Re: Солнечный конь. Моменты счастья. Фотки Гипа и меня стр. 41
Всем спасибо
Когда Лиза доберется до компа, она мне еще чего-нибудь пришлет.
Emptiness написал(а):
Ой :lol:
Сорри, просто я тут новенькая
Да, Гипюр - известная личность в интернете :lol:
Блин, вот что за день сегодня! Приехала в 3 часа, оказалось, Гипюр еще не ел. Пришлось его кормить, а потом ждать, пока он все это переварит.. В итоге долго наводила ему красоту, раз уж время было.
Он линяет, но не так сильно, как другие лошади. Он, правда, и не нарастил себе особо густую шерсть за зиму.
Потом чертов Мактум, проходящий мимо, так махнул своей задней ногой, что если бы я вовремя не увернулась, то он бы мне своим копытом прямиком в лицо угодил. И это при том, что мы стояли сбоку, пропуская его, на довольно приличном расстоянии. Терпеть не могу этого коня. Он и кусается, и лягается, опасен для жизни :evil:
Ладно, пошли в манеж. На плацу скользко, поэтому там никто не ездит
В манеже просто был аншлаг: посередине два препятствия, которые прыгали, а по стенке человек 7 лошадей еще.
В итоге первая рысь была даже не рысь, а полурысь, полушаг, объехать никого было нереально, приходилось тормозить. Зато погнулись, да, Гип прямо с самого начала хорошо отзывался, вольтики поделали. Я попробовала отпустить шпрунт и поработать только поводом, но попытка провалилась. Гип сразу голову задрал и опускать не желал. Это меня расстроило однако.
Потом Оксана позвала меня на поле. Там вытоптали хороший круг. Мы по нему побегали и сделали галоп. Конечно, толком там ничего не поделаешь, потому что шаг в сторону - сугроб, но все же лучше, чем в манеже толкаться.
Но закончилось все просто шикарно. Нас попросили пропустить очередную лошадь, я решила, что я и Гипа заведу заодно и отстегнула его от развязок. Впереди нас стояла Кира, Оксанина лошадь. Мы пропускаем эту лошадь, я видно отвлеклась и смотрела на нее или что, я даже толком не поняла, как все произошло, но в следующий момент я получаю такой удар чуть выше коленки, что у меня аж слезы на глазах выступили. Полминуты я просто не могла на ногу наступить. Какой-то мужчина взял Гипюра и завел его в денник. Спасибо ему.
Судя по всему, я не заметила, как Гипюр меня утащил немного вперед, и я оказалась недалеко от попы Киры, и та не долго думая, по мне отбила.
В общем, я по лестнице в метро еле спустилась, кое-как доковыляла до дома. Сижу теперь с огромной шишкой на ноге. Хорошо еще в такое место попала...