Дневник финансиста, конкуриста и коневладельца. Как совмещать карьеру и спорт

гастроэнтеролог наш друг конечно, жкт сильно на кожу влияет.
Это да, она мне сразу сказала, это самое сложное, легче накупить тонну косметики))) Еще отменила красное вино (я не умею без него жить блин :oops:), кофе (аналогично), и тд.

Кислота само собой, уколы все дела. Но у меня не воспаление, у меня сосуды близко и расползаются... Даже если к марке не привязываться, то у масс маркета нет кремов для кожи с розеолой, только аптечные в любом случае.

чет фотки не все грузятсо ((
Перезалила фотки, а теперь видно? что-то я не знаю, какой лучше использовать сайт

Блин, а я сходила наконец к косметологу, прописали выбросить всю свою косметику, так что никакого Эквироса не светит :(:(:(Грусть печаль
Да, это действительно печаль.. но за собой тоже надо следить, так что не расстраивайся, на себя же и потратишь)) а то мы все бабло вечно на коней спускаем:D

Аня, хвастайся уже сапогами же;)
И вот она, моя прелесть:)

Эквирос вообще порадовал, прямо много всего интересного и даже скидки есть. Сапоги обошлись в 18 тыс. благодаря карте, любезно предоставленной @Даha, плюс 5% купон от сайта прокони. Правда, акции, что еще на 2 тыс. что-то дают в подарок, сегодня уже не было..
Потом еще в кони-пони по мелочи купила летние перчатки и самые маленькие шпоры (все-таки тренер хочет, чтобы я их носила, т.к. ноги не всегда хватает, будем приучать кобыль к ним на тренировках)

Мерила рединготы в проконях, поняла, что тот ярко-голубой цвет, который нравился на картинке, мне как-то не к лицу.. Хорошо красный и темно-синий. Но цены как крыло самолета.. Те, которые были по 8-10 тыс, мне не понравились по посадке и ткань как-то морщит. А прекрасные анимо и эквилайн пока не вписываются в бюджет) И так я себя сильно разбаловала, фактически обновила весь стартовый гардероб:D Второй редингот - это уже баловство. Тем более, в летний сезон он редко используется. Так что к зиме буду копить на Анимо 35 штук:p
Самый лучший магазин кстати по оформлению мне показался у Проконей, все красиво развешано и разложено, и ассортимент очень интересный. Видела тот шикарный изумрудный комплект, который мы обсуждали тут не так давно, он в жизни еще красивее:rolleyes: Но я старалась особо к вальтрапам не ходить, потом меня не оттащишь оттуда:D

Ну и утром была на тренировке. Немного реактивно поскакали. Я была не очень довольна своим управлением.. Моя самая большая сложность в том, что я не могу держать постоянный стабильный ритм, то в повороте потеряюсь, то накачу по прямой. И много беру правый повод, очень за него ругают, я не чувствую( Надо как-то следить за собой. И тренеру не нравится моя посадка, говорит, что сижу не стабильно, чуть Люся тормозит или сомневается, я падаю вперед.. Со следующего раза буду делать регулярно рысь без стремян на разминке. Раньше я довольно много ездила без стремян и даже прыгала, на Люсе, честно говоря, стремно немного, но как говорится, жить захочешь, будешь держаться:D
Знаете, парадокс моей жизни в том, что я реально лучше еду на стартах, чем дома. Я там другая, такая собранная, активная, уверенная. А на тренировке то расслаблюсь, или туплю, или боюсь чего-то.. Поэтому, правда, старты для меня лучшие тренировки. Дорогие только:D

В итоге, короче, я только к 4 добралась до дома, потому что адовая погода и собрала просто все пробки, особенно на третьем кольце, и еще мне надо было сделать круг заехать за учебниками, нормально так рабочий день прошел))

Последнее редактирование:
Переделала.. А на какие сайты вы выкладываете фотки? У меня есть сайт photo.qip.ru, но он глючит периодически и фотки туда не сохраняются, а другие вот типа гугла и яндекса почему-то не у всех видны, хотя я делаю альбомы в общем доступе(

А шпоры за сколько взяла?:)
2400 минус скидка по карте 15%)

Мне тут еще фотки прислали со стартов)) Динамичные)

Люся - вижу цель, не вижу препятствий:cool:

Такая была похожая, но тут у меня лицо получше)

У меня даже редингот развевается)) Я сначала думала, что забыла пуговицу застегнуть нижнюю, но по ходу это просто скорость:D

Все ноги в воздухе)

Таки мне нравится этот зеленый комплект. Он такой лаконичный, но в то же время и нарядный. И круглая форма вальтрапа кобыле идет. Еще б таким бордовым надо разжиться)
Смотрю на Люсю - такая она красотка) Или просто мне так кажется, потому что моя лошадь))

Как раз хотела отметить, какой красивый комплект :). Ушки особенно хороши ))).
И пара вы хорошая :).

