хоть раз, обязательно пришлют штраф или эвакуируют.. Хотела лошадь для конкура, но сэкономила несколько тысяч на вет чеке, судьба мне говорит, что значит, ты не будешь на этой лошади прыгать.. Ну значит, так надо. Я ко всему отношусь философски. Я перестала уже давно истерить по поводу трудностей в своей жизни.. Теперь я ищу выход и решение. Меня вчера на работе спросили, как мне удается оставаться такой спокойной в стрессовых ситуациях, когда постоянно все на тебя наседают, у тебя сжатые сроки, куча работы, новые задания, на которые ты не подписывалась, но надо делать, потому что так надо, и отказаться нельзя.. Если я бы нервничала по каждому вопросу, то уже бы получила нервный срыв и депрессию. Так же и с конем. Я думаю, что выход найдется, оптимальный и для него, и для меня.