Catherine1976
Pro
Аня, с наступающим! Пусть новый год будет добрым и удачным!
Сходи, там можно купить недорогие билеты, я хожу по тысяче рублей обычно ) Правда, надо искать, последнее время какой-то ажиотаж случился с классической музыкой, некоторые концерты стали очень дорогие, особенно если иностранные исполнители. Я тут видела на оперного певца из Перу по 30 тыс. билеты А я даже не знала кто этоТоже очень люблю Шопена. На концерте классической музыки лет 15 не была. Последовать, что ли, примеру твоему...
Русский у меня на очереди теперь) по поводу современной американской версии хорошие отзывы кстати, странно даже, что я его пропустила, или он не очень рекламировался..У меня Доктор Живаго тоже нечитанный лежит еще со школы. Сериал наш с Меньшиковым и Хаматовой очень люблю, другие экранизации не смотрела.
А американцы 60х и американцы сейчас - это две большие разницы
Выспаться тоже большое дело) У меня тоже праздники были весьма неактивные) Еще и холодрыга такая, что на улицу нос не высунешь А болеют сейчас все почти, у нас прям была эпидемия перед новым годом на работе.Поправляй свою руку! А я 3 числа слегла с гриппом и в итоге так и провалялась до сегодня. Ну и на работу. Отлично провела каникулы называется, ну хоть выспалась)))
А болеют сейчас все почти, у нас прям была эпидемия перед новым годом на работе.
У нас все отболели т-т-т, а то я думала, сойду с ума перед новым годомВооооо! У нас из 8 человек осталось 3 в итоге.
Вот а я в этом году еще ни разу у Дани не была Вчера еще позвонила коновод и обрадовала, что он жалуется на правый зад с воскресенья, вроде как если начинает активнее двигаться, оно проходит, но перспективы пока неясные.. Тренер сказал флуниджект ему проколоть как противовоспалительное, но если эффекта не будет, надо, видимо, врача звать.. Вот вам и начало года, то у меня рука, то у коня нога.. Но разрешили приехать подвигать верхом без прыжков естественно, заодно я проверю, как моя рука функционирует.Было тяжко, хорошо что удаля ось отлежаться пару дней дома и знаешь что, я реально лежала пластом единственное что заставляло меня выходить на улицу- это Фасянич
Это да, это факт.) Я всех вокруг на нее подсадила.Самое интересное, что лучший эффект дает конная охлаждающе-разогревающая мазь.