Дневник финансиста, конкуриста и коневладельца. Как совмещать карьеру и спорт

Re: Солнечный конь. Моменты счастья. Фотки Гипа и меня стр. 41

@ne4k@ написал(а):
Здравствуйте.Я случайно наткнулась на ваш дневник.Вы раньше в ШВЕ Регион занимались??

Да, я начинала в ШВЕ Регионе, ездила там в 2007-2008 почти год. Фаянс был моим любимчиком :D

Kinder написал(а):
Забавная фотография троицы! :)

Ага и все разные :lol:

ЕленаФролова написал(а):
Здравствуйте! Вообще то четыре :lol: новых читателя! Дневник прочла на одном дыхании, забросив напрочь работу!Гип просто очарователен!!! :D Слежу за обновлениями!

Спасибо и вам велком :flag: Что-то мой дневник стал популярным вдруг) А то иногда пишу-пишу, никто ничего не комментирует.. Хотя Настя, хозяйка Гипа, однажды мне сказала: "Ничего компрометирующего не пиши, тебя вся конюшня читает" :mrgreen:

А вот вам еще Гипуня
z_968eb7e1.jpg

Настя у нас просто талант, все фото в дневнике (кроме последних со мной) ее рук дело :D

о, посмотрела на вашу фотосессию - просто шикарно!! Красотища такая!

а мне, а мне, а мне)))) на последних фотках...очень понравился вальтрапчик....кульный)))) такого веселенького салатного цвета :lol: Красивые!!!

Robin написал(а):
о, посмотрела на вашу фотосессию - просто шикарно!! Красотища такая!

J7Juli написал(а):
а мне, а мне, а мне)))) на последних фотках...очень понравился вальтрапчик....кульный)))) такого веселенького салатного цвета :lol: Красивые!!!

Cпасибочки, еще будет вторая порция потом... Жаль, с солнцем нам не повезло в итоге.
А вальтрап я вообще хотела желтый, Гип в ярко-желтом будет вообще шикарно выглядеть, но не было в магазе :( Я ж не могла уйти с пустыми руками, взяла такой, потому что там еще бинты были в цвет.

Яркие расцветки очень классно смотрятся :D

Я ж не могла уйти с пустыми руками, взяла такой, потому что там еще бинты были в цвет.

Ничего наверстаешь еще, скоро Эквирос, там по любому найдешь :D

Ань подскажи, а у тебя есть телефон девушки, которая картины пишет (ты Насте на ДР который дарила), хочу подруге на день рожденье, а она в своей теме не отвечает(((( может быть по телефону будет быстрей... (напиши еще стоимость в ЛС) :wink:

J7Juli, написала в личку :wink:

Эквирос, да, я собираюсь на весенний в начале апреля, если получится (и если будет что тратить ха-ха).

Выкладываю вторую порцию фотографий :D

Над нашим бесиловом в леваде я реально посмеялась, такие рожи мы с Гипом корчили. Я все пыталась сделать, чтоб он постоял и сделать портретик, но он был сильно увлечен либо сеном, либо едой в моей руке, а когда я его с корды спустила, то вообще сбежал от меня. Кроме того, он меня всю облизал, в итоге мой чистый жилет весь в пятнах :mrgreen:

Что из этого вышло, смотрите ниже :roll:

Хороший такоййй
DSC_0081.jpg

Гипюр: "Что там у тебя?
DSC_0104.jpg

"Ну и что я морковь не видел?"
DSC_0061.jpg

"Ладно, так и быть давай ее сюда"
DSC_0048.jpg

"Чего-нибудь еще изобразить?"
DSC_0069.jpg

В попытке сделать Ап :mrgreen:
DSC_0158.jpg

"Дай-ка я тебя укушу"
DSC_0186.jpg

"Не хочешь? Ну ладно, за морковь поцелую" :roll:
DSC_0194.jpg

DSC_0192.jpg

Уморились
DSC_0085.jpg

Ржу,а Гип не влез...
DSC_0113.jpg

Мордаха
DSC_0093.jpg

Не я понимаю, конечно, что сено интереснее меня..
DSC_0213.jpg

Забрался
DSC_0179.jpg

И вылезать не хотел
DSC_0205.jpg

Смешное лицо у меня
DSC_0135.jpg

Чудо сбежало и стало беситься
DSC_0228.jpg

DSC_0235.jpg

И еще верхом

DSC_0544.jpg

Сосульки рулят
DSC_0379.jpg

DSC_0452.jpg

Вольтик
DSC_0467.jpg

DSC_0440.jpg

Гипуня старается, жалко я не влезла
DSC_0441.jpg

За труды положен сахар
DSC_0479.jpg

Гипюр: "Все, я устал, веди меня домой" :mrgreen:
DSC_0510.jpg

На этом все :hop:

Re: Солнечный конь. Моменты счастья. Фотки нас стр. 41, 42

Какие классные фотографии! Так приятно, на работе сидишь, уже мозги трескать начинают как попкорн, а в ваш дневничек заглянула, и сразу море позитива! :)

Хорошие фото, такие радостные :)

Фотографии ВСЕ очень красивые!!! Смотреть их одно удовольствие!)))))

Ань, как нога? Действительно повезло, что в такое место попало...

