Katerina_P
Опытный
Объясните мне, пожалуйста, деревенской глухомани, почему и зачем пристяжные лошади в тройке бегут всегда с внешним постановлением? Или я не так смотрю?
Объясните мне, пожалуйста, деревенской глухомани, почему и зачем пристяжные лошади в тройке бегут всегда с внешним постановлением? Или я не так смотрю?
О я тоже этим вопросом задавалась, спасибо за инфу!Для облегчения работы коренника пристяжную лошадь заставили тянуть несколько в сторону - это обеспечивается натяжением привожжека и подбором длины чумбура. В результате голова пристяжной лошади оказывается отвернутой в сторону и вниз, то есть как бы завивается в кольцо, что выглядит очень эффектно. Валек прикрепили к повозке впереди ее передней оси. Теперь пристяжная лошадь не так сильно разворачивает повозку и, следовательно, оглобли не наваливаются на коренника.
Сложная конструкция в общем. Еще получается все время нагрузка на одну сторону. А человеку еще надо сразу тремя конями управлять и держать поводьяОсновная нагрузка приходится на коренника: он определяет направление движения экипажа, разгоняет по прямой и сдерживает экипаж на спусках.
Смею предположить, что пристяжные просто следуют заданному направлению. Да и краем глаза чуток дороги все же видно.
Я очень рада, седло действительно отличное и удобное, мой тренер тоже его любил) у equipe вообще очень классная амуниция, но ценник сейчас космический стал из-за курсов.. я только облизывалась на остальное)Вот кстати был тут пост благодарностей за приобретенную амуницию,а я промолчала,а прямо хочется сказать)
Спасибище огромное за седло.Я просто скачу и слезы счастья утираю!Какое же оно божественно удобное,я очень рада,что так подсуетилась и оперативно его купила.И лошади подошло и мы с ее хозяйкой (я арендатор) просто на седьмом небе) Уже и на стартах его обкатали.
А человеку еще надо сразу тремя конями управлять и держать поводья
Ну вот теми тройками, которые были на ЦМИ, управлял один человек, насколько мне было видно.. У него были все поводья, а двое сидели просто сзади.. для баланса, наверное, я не спецНаездник(или как там они называются?) управляет коренником, а помощник(и) контролирует(ют) пристяжных.
а я только подуспокоилась с конными шмотками, как поняла, что нужно еще и выездковое седлоВообще очень нравится эквилайн весь.. как с этим жить
Мне ничего не нужно Но это не значит, что не хочется купитьа я только подуспокоилась с конными шмотками, как поняла, что нужно еще и выездковое седло
Я много раз хотела начать бегать, но мои порывы быстро закончились, потому что бегать надо правильно, иначе можно только навредить себе. Тут просто удачная возможность, еще и бесплатно)крутые вы) А я вот не люблю бегать. Плавать нравится, пешком гулять нравится, а бегать - не могу.
Кстати, ты вроде собиралась Камаро навестить, удалось?