Дневник финансиста, конкуриста и коневладельца. Как совмещать карьеру и спорт

Вы имейте еще ввиду что кобыла как и женщина подвержена регулярным гормональным воздействиям, что в общем то отражается и на настроении и на работоспособности и пр.
т.е. сегдня она милашка и плюшевая и покладистая и реверансы делает, а завтра ни с того ни с сего как бес вселился на пустом месте.
Просто будьте к этому готовы.. Надо понять ее как женщина женщину))

А что можно вообще пересчитать с овса? При норме 3 кг в день выходит стоимость в районе 720 рублей (что тоже приятно, но не настолько, чтоб насмерть биться с начконом). И чуток занудства - грубые корма - это сено и солома, а то я уж под стол упала, за что Люсе такая голодовка. :D

У нас тоже не пересчитывают овес, со своим сеном у нас всего одна частница, но ей просто сделали скидку, совсем не равную цене того сена, которое съела бы ее лошадь, питаясь конюшенными кормами.

Ань, вы просто с корабля на бал, можно сказать с коневоза, который привез ее тебе, и уже на боевое поле. Респект за храбрость ну и зажатые кулачки у меня в запасе. ;)

P.S. Если про не понравившиеся гранулы той фирмы, где первая доставка бесплатная, было мне, то я ж их и продавала, первоначально опробовав на своем коне, так что тут какая-то путаница. Другой вопрос, что они изначально делали линейку для рысаков (на ЦМИ даже разыгрывали приз в честь ООО "Корм Агро"), поэтому их "лайт" - совсем не лайт, а что происходит с лошадью под влиянием линейки "спорт" мне представить откровенно страшно. Поэтому "Корм агро" не тот вариант, где овес убирается, чтоб кого-то утихомирить, но своих - других - целей с их продукцией я добилась, правда, для своей легковозбудимой кобылы их не покупаю.

Вы имейте еще ввиду что кобыла как и женщина подвержена регулярным гормональным воздействиям, что в общем то отражается и на настроении и на работоспособности и пр.
т.е. сегдня она милашка и плюшевая и покладистая и реверансы делает, а завтра ни с того ни с сего как бес вселился на пустом месте.
Просто будьте к этому готовы.. Надо понять ее как женщина женщину))
Это все верно, но со временем я хотя бы стану понимать, что с этим делать, а не как сейчас, из серии, черт, что вообще происходит с этой лошадью :D

Ань, вы просто с корабля на бал, можно сказать с коневоза, который привез ее тебе, и уже на боевое поле. Респект за храбрость ну и зажатые кулачки у меня в запасе. ;)
Ты знаешь, меня в общем не спрашивают:D У нас тренер - авторитет, и он решает, когда и что мы едем, и дает мне волшебных пиночков, когда я сомневаюсь в себе)) Причем он так всех нас держит в тонусе, чтобы не расслаблялись:cool:

А у нас сегодня поздравления)) Прям наши мужчины в этом году неожиданно отличились и устроили праздник) И цветы, и подарки, и шампанское, и даже шарики))

Спасибо:) Мы вчера еще сходили в бар, потом в клуб, я пришла домой в 4.30)) Что-то стара я стала для таких развлечений хах. Ну иногда можно, конечно:D Бассейн с утра, понятное дело, был в пролете, но на конюшню я себя заставила встать и приехать, потому что уже последняя тренировка перед стартами, и я мандражирую:D Наши мужчины тоже подарили конфетки и цветочки, приятно) в этом году прям чудесный праздник, а вечером еще иду в ресторан:cool:

