И мне понравилось видео на 110. Из мне очевидных - только заход на 3-4 (но тут я думала, что Далгер засомневался, т.к. очень уж с краю барьер прыгали). Остальное мне очень понравилось!
Прогресс очень заметен. И это здорово!
Спасибо) Мне в целом видео со 110 тоже нравится, я ожидала хуже) На 3-4 я перемудрила с подходом, а в самом проезде потерялась вместо того, чтобы сесть и добавить движения, как меня учили, поэтому и повал вышел.
А почему тебя на брусьях коричневых из седла высадило?
Он там мощненько толкнулся, я немного потеряла баланс, бывает)) Тренер в таких случаях говорит, что это я на стременах встаю, а ногу не прижимаю, вот меня и выкидывает вперед.
Ворча: А вот 90 мне не понравилось...
Хотя я и понимаю, что этот маршрут тебе нужен был для другого.
По стилю езды 90 мне тоже нравится меньше, с резками у нас пока не очень, это был первый опыт, не все получилось, но зато почувствовала больше контроля и уверенности, что могу прыгать не всегда с ровного захода, и кстати, именно этот маршрут мне помог морально решиться на 110)
Менки кстати стали лучше получаться. Потом работали гимнастику. По длинным стенкам ряд по три приподнятых жерди, сначала только кавалетти проходили, в конце вольт, переход. Потом кавалетти, по диагонали оксер из кретовин с подсказкой, кавалетти в другую сторону, вольт, переход. Сначала ездой налево, потом ездой направо. После этого еще оксер добавили и ехали всю связку: жерди, по диагонали оксер, жерди, оксер, в конце вольт и переход в шаг.
Тренер сказал, что со мной уже неинтересно, я больше не падаю и не болтаюсь
А если серьезно, то похвалил за управление, за сохранение ритма и ровное прохождение поворотов, что нигде коня не завалила, и галоп не потеряла. Я прям чувствую, что стала лучше сидеть, во-первых, я руку успокоила и стала держать в стабильном положении, и на более коротком контакте, во-вторых, нога легла, и я ощутила, что стала шенкель плотнее прижимать и рулить в поворотах ногой, а не поводом, как раньше. Ноги на удивление даже не умерли, после тренировки чувствовала в мышцах усталость, но не криминально. Так что мы ударно потрудились, и теперь можно ехать в отпуск) Дане, правда, отпуск-то не светит, потому что в мое отсутствие тренер его возьмет поработать
Ну, правда, кое какая халявка ему перепадет, т.к. на следующие старты в Максиму 18-20 я не успеваю. Так что перерывчик
Завтра утром мы улетаем в Верону, надеюсь, что из-за погоды ничего не отменится
А в воскресенье день Х - и первый в моей жизни полумарафон. Вот вообще не знаю, как побегу)) Но тренер на последней тренировке сказал, что нам вообще не о чем волноваться, типа мы отлично подготовлены
Надеюсь, что в 2.5 часа уложимся. Хотя мы записались в группу до 2х часов хах. Но в последнюю группу обычно не советуют заявляться, потому что там много очень медленных, и будешь только терять время и силы, чтобы их обогнать на трассе. Так что ждите меня с медалькой
P.S. Максима выложила фоточки, пойду свои искать)