Лазурный
Pro
Да-да, это она.))Ну это просто лень называется)
Йога в офисе это моя мечта.
Когда строили новое здание, площадей хватало и мы уговаривали шефа оборудовать небольшой спортзал. А он уперся.(
Да-да, это она.))Ну это просто лень называется)
Вот я так и занимаюсь)) 5 упражнений по 4 круга. Каждый день могу менять количество кругов и упражнений(от этого будет зависеть общее время тренировки). Действует эффективно, если делать все правильно, а не быстрей-быстрей.Тренера говорят, что для эффективной тренировки нужно заниматься не менее 40 минут подряд с минутными отдыхами. Ну то есть разминка, потом комплекс из ряда упражнений по кругу, нужно сделать 3 круга, потом заминка. Это где-то час.
Спасибо, не, без тренера, конечно, сложновато, это еще хорошо, у меня хотя бы коновод есть дома, что я о коне не беспокоюсь, просто говорю, ко скольки его подготовить. А так можно сказать, я свое домашнее задание выполнила на пятерку) И тот факт, что я могу самостоятельно на тренировках прыгать, и на даже на старте выступить, меня порадовал, раньше я бы не смогла себя так собрать, а сейчас у меня прямо четкая схема в голове что и как делать появилась, и я просто ей следую)Поздравляю! Молодцы!
(шёпотом: может, надо без тренера стартовать? )
Приезжай в следующий раз смотреть Я всегда рада!Аня, отличный закономерный результат. Успокоилась, чуть понизила высоту и собрала себя в кучу.
Жаль, что не смогла сегодня присоединиться, чтобы помочь руками и поболеть с трибуны)
Еще раз поздравляю!
Спасибо, АняПоздравляю с прекрасным результатом! Молодец!
Кстати, я бы не сказала, что мне прям это все легко и только в кайф, тоже нужно себя пинать периодически. Но на меня очень хорошо действует постановка целей, например, если ты говоришь себе, а еще лучше всем окружающим, что ты пробежишь 10 км, то каждый раз, когда тебе тяжело или неохота, ты вспоминаешь про марафон и думаешь, и как я это сделаю, если не могу себя собрать даже на тренировку. Работает на 200%. И чем более конкретная у тебя цель, тем лучше это работает. А когда ты делаешь что-то, не понимая четко зачем тебе это, то гораздо сложнее себя мотивировать.Аня, ты - трудоголик. Это такое состояние, когда не нужно заставлять себя работать, когда включается азарт и работа делается весело и с огоньком. А есть люди, которым приходится постоянно брать себя за шкирку и насильно заставлять себя что-то делать. И даже идеальная фигура - не та мотивация, которая заставляет что-то делать. Я злюсь на себя и на свою лень, и из этой злости себя перебарываю - пинаю на что-то.
Да мне кстати тоже понравилось. Это еще один комплект из моих стратегических запасов, который редко носится, а тут глаз на него упал и решила одеть на старты.Зверю очень идет оранжевый
Спасибо, но видео в этот раз нет Я бы сама посмотрела..Юхху!!! Какие вы молодцы! Наконец-то такой результат! Очень рада за вас!
А видео будет?
Спасибо!Поздравляю!
Ну у нас все равно есть обязательные офисные часы, с 10 до 17, двигать можно 2 часа до и после. Т.е. совсем свободного графика, конечно, нет, но раньше и такого не разрешали.на счет гибкого графика работы- мечтаю о нем, вот реально. Я сама по себе лучше сделаю работу за пару часов, чтобы убежать пораньше/поспать подольше, или наоборот задержусь, но полностью буду владеть своим временем, жизнью. Возьми меня к себе! хочу в динамично развивающуюся компанию, которая умеет веселиться (я про батуты)
Это закон подлости...когда как никогда есть, что снимать, снимать некому)))Спасибо, но видео в этот раз нет Я бы сама посмотрела..
Ну у нас все равно есть обязательные офисные часы, с 10 до 17, двигать можно 2 часа до и после. Т.е. совсем свободного графика, конечно, нет, но раньше и такого не разрешали.
Да, видимо, когда никто не приезжает на меня смотреть, я выступаю лучше В этом плане Максима хороша, там тебя в любом случае снимут на видео У нас в Премьере только фотограф, хотя это тоже несомненно большой плюс, что с каждого домашнего старта есть фотки.Это закон подлости...когда как никогда есть, что снимать, снимать некому)))
Да это как раз позволяет мне успевать на тренировки вечером, потому что после переезда дорога стала занимать дольше, и если не выехать в 5, то уже и не доедешь. А в какие-то дни, если я устала и спать хочу, то могу прийти позже и посидеть подольше.ну, все равно, это очень приятное обстоятельство!
Было бы еще лучше, если бы я не дала ему это сделать с самого начала Над этим будем работать. Руками не махать, ногой держать в коридоре.