Перезалила фотки, а теперь видно? что-то я не знаю, какой лучше использовать сайт
Заливай сразу с компа, теперь и так можно)

Плюс свои еще сливаю на Яндекс диск и на photobucket.com

Я заливаю на Радикал. После установки на ноуте Яндекс-браузера с функцией блокировки рекламы (Радикал бесил из-за ее количества) проблема решилась. Еще очень хороший хостинг VFL, но мне Радикал привычнее.

Обновила сегодня сапоги) Красота, конечно, страшная, все заметили и похвалили:cool: Но непривычно в них пока, надо, чтобы они немного обмялись и уселись по ноге, так что буду носить до следующих стартов точно.
Рискнула таки на разминке поездить строевой без стремян. Люся отнеслась абсолютно спокойно к этому упражнению с моей стороны, и я даже хочу сказать, что меня там не колбасило, правда, я быстро устала, минут 5, наверное, только выдержала.. В следующий раз еще попробую галоп. Вообще по ощущениям движения у Люси стали мягче и шире, она начала выносить больше плечо, а не молотить ногами под себя, и галоп уже более просторный, и сама она лучше на спину берет, а то прям в начале было довольно жестко сидеть на ней.
Но на прыжках сегодня был какой-то ахтунг. Сначала я была в шпорах, в маленьких капельках, но все равно она на них пинается. Размялись вроде ничего, связку проехали. Потом тренер сказал шпоры снять и поднял барьеры.. И тут началось. Она меня тащит, мы не попадаем в расчет, обнос. И так через раз на каждом барьере. Я не понимаю, куда вообще я еду, потому что смотреть расчет совершенно невозможно, и естественно начинаю психовать от этого. Тренер кричит не бросаться на барьер и успокоить свои руки, потому что я ими лошадь сбиваю.. Я-то и не хочу бросаться, но не знаю что с этим сделать. В итоге уже начали драться с кобылой и дошли до такой степени, что она просто встала и стала отказываться идти вперед и реагировать на ногу. Ну я ее понимаю, я ее достала, непонятно чего хочу, прыгать не прыгаю, занимаюсь какой-то фигней..
Опустили высоту, я взяла хлыст, и поехали исправлять свои косяки. Кобыла уже завелась, конечно, и опять предлагала вперед, мне надо было взять себя в руки и не соглашаться, тренер требовал ровный заход и терпеть до конца. Прыгали прям подряд все, тренер по ходу говорил, что следующее заходить, ну и в конце концов я добилась того, что кобыла стала на меня реагировать и отвечать, и нам разрешили закончить.
Не знаю, что это сегодня было, может, звезды не сошлись, вообще у всех не задались прыжки из того, что наблюдала до и после себя..
После тренер сказал, сделай выводы, но сильно не загоняйся, бывают сложные дни и приходится переступать через себя, но главное, всегда сохранять хладнокровие. Эмоции нельзя. Они мешают думать, и ты начинаешь лепить глупые ошибки. А так все это рабочий процесс.
И знаете, раньше подобная тренировка могла бы отбросить меня далеко назад, но сейчас я понимаю, что не бывает все хорошо, надо просто продолжать работать. Я даже не расстраиваюсь и не злюсь на кобылу. Я уже приняла как факт, что на тренировках она меня учит. Порой мы друг с другом не соглашаемся, но это временно)

Эмоции нельзя. Они мешают думать, и ты начинаешь лепить глупые ошибки.
Вот да. Но чесслово, я в этом смысле стала тебя очень хорошо понимать, потому что сама вдруг почувствовала вот это, когда внутри все закипает и ты уже не совсем соображаешь, что делаешь. Накрывает с головой, и приводит к закономерным результатам: лошадь, до этого просто с тобой спорившая, идет в полный отказ, упражнение не выполнено, тебя колотит. Так что хладнокровие - наше все (вот не думала, что столкнусь... и столкнулась, да)

После тренер сказал, сделай выводы, но сильно не загоняйся, бывают и сложные дни и приходится переступать через себя, но главное, всегда сохранять хладнокровие. Эмоции нельзя. Они мешают думать, и ты начинаешь лепить глупые ошибки. А так все это рабочий процесс.