Люся сегодня сказала, что у нее весна и тоже праздник, и она хочет скакать:D Сначала она обнаружила в углу манежа на трибуне конееда в лице человека, который кого-то снимал на камеру. У нее был страшный шок)) Правда, на удивление, мы быстро с ним разобрались. Второй шок был, когда тренер пошел с рулеткой мерить длину проезда) Она такой подставы никак не ожидала:D Потом когда мы начали галоп, у одной девочки случились небольшие разборки с конем, и Люся сказала, я тоже так умею, давай поскачем-а.. Я ей типа, Люся нет, мы тут работаем, а не выпендриваемся)) Пришлось работать на вольту, чтобы не давать ей включать свой турбо надув))
На прыжках у нас случился очередной заскок с моей стороны, Аня рулить не умеет, короче. Поставили заложения под барьеры, кобыла на них стала присматриваться, я вместо того, чтобы подвести ее ровно в два повода и добавить ноги, повелась на то, что она меня увезла пару раз плечом в сторону. В общем, треш, получила по шапке, собралась, поехала нормально, тренер сказал, почему нельзя сразу так сделать, а не провоцировать кобылу на плохое поведение.. Эта тема у меня еще с Далгером была, сначала он там закинется три раза, потом Аня разозлится и сделает как надо. Вот сейчас уже нельзя так делать, вроде выросла, а ошибки леплю старые. Кое-как мы разобрались с заложениями, но по ходу Люся будет впечатлена тем, что она увидит в Максиме, и я че-то не рада этой перспективе.. Тренер сказал, скорее всего она не была на таких серьезных турнирах, поэтому типа езжай на ней уверенно, как на молодой лошади.. Я такая, ага, молодая кобыла с ракетой в попе, всегда мечтала:D
Связки отпрыгали на удивление прилично, мне стало чуть лучше удаваться выдерживать темп и не бросаться с ней на барьер, первый раз пробовали систему, вообще хорошо пошла, в проезде только я ошиблась, опять взяла рукой и чуть не улетела нафиг, потому что в итоге кобыла снялась издалека. Проезд мы зашли отдельно еще раз, тренер сказал, руку спокойно держать, хочешь сократить, сделай это в начале, а не в конце, или просто езжай ровно. В итоге я выбрала вариант просто ехать ровно и не мучиться с сокращением, и тут мне открылась истина, что мои ощущения, как будто она стартует на второй барьер, на самом деле иллюзия:eek: У нее просто не очень широкий темп галопа и для того, чтобы ей уместиться в нужное количество темпов, она двигается активно. В итоге я подумала, что в проезде надо просто сидеть и не мешать ей, по крайней мере на данном этапе. Тренер в целом остался доволен связками, а вот мне кажется, я все делаю совсем не так, потому что я привыкла к другому стилю езды.. Но тренеру виднее, если сказал, нормально, значит, так и есть)

В пятницу они едут в Максиму, тренер решил, что сам кобылу возьмет там поработать, наверное, это к лучшему, она после него всегда с головой лучше дружит) А я понимаю, что мне, главное, не нервничать, иначе это будет истерика у нас двоих, что категорически нельзя. Вот размышляю принять ли успокоительного или 50 грамм перед стартом:D Капец, трястись над тем, чтобы проехать несчастные 90 см.. Давно такого в моей жизни не было))

Может кто-нибудь помнит Французского конкуриста Пьера Дюрана на лошади Жаплу....конек был небольшого роста 158см в холке, ему тоже приходилось наращивать темпы перед барьером чтобы оттолкнуться повыше) зато результат 1 место на олимпиаде 88 года. Я думаю тут тоже не мало важно уметь довериться лошади, и присидеться к ее особенностям...Про успокоительное я все же советую, сама пробовала помогает) Так что Анюта успокойтесь) все у вас получится обязательно...

Ну вот, закончилось 8 марта, а вместе с ним и бесконечные фото в соц сетях с цветами )) Вот реально, наверное, каждая девушка считает своим долгом выложить фото с букетом, чтобы показать, что ей что-то подарили:D А если не подарили, то за 3 тыщи можно сделать так, чтобы к тебе приехал красивый мужчина на бмв и с розами, и сделать себе фото для инстаграма.. Это я не шучу, в интернете реально предлагают такую услугу:eek::D ну а я свои цветы решила оставить при себе))

Завтра экзамен, скорее бы уже сдать, мой мозг скоро взорвется от количества информации, которую я в него напихала. Взяла два выходных, поэтому на этой неделе у меня почти что отпуск от работы, т.к. нормальный рабочий день был по факту только в понедельник хаха. Но на следующей неделе придется за халяву отдуваться по полной программе.

Маман мне шлет фотки из Сочей, что типа 20 градусов и народ загорает на пляже:mad::mad: А мы тут загораем разве что в своих мечтах. Обратно, короче, не собирается)) Можно считать, что я официально теперь живу сама в своей квартире)) Кстати, оказывается, одной вообще скучно, поэтому я решила наконец активно заняться социальной жизнью:D

А если не подарили, то за 3 тыщи можно сделать так, чтобы к тебе приехал красивый мужчина на бмв и с розами, и сделать себе фото для инстаграма.. Это я не шучу, в интернете реально предлагают такую услугу:eek::D
ого:D:D:D красивый мужчина, букет, машина...:D
Я видела только бич версию, букет за 700-1000р и 10минут дают для фоток:D

Ни пуха ни пера на экзамене!

rR0lCD-2QzM.jpg

nU9EMn4hVto.jpg

Что-то дешево мужчину отдают - всего за 300 руб:D:D еще успешного и состоятельного:cool::cool:

А вообще зачем платить, вот вам получше идея: открываете тиндер, лайкаете приличных мужчин, они приглашают вас на свидание, вуаля, бесплатный ужин:cool:

Последнее редактирование:
Дочь мне сег сказала:"Мама, я бы хотела, чтобы ты интересовалась еще чем-то, кроме лошадей!":D
Итак, молодежь, что такое тиндер?:D
Вообще, нынешнее время понтов, вызывает у меня содрогание. Возможно, я просто "черепаха Тортилла":D
Ань, а ты есть в Инстаграме? А ск у тебя там фотографий?

