чет фотки не все грузятсо ((
Перезалила фотки, а теперь видно? что-то я не знаю, какой лучше использовать сайт
Блин, а я сходила наконец к косметологу, прописали выбросить всю свою косметику, так что никакого Эквироса не светит
Грусть печаль
Да, это действительно печаль.. но за собой тоже надо следить, так что не расстраивайся, на себя же и потратишь)) а то мы все бабло вечно на коней спускаем
Аня, хвастайся уже сапогами же
И вот она, моя прелесть
Эквирос вообще порадовал, прямо много всего интересного и даже скидки есть. Сапоги обошлись в 18 тыс. благодаря карте, любезно предоставленной
@Даha, плюс 5% купон от сайта прокони. Правда, акции, что еще на 2 тыс. что-то дают в подарок, сегодня уже не было..
Потом еще в кони-пони по мелочи купила летние перчатки и самые маленькие шпоры (все-таки тренер хочет, чтобы я их носила, т.к. ноги не всегда хватает, будем приучать кобыль к ним на тренировках)
Мерила рединготы в проконях, поняла, что тот ярко-голубой цвет, который нравился на картинке, мне как-то не к лицу.. Хорошо красный и темно-синий. Но цены как крыло самолета.. Те, которые были по 8-10 тыс, мне не понравились по посадке и ткань как-то морщит. А прекрасные анимо и эквилайн пока не вписываются в бюджет) И так я себя сильно разбаловала, фактически обновила весь стартовый гардероб
Второй редингот - это уже баловство. Тем более, в летний сезон он редко используется. Так что к зиме буду копить на Анимо 35 штук
Самый лучший магазин кстати по оформлению мне показался у Проконей, все красиво развешано и разложено, и ассортимент очень интересный. Видела тот шикарный изумрудный комплект, который мы обсуждали тут не так давно, он в жизни еще красивее
Но я старалась особо к вальтрапам не ходить, потом меня не оттащишь оттуда
Ну и утром была на тренировке. Немного реактивно поскакали. Я была не очень довольна своим управлением.. Моя самая большая сложность в том, что я не могу держать постоянный стабильный ритм, то в повороте потеряюсь, то накачу по прямой. И много беру правый повод, очень за него ругают, я не чувствую( Надо как-то следить за собой. И тренеру не нравится моя посадка, говорит, что сижу не стабильно, чуть Люся тормозит или сомневается, я падаю вперед.. Со следующего раза буду делать регулярно рысь без стремян на разминке. Раньше я довольно много ездила без стремян и даже прыгала, на Люсе, честно говоря, стремно немного, но как говорится, жить захочешь, будешь держаться
Знаете, парадокс моей жизни в том, что я реально лучше еду на стартах, чем дома. Я там другая, такая собранная, активная, уверенная. А на тренировке то расслаблюсь, или туплю, или боюсь чего-то.. Поэтому, правда, старты для меня лучшие тренировки. Дорогие только
В итоге, короче, я только к 4 добралась до дома, потому что адовая погода и собрала просто все пробки, особенно на третьем кольце, и еще мне надо было сделать круг заехать за учебниками, нормально так рабочий день прошел))