Хорошая у тебя работа!
Да, но у моей работы тоже есть свои ограничения, типа сдачи отчетности каждый месяц, выхода в новый год и другие праздники, попадающие на начало месяца, плюс закрытие квартала, ежегодный вынос мозга аудиторами и прочие прелести жизни
Но очевидное преимущество в том, что по факту я сама себе хозяйка и планирую свою работу как мне удобно, у меня есть начальница, но она меня ничем не ограничивает, даже наоборот, помогает. Так что да, в целом текущим раскладом для офисного работника я весьма довольна.
Угу, сначала маршрут с традиционным награждением, а потом со всех соберут записочки, чем вы пожертвовали ради участия в соревнованиях с вариантами: "Сегодняшний предмет преподают только раз в неделю", "Я взяла отгул уже третий раз в этом месяце", и будет разыгран отдельный утешительный приз, который выиграет человек, которому к этому дню надо было подготовить отчётности..)))
Да, старты в будни для любителей - это что-то новенькое. Даже не в шутку, а по правде интересен вопрос конкуренции.
Конный спорт - для богатых и не работающих
вопрос только где взять финансы при отсутствии работы ) спонсор вот никак не ищется
Вопрос конкуренции, конечно, интересен, но вряд ли уж мало народа будет, все как я, возьмут отгул
Про горные походы и колени.
Я ходила в походы на Медовые,они конечно покомфортнее и полегче чем в Архызе,без палаток и готовки еды,но в первые заезды очень мучилась коленями и думала про себя" куда поперлась,бабушка"...Проблема ушла,когда переодела плотные бриджи на более свободные.Выдержала поход к Эльбрусу с 12-ти часовым переходом и остальные переходы по 6-8 часов,реально боль ушла. Может быть у Вас в этом проблема?
Просто я неправильно шла, слишком медленно и делала сильный упор в колено на спуске, потом поменяла технику, и следующий спуск пробежала в числе первых, даже не ощутив нагрузки) просто практика нужна, я же никогда не ходила в такие походы.
_________
Сегодня ходила на беговую тренировку. У нас новый тренер, т.к. это дополнительные занятия уже раз в неделю до 25 числа. Вот не только тренера по конному спорту отличаются подходом к занятиям, по бегу тоже. Этот тренер очень сильно акцентирует внимание на правильной технике бега, прям в деталях, как ногу поднимать и ставить, на какую часть стопы упор, какое положение корпуса. Я вот узнала, что должен быть небольшой наклон корпуса вперед, это облегчает движение, а если корпус сзади, он тебя не только тормозит, но и приходится тратить больше сил на бег. Короче говоря, собственный вес и инерция должны помогать тебе двигаться вперёд, а не задерживать. Колени сгибать, выше поднимать и не тащить ногу за собой, при этом стараться быстрее менять ноги, мне сказали что я делаю слишком большие шаги, нужно чаще и быстрее, и переносить вес на переднюю часть стопы больше и меньше на пятку. Хотя в целом по технике ужасных косяков нет, и как сказал тренер, по уровню текущей подготовки мы спокойно осилим полумарафон
а если ещё над техникой поработать)
Делали почти в два раза больше разных беговых упражнений, потом бегали интервалы 6 серий быстро 2 минуты - медленно 3 минуты, по факту и там, и там получалось по кругу 400м, т.е. 12 кругов пробежали. Интервалы люблю бегать, они мне даются легче, чем длительный бег, не знаю почему, но это так) Погода кстати для бега отличная, свежо и не жарко, мы вообще в футболках бегали и было супер! Довольна в общем, но мышцы как-то побаливают
P.S. залезла на весы тут, 49 кг однако, то бишь минус 3 кг за последний месяц, мне кажется, все поход виноват