anutka_milashka
Pro
Ну лодочки - это классика) Они всегда в моде. У этого бренда вообще почти все туфли исключительно лодочки, отличаются цветом, материалом и высотой каблука.По поводу туфель. Просветите тетю - сейчас опять острые мысы в моде?
Каблук чумовой! Не представляю, как целый день на таких можно ходить! Хотя понимаю, что все от колодки правильной зависит и от веса носящего
Я в основном-то в офисе сижу на стуле) Хожу немного, поэтому мне нормально. По улице я в таких долго не нагуляю
Алис, там распродажа вот-вот закончится, так что беги скорей)а я вот теперь сижу и думаю, что мне срочно надо в ЦУМ
Кони-Пони сегодня привезли мои шмоточки, завтра по плану забрать у девушки с форума меховушку и попону, в пятницу привезут уздечку и я заберу у подруги седло на примерку, и надо метнуться в Битцу в федерацию за зачеткой и закупить остатки, железку, повод, колокольчики, и в целом у меня полный комплект к приезду кобылы готов. И надеяться, что седло подойдет, есть еще второе на примете, но дороже.
В субботу собираемся вчетвером поехать кататься в Караван. Хотели на два дня, но у меня воскресенье теперь занято, так что с утра поскачем два часа в полях, пообедаем и обратно, да и я еще водитель В этом году это будут мои первые конные выходные)) Наконец, дорвалась, называется
Новость о моем переводе постепенно просачивается в массы, хотя это никому не объявлялась почти, народ уже подходит спрашивает, на кого же я их оставлю Видимо, через неделю-другую будут знать все)
О еще сегодня узнала новую фишку, которую планирует Шнейдер в этом году. Я уже вообще ничему не удивляюсь в этой компании. Короче, они хотят для экономии сдать два этажа в субаренду и уплотнить народ, т.е. по факту отнять у всех постоянные места, сделать хот-дески, и ввести онлайн систему бронирования места И возможно, разрешить второй день хоум офиса. Сказали, это сейчас так модно в Европе, и наши решили перенять идею.
Ну после того как у меня отняли кабинет, пересадили в опен спейс, хот деск меня уже не пугает Мне в принципе все равно где сидеть. А вот второй день хоум офиса я не против поиметь. Но это все к концу лета случится при благоприятном развитии событий. Вот так каждый день приходишь на работу и сюрприз. Зато у нас не скучно живется))