А как твои занятия в бассейне? Ты совсем перестала про них писать.
Мои занятия в бассейне - это ад
Нет, самое сложное - это утром заставить себя встать и поехать на тренировку к 7.45, особенно понимая, что тебя там ожидает)) Но я пока держусь и не хочу отказываться от утренних занятий. С января у меня было 10 тренировок, что могу сказать, я стала лучше и быстрее плыть, но легче мне особо не стало, потому что нагрузка постоянно увеличивается, и задания каждый раз меняются. Мы работаем над разными аспектами, на технику и силу гребка, на скольжение, скорость, развитие дыхания. Сегодня было задание на дыхалку, мы делали лесенку, по 2 бассейна подряд плывешь сначала вдох через 3 гребка, потом 5-7-9-11-13 гребков между вдохами и обратно до 3. 11 я делала норм, а вот 13 на втором бассейне у меня не получалось доплыть. Потом в оставшее время плыли бассейн максимум не дыша, обратно через 2 гребка вдох, чтобы восстановиться. У меня чуть-чуть не вышло дотянуть до целого. В понедельник плавали под водой, тоже тяжело, смогла только половинку. В следующий раз сказали будет силовое задание на руки.
В марте я еще планирую вернуться к бегу и, может быть, в мае какой-нибудь полумарафончик, посмотрим, конечно как пойдет))
Вообще вот жаль, что в триатлоне нельзя заменить велосипед на конкур, а то я была бы кандидатом
anutka_milashka, поздравляю вас!
От всей души желаю счастья хозяйского и счастья спортивного, пусть у вас вместе все сложится, здоровья и успехов!
В добрый путь!
Pili, спасибо большое за пожелания
А выходной на работе совсем нельзя взять, чтобы посидеть и подготовиться? Ну там на крайняк сказаться болезной?
Выходной можно взять, но он меня не спасет
Это надо брать минимум неделю, но мне жалко отпуск. При учете, что по плану у меня 4 экзамена в этом году, если на каждый брать неделю, то весь отпуск так и уйдет. Поэтому я беру один день перед экзаменом и день на экзамен, т.к. обычно он в будний день.
Максимум я могу выделить 2-3 часа в день, и этого хватает пройти полтемы или сделать несколько задач, разобрать их, почитать комментарии к ответу.. И это при учете, что в принципе все темы мне знакомые, и надо только понять нюансы решения задач, плюс повторить теорию. Все экзамены хитрые, нужно уметь не только посчитать, но и грамотно прокомментировать, что ты посчитал, или дать рекомендацию, как компания должна поступить в том или ином случае, или, например, описать достоинства-недостатки того или иного метода или сделать сравнительный анализ. Т.е. все нацелено на то, чтобы научить обрабатывать информацию для принятия решения, а не просто вызубрить алгоритм решения задачи. И поэтому важно не забивать на теорию, иначе сложно будет объяснить. Но мне это интересно, и это то, что я бы хотела делать на работе, и поэтому я решила уходить от бухгалтерии, т.к. бухгалтерия - это констатация случившихся фактов, которые уже нельзя изменить, а финансовый менеджмент и управленческий учет - это возможность влиять на будущие показатели и помогать бизнесу расти.