Дневник финансиста, конкуриста и коневладельца. Как совмещать карьеру и спорт

Re: Солнечный конь. Моменты счастья. Новые фотки с. 39-40

Итак чуть-чуть из того, что мне выдали сегодня :lol:

DSC_0562.jpg

Мои руки мне здесь нравятся, только бы повыше их еще чуть-чуть. И я даже смотрю вперед! А вот пятку надо вниз тянуть... Но в целом неплохо
DSC_0631.jpg

Нравится Гип здесь, хороший момент
DSC_0608.jpg

Вот здесь, видимо, особенно старалась :roll:
DSC_0607.jpg

DSC_0615.jpg

Ну про сбор молчу :mrgreen:
DSC_0598.jpg

DSC_0628.jpg

DSC_0024.jpg

Пожираем сахар
DSC_0096.jpg

И тут тоже: от удовольствия аж глаза прикрыли
DSC_0109.jpg

А здесь его выпрашиваем
DSC_0006.jpg

А вот еще чудная фотка меня на фоне сгоревшего дома. Правда, я хорошо вышла :D
DSC_0665.jpg

Пока все...
И вообще спать пора, завтра с утра к серому чуду ехать

"Пожираем сахар" , ахах, понравилась очень. Красивые вы с Гипом на фотках.

Jaguar, спасибо :D В кои веки у меня нормальное лицо на фотографиях

Еще немножко
DSC_0498.jpg

DSC_0444.jpg

DSC_0474.jpg

DSC_0480.jpg

Смешная какая-то поза у меня, зато Гип красивый
DSC_0483.jpg

Продолжение следует..

Re: Солнечный конь. Моменты счастья. Фотки Гипа и меня стр. 41

Очень хорошие кадры! :wink:

Очень нравитсяваша пара.

А конь мне очень и чень напоминает "одного знакомого", но по другому сайту. Гипюра.

Ой :lol:
Сорри, просто я тут новенькая :oops:

Всем спасибо :D Когда Лиза доберется до компа, она мне еще чего-нибудь пришлет.

Emptiness написал(а):
Ой :lol:
Сорри, просто я тут новенькая :oops:

Да, Гипюр - известная личность в интернете :lol:

Блин, вот что за день сегодня! Приехала в 3 часа, оказалось, Гипюр еще не ел. Пришлось его кормить, а потом ждать, пока он все это переварит.. В итоге долго наводила ему красоту, раз уж время было.
Он линяет, но не так сильно, как другие лошади. Он, правда, и не нарастил себе особо густую шерсть за зиму.
Потом чертов Мактум, проходящий мимо, так махнул своей задней ногой, что если бы я вовремя не увернулась, то он бы мне своим копытом прямиком в лицо угодил. И это при том, что мы стояли сбоку, пропуская его, на довольно приличном расстоянии. Терпеть не могу этого коня. Он и кусается, и лягается, опасен для жизни :evil:
Ладно, пошли в манеж. На плацу скользко, поэтому там никто не ездит :( В манеже просто был аншлаг: посередине два препятствия, которые прыгали, а по стенке человек 7 лошадей еще.
В итоге первая рысь была даже не рысь, а полурысь, полушаг, объехать никого было нереально, приходилось тормозить. Зато погнулись, да, Гип прямо с самого начала хорошо отзывался, вольтики поделали. Я попробовала отпустить шпрунт и поработать только поводом, но попытка провалилась. Гип сразу голову задрал и опускать не желал. Это меня расстроило однако.
Потом Оксана позвала меня на поле. Там вытоптали хороший круг. Мы по нему побегали и сделали галоп. Конечно, толком там ничего не поделаешь, потому что шаг в сторону - сугроб, но все же лучше, чем в манеже толкаться.
Но закончилось все просто шикарно. Нас попросили пропустить очередную лошадь, я решила, что я и Гипа заведу заодно и отстегнула его от развязок. Впереди нас стояла Кира, Оксанина лошадь. Мы пропускаем эту лошадь, я видно отвлеклась и смотрела на нее или что, я даже толком не поняла, как все произошло, но в следующий момент я получаю такой удар чуть выше коленки, что у меня аж слезы на глазах выступили. Полминуты я просто не могла на ногу наступить. Какой-то мужчина взял Гипюра и завел его в денник. Спасибо ему.
Судя по всему, я не заметила, как Гипюр меня утащил немного вперед, и я оказалась недалеко от попы Киры, и та не долго думая, по мне отбила.
В общем, я по лестнице в метро еле спустилась, кое-как доковыляла до дома. Сижу теперь с огромной шишкой на ноге. Хорошо еще в такое место попала...

Смотрите осторожнее там! :!:
Надо мазью помазать успокаивающей или заживляющей, чтобы меньше болела.

Даю слово, медленно, но верно прочту весь дневник :D

Повезло, что удар пришелся не по колену...

Ого, кошмар! Лечи ногу и не запускай... Блин, нереально повезло, что выше колена.

Примите в Пч :) с интересом начала читать дневник, уже пересмотрела все фотографии :oops: в восторге от Гипюра... такой зайчик))

Emptiness написал(а):
Даю слово, медленно, но верно прочту весь дневник :D

Kiara написал(а):
Примите в Пч :) с интересом начала читать дневник, уже пересмотрела все фотографии :oops: в восторге от Гипюра... такой зайчик))

Эге-гей, у меня два новых читателя 8) Добро пожаловать

Нога моя вроде ничего, но опухла здорово. Вечно я блин попадаю в такие истории..

И вообще почему когда не мой день такая шикарная погода? :twisted:

Здравствуйте! Вообщето три :) ! Просто я молчаливый читатель. Очень интересный дневник, уже весь прочла, теперь буду следить за обновлениями :) .

HelenaD# написал(а):
Здравствуйте! Вообщето три :) ! Просто я молчаливый читатель. Очень интересный дневник, уже весь прочла, теперь буду следить за обновлениями :) .

Всегда рада, заходите :wink:

Банда: рыжий, серый ,черный

z_70a3b410.jpg

Вот еще не в конную тему: с любимой подружкой Таней (фото Лизы)

DSC_0684.jpg

DSC_0676.jpg

Здравствуйте.Я случайно наткнулась на ваш дневник.Вы раньше в ШВЕ Регион занимались??

Забавная фотография троицы! :)

Здравствуйте! Вообще то четыре :lol: новых читателя! Дневник прочла на одном дыхании, забросив напрочь работу!Гип просто очарователен!!! :D Слежу за обновлениями!

Сверху