anutka_milashka
Pro
Re: Солнечный конь. Моменты счастья. Включаемся в работу.
Пытаемся сейчас что-то изменить, пока мудрят :? На следующей неделе, когда меня не будет, пока по две пары 5 раз в неделю с 18.35 до 21.35
Ой, а объясни, зачем пилям нужен и когда его одевают, я в этом деле полный чайник
По случаю хвастаюсь вам своими ноготочками :mrgreen:
Это уже после коррекции: носила почти три недели, ногти выдержали все мои конюшенные и верховые поездки. Один, правда, сломала, что удивительно не об коня, а об ботинок :?
Но в принципе ногти прочные, это акрил, а не гель, который ломается при малейшем ударе обо что-нибудь. И смотрятся ничем не хуже гелевых, мне так даже больше нравятся :wink:
Завтра мы отчаливаем в отпуск, так что до встречи через две недели!
Viki-Tori написал(а):anutka_milashka
Слушай, а что народ говорит? И деканат ваш? Они же понимают, что это нереальная нагрузка?
Пытаемся сейчас что-то изменить, пока мудрят :? На следующей неделе, когда меня не будет, пока по две пары 5 раз в неделю с 18.35 до 21.35
Kinder написал(а):Отпуск это здорово! Завидую!
Что касается железа - никакой особой строгости не вижу - пилям, вы же на этой лошади не сидели, не знаете что за ситуация, а жесткой работы рукой нет, так что все нормально.
Ой, а объясни, зачем пилям нужен и когда его одевают, я в этом деле полный чайник
По случаю хвастаюсь вам своими ноготочками :mrgreen:
Это уже после коррекции: носила почти три недели, ногти выдержали все мои конюшенные и верховые поездки. Один, правда, сломала, что удивительно не об коня, а об ботинок :?
Но в принципе ногти прочные, это акрил, а не гель, который ломается при малейшем ударе обо что-нибудь. И смотрятся ничем не хуже гелевых, мне так даже больше нравятся :wink:
Завтра мы отчаливаем в отпуск, так что до встречи через две недели!