Дневник финансиста, конкуриста и коневладельца. Как совмещать карьеру и спорт

Отличные фотографии!!!!!!!!!!!

А вот мне Анки бы подошли, я ушки - сверху которые - при покупке сразу отпарываю, я ими не пользуюсь :p

Отличные фотографии!!!!!!!!!!!
А вот мне Анки бы подошли, я ушки - сверху которые - при покупке сразу отпарываю, я ими не пользуюсь :p
Cпасибо:) Это я имела в виду ушки на голову)) Анки их не производит, к вальтрапам только бинты идут.

Ничего себе ... утро четверга и вал народу на Эквиросе.)
Вот это я понимаю кризис у людей.)
Да... в инстаграме уже вал фоток с выставки.. и у проконей реально ажиотаж:eek:

В общем, я отпросилась завтра на полдня с обещанием отработать вечером, так что со спокойной совестью успею и на тренировку, и на шоппинг:) Теперь главное, чтобы сапоги остались.

Ничего себе ... утро четверга и вал народу на Эквиросе.)
Вот это я понимаю кризис у людей.)

Все просто: наверное, разбили свои копилки-свинюшки, быстро продали по почке и пошли покупать шлемы и сапоги :)
И главное, совершенно невозможно не поддаться этому безумию - ходишь с мыслью что мне надо только это и это, а потом видишь кофту Cavalleria Toscana за 1500₽ (!), а потом ещё видишь бриджики анимо за 7000... и все, понеслась душа в рай. Желаю всем удачного эквироса, и пусть удача всегда будет с вами хех:)

Такое все вкусное.) У меня вот и лошади сейчас даже в аренде нет, а прямо чувство, что мне тоже конных тряпочек надо.))

Анимо в проконях просто сумасшедшей красоты!
А мы прикупили в маленьком магазине redhorse вальтрап с ушами Пенелопы Лепрево, синий с белым, офигенный )) Ещё видела в нераспродажном отделе Технологии Спорта новый Эквилайн, темно-синий с большой светлой полосой, очень элегантный

Все просто: наверное, разбили свои копилки-свинюшки, быстро продали по почке и пошли покупать шлемы и сапоги :)
И главное, совершенно невозможно не поддаться этому безумию - ходишь с мыслью что мне надо только это и это, а потом видишь кофту Cavalleria Toscana за 1500₽ (!), а потом ещё видишь бриджики анимо за 7000... и все, понеслась душа в рай. Желаю всем удачного эквироса, и пусть удача всегда будет с вами хех:)
Ааа, я так с одними сапогами не уйду ведь:D

Анимо в проконях просто сумасшедшей красоты!
А мы прикупили в маленьком магазине redhorse вальтрап с ушами Пенелопы Лепрево, синий с белым, офигенный )) Ещё видела в нераспродажном отделе Технологии Спорта новый Эквилайн, темно-синий с большой светлой полосой, очень элегантный
О я зайду посмотреть) у Пенелопы мне нравятся вещички классные и фактически эксклюзив, т.к. у нас их таких я вообще и не видела.

А я сдала сегодня годовой отчет юхуху:cool: И аудиторы от меня отстали, написали, их наконец все устраивает, жду теперь заключение. И это уже мой четвертый годовой отчет и аудит. Каждый год ощущение, что я почти диплом пишу, выходит 50-60 страниц в среднем) Возможно, что этот был последним) Т.к. в следующем году я надеюсь, что буду уже чем-то новеньким заниматься:)

И вот еще прилетело письмо, что приняли мои документы на Босфор, и регистрация подтверждена. Так что назад дороги нет)) Надо бы подумать о билетах и гостинице, пока цены не взлетели)

чет фотки не все грузятсо ((

она у тебя с шоколадным отливом (кобыла), ей всё к лицу будет;)
про Босфор вообще крутяк- жду уже, с нетерпением, отчета с фотами!

Блин, а я сходила наконец к косметологу, прописали выбросить всю свою косметику, так что никакого Эквироса не светит :(:(:(Грусть печаль

а какой марки купить?)
ZO Medical by Zein Obagi, это уход, еще салфетки вместо крема на ночь, косметику минеральную только Jane Iredale (( Ценник вроде не сильно отличается от масс маркета типа шисейдо, а пудры тоналки и дешевле даже в Jane, но сразу все скопом купить конечно... ну и плюс проколоться надо уже коктейльчиками.

прописали выбросить всю свою косметику
Я бы так не кидалась выполнять все указания чес говоря. Косметологи тож на марки подвязаны и хвалят свое. Попробуй отменить самое агрессивное и смотри, что будет.
Еще момент - я когда лечила непроходящее раздражение мне какой только лечебной косметики не впаривали. Первую неделю -2 эффект есть, кажется - вот оно, избавление, но нет - потом все возвращалось обратно. Теперь только аппаратка и кислота, ток хардкор:D Ну и гастроэнтеролог наш друг конечно, жкт сильно на кожу влияет.

Аня, хвастайся уже сапогами же;)

Сверху