Записалась на презентацию, но думаю фиг получится совместить с конными тренировками, я то минимум 5 раз в неделю скачу, хотя оч классная тема, я прям воодушевилась твоим примером
Вот вместе сходим) в любом случае послушать интересно будет. 5 раз - это круто вообще, у меня сейчас 3 тренировки, но я еще много времени трачу на дорогу, когда пробовала 4 раза, уже было тяжко, поэтому 4 выходит только если со стартами, например, на неделе.
Плавать, я думаю, можно начинать с 2 раз в неделю, потом постепенно увеличить весной-летом. Ну и зависит, конечно, от изначального уровня, я, наверное, по плаванию не спец, но 10 лет занималась в школе, кролем плавать умею, но мне надо скорость и технику правильную подработать, плюс давно уже в таком объеме я не плавала) И опять-таки надо понимать, что плыть в бассейне и в открытой воде - две совсем разные вещи, я читала разные истории, многие боятся именно открытой воды, течения и т.д., и поэтому обязательно нужно плавать не только в бассейне, плюс тренировочные заплывы ближе к основному старту.
Пока про Гарду продолжу фотоотчет. На следующий день после марафона мы с утра побегали 20 минут, как советовал тренер, чтобы быстрее восстановиться. Мышцы болели, конечно, но не криминально, тяжелее всего было спускаться по лестнице кстати) Гостиница наша в этот день закрывалась, и нам нужно было переезжать в другое место. Но перед этим мы решили залезть на гору по одному из треккинговых маршрутов, времени у нас было мало, поэтому мы дошли только до первой точки с Бастионом, а вообще можно было лезть довольно высоко и обратно идти круговым маршрутом.
Вот на эту гору собственно можно подняться
Вид на город
Смотровая площадка у Бастиона на высоте около 200м, поднимались мы туда где-то полчаса.
Сам Бастион собственно
Просто улицы Рива дель Гарда
Любимое в Европе круговое движение вместо традиционных перекрестков
Дальше мы переехали выше в горы в деревню Pregasina чуть на запад от Рива дель Гарда (около 10 км на самом деле, но дорога там уже узкая и с весьма крутыми поворотами). Вообще нам крупно повезло, потому что наш новый знакомый решил продлить себе отдых и поехал с нами на машине, иначе фиг знает, как бы мы туда добирались, я как-то даже и предположить не могла, что общественный транспорт туда не ходит. Деревушка Pregasina совсем маленькая и находится где-то на высоте 450 м над уровнем моря, там всего 3 гостиницы, 2 из которых были закрыты, так же как и все кафе. Чтобы поесть нужно было ехать обратно вниз в город, о чем мы тоже узнали только от хозяйки гостевого дома. Но несмотря на все эти непредвиденные обстоятельства, мы там очень душевно провели время, и пожалуй, именно это место мне больше всего понравилось. Продолжение завтра) И еще отчет о тренировке. Столько всякого интересного, я не успеваю писать
P.S. Радостная новость, как только я пожаловалась на калево, там сразу почти все образовалось в наличии, в итоге из недостающих вещей только один вальтрап отменили, и свои зеленые уши я поменяла на более простой вариант, и теперь все готово к отправке, думаю, через пару дней оно уедет, и есть шанс получить это до нового года, главное, чтобы почта не тупила)