anutka_milashka
Pro
Да в нынешних погодных реалиях они меня тоже радуют ))Какие фотографии обалденные, прямо глаз радует и душу веселит!)
Триатлон - это очень амбициозная цель. Если брать классический вариант 1.5 плавание, 40 велосипед, 10 бег, то наверное, это реально сделать при желании. Здесь я вижу основную сложность в велосипедной части, потому что во-первых, нужен специальный шоссейный велосипед, он весьма дорогой, и у меня негде его хранить, а во-вторых, нужно где-то тренироваться на длинные дистанции, а в Москве я не очень представляю пока как это делать.Какие впечатляющие планы! А уже цельный триатлон преодолеть не хочешь?
ILR кстати недавно анонсировал программу подготовки к половинке железной дистанции 2-90-21 км. Я ради интереса почитала что и как, так вот это проект минимум на полгода серьезных тренировок 5-6 раз в неделю по 1.5-2 часа, а перед стартом по 3-4 часа в день. Как готовятся к полному айронмену, мне даже страшно представить))
А мы вчера прыгали. Даже стремена не отняли, что странно У меня реально какой-то психологический барьер снялся после наших последних стартов. Т.е. страха и суеты нет вообще. Я помню вот это состояние постоянной неуверенности в глубине сознания, которое сопровождало меня долгое время, попаду-не попаду, прыгну-не прыгну, а тут высоко, а тут широко и т.д. Я могла даже на крестик ехать и чувствовать неуверенность непонятно почему. А теперь нет. Я даже с некоторым удивлением замечаю, что я стала абсолютно спокойна, и на подходе к барьеру мои мысли остаются упорядоченными и четкими. Я могу подумать про расчет, про свои руки, про движение, про то, что в прыжке надо выше сидеть и повод много не отдавать, про то, чтобы нормально пройти углы и повороты, быстро сменить ногу, если необходимо. Конечно, я еще делаю ошибки, но ошибка уже не приводит к тому состоянию, что я морально на ней застреваю и не могу быстро переключиться. Я просто думаю, так вот тут неудобно попала, надо скорректировать траекторию захода, тут отдала лишнего руку, надо плотнее держать контакт, тут повал, не мешать корпусом и пропускать лошадь вперед себя на отталкивании.
Прыгали клавиши в темп, и на выходе через темп оксер, в конце подняли до 115 брусья, первые пару раз вышло с повалом, я из клавиш не успевала быстро назад отсесть, чтобы дать коню перегруппироваться и толкнуться на высокий барьер, но потом сообразила как корпусом работать и получилось очень хорошо и мощненько. Главное, что у коня вообще вопросов не возникает какую высоту прыгать, он прям по максимуму включается в процесс, и похоже сам собой очень доволен после
Я, наверное, могу даже собой гордиться, потому что весной я взяла его после довольно большого перерыва в прыжках, и вот через полгода мы вполне легко и аккуратно подошли к 110, при учете, что езжу в основном я, а тренер подсаживается лишь иногда. Он вообще очень стабильный и этим мне нравится. У него ничего не разваливается, не случается амнезии или обнуления, когда ты садишься и тебе кажется, что опять все сначала. И то, что он не прощал мне некоторые ошибки, даже пошло мне в плюс, потому что волей неволей пришлось от них избавляться, чтобы дальше куда-то идти и расти. Мне, конечно, было тяжело местами, но сейчас я понимаю, что это хорошо.
Вот а через неделю мы снова на старты планируем, 3 и 4 декабря в Виват, там мы еще не были. Я уломала тренера поехать 105 и 110 Он даже согласился) Хотя он хотел отправить меня на 95 и 100, но там общие зачеты для всех без призового фонда, а 105 и 110 по любителям с деньгами, это же интереснее скакать) Плюс в Вивате квалификация, кто знает, может, удастся проехать чисто и на разряд сдать