Люся вчера была прекрасна. Наверное, довольна подарочками
Обновки ей были продемонстрированы, а какая женщина не любит шмоточки
В пятницу обновим комплект перед стартами) Надо попросить Лену зафоткать.
Народа было на удивление много, и поэтому тренер сказал подождать и подольше поездить на разминке. Я сделала одну разминочную рысь как обычно и потом решила себя помучить без стремян)) Сначала на строевой, когда устала, перешла на учебную. Вот, конечно, Люся не диван, но когда она проходит в повод и берет на спину, то сидеть вполне себе можно. И даже без стремян в конкурном седле
Ну раз учебная рысь пошла в ход, то я стала пробовать делать плечо, уступку, принимание на рыси, правда, барьеры кое-где мешали, поэтому траектория не всегда была стандартная)) Люся очень хорошо реагирует на боковые, но мне тут нужна помощь в плане подсказать, правильно ли я ее веду или нет. Уступку без проблем, а вот с приниманием я немного чайник)) Мои выездковые тренировки прошлого года, конечно, дали некоторую базу, но маловато будет техники. Потом перешла на галоп тоже без стремян. Ууу, вот это тяжко. Особенно, когда кобыль предлагает вперед
Держалась сколько могла. Попробовала новое упражнение - выход с середины короткой стенки на короткую диагональ до середины длинной стенки (простите, по буквам не помню
) и контгралоп до конца, потом смена ноги и продолжаем галоп. Это я вспомнила кусок схемы ппю, только там не диагональ, а принимание на галопе, но до этого еще надо дойти. О еще можно будет галку на галопе поделать с менками. Это на следующий раз))
Вообще в плане управления, реакции и гибкости Люся очень хороша, но мне надо себя перенастраивать на более тонкую работу, на плоскости мне попроще себя контролировать, а вот на прыжках сложнее, я где-то бываю грубовата, с чем и связаны наши основные ошибки пока.
Но вчера кстати было хорошо. Тренер поставил с подсказками. Помня последнюю тренировку, я старалась держать максимально стабильно руку, не дергать, не хвататься за повод, отсаживать себя назад и корпусом контролировать, не позволяя кобыле бросаться на барьер на последних темпах. Если прям терпеть по руке и корпусу, и сопровождать ногой вполне путные прыжки получаются. И по высоте так неплохо подняли, в конце даже больше 110 было, мне кажется. И снова прыгали клавиши, такой же ряд, как на прошлой неделе. Основная сложность у меня в середине, где между оксерами стоит два темпа, я перегоняю немного, тренер говорит контролировать себя, отходя корпусом назад больше. А так Люся к клавишам очень серьезно относится, прям сосредоточенно их работает)
Знаете, что интересно, я поняла, что научилась абстрагироваться от негатива предыдущих тренировок. То, что было в прошлое воскресенье, никак на мою работу вчера не повлияло, я не думала о том, что вот у меня не получилось, а вдруг опять будет то же самое. Вместо этого я просто сконцентрировалась на том, чтобы не повторять тех же ошибок, и в итоге все получилось. И тренер нас похвалил в конце.
Заявились в Максиму на 14 и 15 апреля, на 110 и 115. 16 числа не будем стартовать, потому что Пасха, и все хотят дома быть. И у меня мама приехала из Сочи, уже забила этот день и требует моего внимания
И еще хорошая новость, тренер сказал, что на летний сезон в Максиме для соседей Дмитровского района стартовые взносы будут по 500 руб. Это прям очень приятно.
Коралловый вам не кажется слишком приторным?
Он скорее с красным оттенком, чем настоящий коралл
Да, именно этот конкретно коралловый мне тоже кажется не совсем соотвествующим идее "платиновости" (во завернула!)).
Я вообще коралловый обожаю и ношу на себе в том числе, но не такой.
Согласна, что коралл этот немного вызывающий для платиновой коллекции, хотелось бы более благородного цвета.
P.S. Еще мы сейчас ищем двух бухгалтеров в мою команду, один бухгалтер на отгрузки, и второй - старший бухгалтер, которому я передам часть своей работы по отчетности. Вдруг есть хорошие кандидаты, я готова рассмотреть, т.к. выбирать буду я
Из основных требований - экономическое образование, опыт работы от 2-3 лет, для старшего - знание отчетност и налогов обязательно, работа в 1С, SAP желательно, но можем научить, разговорный английский на уровне intermediate. Зарплата белая, соц пакет, отпуск 28 дней, офис м. Савеловская.