Да, в поход хорошо с проверенной группой.
Проверенная компания - это хорошо, конечно, только вот у меня такой нет)) Вроде эта группа анонсировалась как опытная и ходившая в походы, так что странно как-то все получилось по итогу с ними..
Офигенный поход! Природа красивейшая!
А вот вопрос: когда группа выходит на маршрут, он заранее обговорен? Или просто цель, а каким путем идти решается на месте (ну вот как пожелания Ваших попутчиков - кто через перевал, а кто по дороге... обидно ведь тем, кто ехал природу посмотреть).
По идее маршрут заранее продумывается, но тут из-за того, что все заныли, что не могут идти через гору, был выбран альтернативный путь..
______
Ну и возвращаясь к нашим делам текущим, мы с Далгером выиграли сегодня 90 см в Премьере
Маршрут был на чистоту и резвость, было пару мест, где срезать, с 4 на 5 и особенно с 7 на 8, 7 по задумке надо было прыгать немного по диагонали, чтобы сразу был маневр для поворота на 8, и у нас все получилось очень хорошо, вообще легко было ехать, конь шел активным галопом, полностью меня слушал, везде делал, что я просила. Чуток запорола дистанцию на 4, все остальное мне в целом нравится
Тренер был доволен
С награждения
Еще новая красота на мою полочку)
И наконец есть видео, а то давно ничего не выкладывала, стиль езды, на мой взгляд, улучшился, стал более ровным и уверенным) Кстати еду на вид очень спокойно, но за счет более коротких заездов выиграла время)
Далгер заработал себе мюсли, как раз наши закончились, а я взяла новый вальтрапец мятного цвета за счет подарочного сертификата в магазин
Еще хватило на сироп эхинацеи, осенью можно подавать для профилактики и повышения иммунитета.
Следующая наша цель - Чемпионат России среди любителей в Максиме с 12 по 14 сентября. Правда, это будни.. но я планирую договориться на работе, чтобы приходить во второй половине дня, может, отпуск напишу на крайняк.
Первый раз, говорят, такие старты именно для любителей будут, заявлено три круга с разной высотой, мы поедем 90-100-105, целых три дня стартов, ой даже не знаю, на что я согласилась