Должно было и что-то хорошее случиться в январе) Сегодня утром пришло сообщение с результатом декабрьского экзамена. Я сдала на 87%
Я вообще не думала, что такую оценку реально получить, 70% обычно считается очень хорошим результатом при проходном балле 50. А я еще считала, что халтурно готовилась
Я, конечно, ранее сдавала подобный экзамен для СМА, темы во многом повторялись, хотя формат отличался, и все равно я удивлена собой)
Мой мозг реально хорошо сдает экзамены
Посмотрим, конечно, что будет дальше. К марту готовлю финансовый менеджмент.
С утра сегодня плавали. Я прям поняла, почему у меня было такое дурацкое настроение последние несколько дней. Не хватает эндорфинов спорта
Я уже привыкла постоянно получать спортивную нагрузку, а тут она потерялась из-за наших с конем болезней, и сразу стало грустно организму. Сейчас вот компенсирую плаванием, хотя вообще это тяжело оказалось
Я устаю, проплывая кролем 100 м без остановки, и в этот момент думаю, как вообще проплыть 3 км, а потом 6.5
Понятно, что это только начало, и у нас целых полгода на подготовку. Когда я начинала бегать, меня хватало на 15 минут, а через полгода я пробежала 21 км за 2 часа без остановки)