Дочь мне сег сказала:"Мама, я бы хотела, чтобы ты интересовалась еще чем-то, кроме лошадей!":D
Итак, молодежь, что такое тиндер?:D
Вообще, нынешнее время понтов, вызывает у меня содрогание. Возможно, я просто "черепаха Тортилла":D
Ань, а ты есть в Инстаграме? А ск у тебя там фотографий?
тиндер - это приложение на телефоне для знакомств, но фишка в том, что общаться с кем-то ты сможешь только, если вы друг другу понравились и поставили взаимный лайк. Популярная сейчас штука и не такая замороченная как сайты знакомств. И на самом деле там весьма приличные варианты попадаются, надо только выбирать)
Инстаграм у меня есть, и найти меня легко как anna.orchard )) фоток там штук 600, но это за 2.5 года накопилось

Инстаграм у меня есть, и найти меня легко как anna.orchard )) фоток там штук 600, но это за 2.5 года накопилось
Понтуешься?;):)(шуточный вопрос)
Еще вот интересно: молодежь не стесняется пользоваться всякими приложениями для знакомств? У моего поколения знакомиться через Интернет -вызывает ломку настроек:D. Хотя я считаю, что это здорово: пользоваться всеми комфортными благами прогресса.

Еще вот интересно: молодежь не стесняется пользоваться всякими приложениями для знакомств? У моего поколения знакомиться через Интернет -вызывает ломку настроек:D. Хотя я считаю, что это здорово: пользоваться всеми комфортными благами прогресса.
Честно, я всегда скептически относилась к идее знакомства через интернет/приложения, но это расширяет круг, который в противном случае ограничен твоей работой, друзьями и местами, где ты бываешь, типа конюшни (где мужчин особенный дефицит обычно:D )

Вот это просто девиз моей мамы и мч и неконных подружек))
Я думаю, что это не раз слышал каждый конник в своей жизни от своей семьи или друзей, не связанных с лошадьми:D
У меня мама в этом смысле молодец и тактично не лезет в мою жизнь, хотя иногда намекает)) Я пришла к выводу, что просто нужно меньше при ней говорить о лошадях и больше о других аспектах своей жизни. Вообще я сейчас пытаюсь найти правильный баланс между конями и всем остальным, и несмотря на то, что я снова коневладелец, я уже не хочу проводить все свое время на конюшне. Благо у меня есть прекрасный тренер и коновод, и в принципе я могу вообще не париться, моя лошадь всегда в надежных руках.

Ну вот я сегодня отмучилась и написала свой финансовый менеджмент)) Тест был вообще очень хитрый, особенно теоретические вопросы всегда с подковыркой, когда посчитать, это проще. Письменные зато были удачные, и так как я быстро закончила тест, то расписалась там аж на 9 листов, и все равно у меня осталось полчаса лишнего времени. В итоге я просмотрела еще раз весь тест, но оставила те же ответы. Народа кстати было намного меньше, чем в декабре, видимо, март - не самый популярный месяц. Теперь немного свободы до апреля, я думаю, надо напрячься и сдать в июне налоги, а потом летом отдохнуть и сдавать в декабре уже аудит.

После экзамена я решила сделать хорошее дело и помыть наконец машину, так вот полтора часа я убила на это занятие!! Потому что там была очередь, но я подумала, если не сделать это сегодня, то потом неизвестно, когда я доеду до мойки.

Люсинда уже с утра уехала в Максиму, Лена написала, что ведет себя подозрительно хорошо и даже ничего не шугается)) По ходу лошадь знает, зачем она приехала:cool: Если она будет хулиганить только дома, а на стартах будет хорошей, то я, пожалуй, не буду против)) Народа завтра дофига, у меня последний маршрут, короче можно приезжать не раньше 4.. На 90 тоже 32 человека, конкуренция же ж)) Как-то я даже успокоилась и больше не переживаю. Даже, наоборот, у меня появился азарт и предвкушение стартов) Кстати маршрутик на чистоту и резвость:D а кое кто у нас очень резвый:rolleyes:

Сверху