PssyKiss
Pro
ВауВот где найти такой выбор))
ВауВот где найти такой выбор))
Cпасибо Это я имела в виду ушки на голову)) Анки их не производит, к вальтрапам только бинты идут.Отличные фотографии!!!!!!!!!!!
А вот мне Анки бы подошли, я ушки - сверху которые - при покупке сразу отпарываю, я ими не пользуюсь
Да... в инстаграме уже вал фоток с выставки.. и у проконей реально ажиотажНичего себе ... утро четверга и вал народу на Эквиросе.)
Вот это я понимаю кризис у людей.)
Ничего себе ... утро четверга и вал народу на Эквиросе.)
Вот это я понимаю кризис у людей.)
Производит-производит, только не настолько в широких масштабахАнки их не производит
Ааа, я так с одними сапогами не уйду ведьВсе просто: наверное, разбили свои копилки-свинюшки, быстро продали по почке и пошли покупать шлемы и сапоги
И главное, совершенно невозможно не поддаться этому безумию - ходишь с мыслью что мне надо только это и это, а потом видишь кофту Cavalleria Toscana за 1500₽ (!), а потом ещё видишь бриджики анимо за 7000... и все, понеслась душа в рай. Желаю всем удачного эквироса, и пусть удача всегда будет с вами хех
О я зайду посмотреть) у Пенелопы мне нравятся вещички классные и фактически эксклюзив, т.к. у нас их таких я вообще и не видела.Анимо в проконях просто сумасшедшей красоты!
А мы прикупили в маленьком магазине redhorse вальтрап с ушами Пенелопы Лепрево, синий с белым, офигенный )) Ещё видела в нераспродажном отделе Технологии Спорта новый Эквилайн, темно-синий с большой светлой полосой, очень элегантный
а какой марки купить?)Блин, а я сходила наконец к косметологу, прописали выбросить всю свою косметику, так что никакого Эквироса не светит Грусть печаль
ZO Medical by Zein Obagi, это уход, еще салфетки вместо крема на ночь, косметику минеральную только Jane Iredale (( Ценник вроде не сильно отличается от масс маркета типа шисейдо, а пудры тоналки и дешевле даже в Jane, но сразу все скопом купить конечно... ну и плюс проколоться надо уже коктейльчиками.а какой марки купить?)
Блин, а я сходила наконец к косметологу, прописали выбросить всю свою косметику, так что никакого Эквироса не светит
Ну возрастные изменения, купероз, чтобы дальше не пошло все, надо процесс останавливать, лечить и дальше поддерживать проф косметикой уже.Ого. А почему?
Я бы так не кидалась выполнять все указания чес говоря. Косметологи тож на марки подвязаны и хвалят свое. Попробуй отменить самое агрессивное и смотри, что будет.прописали выбросить всю свою косметику
воистину! ))))))))))))))как хорошо в такие моменты не иметь лошадь))))