Спасибо
Мы вчера еще сходили в бар, потом в клуб, я пришла домой в 4.30)) Что-то стара я стала для таких развлечений хах. Ну иногда можно, конечно
Бассейн с утра, понятное дело, был в пролете, но на конюшню я себя заставила встать и приехать, потому что уже последняя тренировка перед стартами, и я мандражирую
Наши мужчины тоже подарили конфетки и цветочки, приятно) в этом году прям чудесный праздник, а вечером еще иду в ресторан
Люся сегодня сказала, что у нее весна и тоже праздник, и она хочет скакать
Сначала она обнаружила в углу манежа на трибуне конееда в лице человека, который кого-то снимал на камеру. У нее был страшный шок)) Правда, на удивление, мы быстро с ним разобрались. Второй шок был, когда тренер пошел с рулеткой мерить длину проезда) Она такой подставы никак не ожидала
Потом когда мы начали галоп, у одной девочки случились небольшие разборки с конем, и Люся сказала, я тоже так умею, давай поскачем-а.. Я ей типа, Люся нет, мы тут работаем, а не выпендриваемся)) Пришлось работать на вольту, чтобы не давать ей включать свой турбо надув))
На прыжках у нас случился очередной заскок с моей стороны, Аня рулить не умеет, короче. Поставили заложения под барьеры, кобыла на них стала присматриваться, я вместо того, чтобы подвести ее ровно в два повода и добавить ноги, повелась на то, что она меня увезла пару раз плечом в сторону. В общем, треш, получила по шапке, собралась, поехала нормально, тренер сказал, почему нельзя сразу так сделать, а не провоцировать кобылу на плохое поведение.. Эта тема у меня еще с Далгером была, сначала он там закинется три раза, потом Аня разозлится и сделает как надо. Вот сейчас уже нельзя так делать, вроде выросла, а ошибки леплю старые. Кое-как мы разобрались с заложениями, но по ходу Люся будет впечатлена тем, что она увидит в Максиме, и я че-то не рада этой перспективе.. Тренер сказал, скорее всего она не была на таких серьезных турнирах, поэтому типа езжай на ней уверенно, как на молодой лошади.. Я такая, ага, молодая кобыла с ракетой в попе, всегда мечтала
Связки отпрыгали на удивление прилично, мне стало чуть лучше удаваться выдерживать темп и не бросаться с ней на барьер, первый раз пробовали систему, вообще хорошо пошла, в проезде только я ошиблась, опять взяла рукой и чуть не улетела нафиг, потому что в итоге кобыла снялась издалека. Проезд мы зашли отдельно еще раз, тренер сказал, руку спокойно держать, хочешь сократить, сделай это в начале, а не в конце, или просто езжай ровно. В итоге я выбрала вариант просто ехать ровно и не мучиться с сокращением, и тут мне открылась истина, что мои ощущения, как будто она стартует на второй барьер, на самом деле иллюзия
У нее просто не очень широкий темп галопа и для того, чтобы ей уместиться в нужное количество темпов, она двигается активно. В итоге я подумала, что в проезде надо просто сидеть и не мешать ей, по крайней мере на данном этапе. Тренер в целом остался доволен связками, а вот мне кажется, я все делаю совсем не так, потому что я привыкла к другому стилю езды.. Но тренеру виднее, если сказал, нормально, значит, так и есть)
В пятницу они едут в Максиму, тренер решил, что сам кобылу возьмет там поработать, наверное, это к лучшему, она после него всегда с головой лучше дружит) А я понимаю, что мне, главное, не нервничать, иначе это будет истерика у нас двоих, что категорически нельзя. Вот размышляю принять ли успокоительного или 50 грамм перед стартом
Капец, трястись над тем, чтобы проехать несчастные 90 см.. Давно такого в моей жизни не было))