Очень мудро это. У меня тут тоже неделю назад была просто ахтунг-тренировка, когда я два раза приложилась о крошечный простейший крестик (и заработала себе синяк размером с ладонь на ноге). В итоге я настолько распсиховалась, что расплакалась и сказала в сердцах, что бросаю конный спорт и вот это все мне не надо, раз я настолько криворукая. Настолько злость взяла за своё бессилие.
Тренер настоял на том, чтобы сесть обратно и проехать хотя бы галопом по жердям (что было правильно, хотя бы так). И сейчас вот мы неделю катаем типа выездку, сказал, типа, ничего страшного не случилось, покатай выездку сколько надо, поработаем над посадкой и контактом с лошадью, как будешь готова - будем дальше прыгать.

Вот да. Но чесслово, я в этом смысле стала тебя очень хорошо понимать, потому что сама вдруг почувствовала вот это, когда внутри все закипает и ты уже не совсем соображаешь, что делаешь. Накрывает с головой, и приводит к закономерным результатам: лошадь, до этого просто с тобой спорившая, идет в полный отказ, упражнение не выполнено, тебя колотит. Так что хладнокровие - наше все (вот не думала, что столкнусь... и столкнулась, да)
Ну эмоции - это всегда моя беда была. И вот я с ней борюсь-борюсь, но нет-нет, вылезает снова. Но почему сегодня это вылезло, даже не очень поняла. Говорят, магнитные бури) А возможно, что мне поставили выше обычного, и я оказалась не готова. А у меня лошадь сильно умная и считает, что если у тебя эмоции, пойди покури в сторонке и успокойся, а потом мы поговорим)) Она еще в какой-то момент демонстративно встала у выхода из манежа и с намеком смотрела в конюшню, типа ты мне надоела уже, я домой хочу:D Профессор что уж:cool:

Очень мудро это. У меня тут тоже неделю назад была просто ахтунг-тренировка, когда я два раза приложилась о крошечный простейший крестик (и заработала себе синяк размером с ладонь на ноге). В итоге я настолько распсиховалась, что расплакалась и сказала в сердцах, что бросаю конный спорт и вот это все мне не надо, раз я настолько криворукая. Настолько злость взяла за своё бессилие.
Тренер настоял на том, чтобы сесть обратно и проехать хотя бы галопом по жердям (что было правильно, хотя бы так). И сейчас вот мы неделю катаем типа выездку, сказал, типа, ничего страшного не случилось, покатай выездку сколько надо, поработаем над посадкой и контактом с лошадью, как будешь готова - будем дальше прыгать.
Да хорошо, что он это сказал. Я сразу как-то успокоилась, и все неконструктивные мысли ушли в сторону. Понятно, что ошибки свои надо будет исправлять. Но это все не конец света)

Мысли о собственной бездарности меня тоже посещали довольно часто раньше. Столько раз я билась над одним и тем же, и реально думала, что метр мой предел, наверное.. Но потом мне удалось поправить свою самооценку благодаря своему тренеру, потому что когда тренер относится к тебе как к спортсмену, тебе приходится подниматься на этот уровень. И что самое интересное, сколько бы он меня ни ругал, моя самооценка теперь всегда остается на месте, я понимаю, что это чисто технические моменты, а не потому что у меня нет способности.

я понимаю, что это чисто технические моменты, а не потому что у меня нет способности.

Вот тут я тебе немножко завидую (по белому), что ты смогла преодолеть этот кризис как спортсмен. Мне кажется, все, наверное, через это проходят? (Вопрос только во что это выливается, тут у каждого по разному...)
У меня вот он полным ходом бушует и иногда мне кажется, что я никогда из него уже не выберусь. Потому что ты сказала про метр, ну метр это ещё ладно в моем понимании, но мы и до этого то не доехали! И типа стоит ли продолжать, если на такой мелочи мы сталкиваемся с такими сложностями. Непонятная ситуация короче говоря...
А ты большая молодец, что не вешаешь нос после таких тренировок, а готова идти дальше с новой силой :)

Пс. Финал кубка мира по конкуру в 22 по Мск кто-нибудь будет смотреть?:)

И что самое интересное, сколько бы он меня ни ругал, моя самооценка теперь всегда остается на месте, я понимаю, что это чисто технические моменты, а не потому что у меня нет способности.
Это с одной стороны, твоя заслуга, а с другой - я как-то говорила, что очень важно, как и с какими намерениями звучит из уст тренера критика. Не знаю, у кого как, но у меня в общении с людьми возникает очень четкое понимание всегда: вот этот человек имеет право меня критиковать и я буду его критику слушать с обожанием, а от этого - уйду после первого же слова в свой адрес. Очень многое зависит от харизмы тренера и от того, как к нему относишься именно ты.

Сверху