Такие весенние фотографии).
Здоровские)!
И да, салатовый Гипу очень идёт=).

Отличные фотографии)) Лиза отлично фотографирует и модели конечно прекрасны))

А можно вопросик? Как Вы сохраняете Гипа таким чистым?? Он сам по себе чистюля и есть специальное средство для чистки? Я просто многие перепробовала и до конца отчистить не удается ни одним из мне известных :(

:D такой чистенький и миленький, в отличной форме !!!!! Ань, а какой у Гипа рацион???
Спасибо за телефончик :hop:

HelenaD# написал(а):
Какие классные фотографии! Так приятно, на работе сидишь, уже мозги трескать начинают как попкорн, а в ваш дневничек заглянула, и сразу море позитива! :)

Спасибо, а на работе иногда полезно отвлечься :lol:

Kinder написал(а):
Хорошие фото, такие радостные :)

Спасибо, мы старались!

Александра84 написал(а):
Фотографии ВСЕ очень красивые!!! Смотреть их одно удовольствие!)))))

Ань, как нога? Действительно повезло, что в такое место попало...

=)) Нога нормально, уже почти не болит, жизнедеятельности не мешает, даже синяка нету..

КыЛя написал(а):
Такие весенние фотографии).
Здоровские)!
И да, салатовый Гипу очень идёт=).

О да, у Гипа такая масть, что ему практически все цвета идут, но салатовый нетипичный цвет для вальтрапа, я на конюшне ни у кого не видела такого цвета=)

Kiara написал(а):
Отличные фотографии)) Лиза отлично фотографирует и модели конечно прекрасны))

А можно вопросик? Как Вы сохраняете Гипа таким чистым?? Он сам по себе чистюля и есть специальное средство для чистки? Я просто многие перепробовала и до конца отчистить не удается ни одним из мне известных :(

Передам Лизе комплимент :wink:

Гип в принципе чистый да. Конечно летом, когда он валяется в песке или в деннике, приходится оттирать желтые пятна от него. Зимой, так как он стоит в попоне, то практически не пачкается, в леваде пока снег тоже чисто. Ну естественно мы его регулярно чистим и кондиционерим, а летом еще моем шампунем.

Про вчера чуть-чуть:
Маша со мной не смогла позаниматься, пришлось самой. Надела Гипу Тадеман, все-таки он помягче, чем шпрунт, и удобнее, так как повод один. Мне нравится в принципе, как Гип стал работать (особенно когда в предыдущий день на нем тоже ездили). Если я не туплю, так он вообще делает все, что я прошу. Вот я не знаю, куда девать руки при внутреннем постановлении в повороте, все время у меня внутренняя рука в каком-то непонятном месте оказывается :twisted: Гип у меня периодически в центр начинает уходить, и я знаю почему, но исправить не всегда получается! Ааа, ну когда я уже свою косость преодолею... И хотя у меня обычно лучше получается ездой направо, вчера почему-то было лучше ездой налево.
Поездила вчера чуть-чуть учебкой, а то давно не тренировалась. Блин, мне даже было удобно! Может, потому что Гип зад подобрал :?: :!: Вот некому посмотреть на меня в этот момент=( Мне очень понравилось, мы бежали довольно медленной рысью, и я чувствовала, что контролирую ситуацию и что у меня руки-ноги на месте, и я могу на чем-то другом сконцентрироваться, а не только на своем собственном равновесии.
На шагу тренировались двигаться вбок от шенкеля, это как раз то, что у меня не выходит, когда он начинает в центр манежа коситься на рыси и на галопе.
Народу было очень много в манеже, поэтому нам приходилось бегать только по стенке, я еще поработала над остановками на рыси, подъем в рысь с места (тут Гип тупит малость, приходится хлыстиком подсказывать), постановления внутренние-внешние по стенке на рыси, прибавки и вольтики на галопе. Конечно, мне не нравится много народу в манеже, но :!: на галопе это заставляет меня полностью сосредоточиться и маневрировать между другими лошадьми, объезжая их или поворачивая раньше. Это учит быстрой реакции и мне это полезно. По стенке-то каждый дурак может галопировать.
В целом, я Гипом осталась довольна. Мне понравилось, что он не ложится мне в руку больше, начинает жевать, а я сама стараюсь не замыкаться на поводе.
В общем, как-то так :D

J7Juli написал(а):
:D такой чистенький и миленький, в отличной форме !!!!! Ань, а какой у Гипа рацион???
Спасибо за телефончик :hop:

Не за что :wink: Кормят три раза в день овес-отруби и сено. Некоторые говорят, что Гип раскормлен, но мне кажется, он сам по себе не из худощавых.

Вот я не знаю, куда девать руки при внутреннем постановлении в повороте, все время у меня внутренняя рука в каком-то непонятном месте оказывается :twisted: Гип у меня периодически в центр начинает уходить, и я знаю почему, но исправить не всегда получается!

У меня обычно наоборот бывает))) при работе с внешним поводом....куда деть руку с внутренним поводом.... в этой ситуации надо ее подать вперед))) а у тебя получается по направлению к бедру...так чтоль....и продержать её там пока не сдаться...а потом уже выровнять и наслаждаться :)

J7Juli написал(а):
У меня обычно наоборот бывает))) при работе с внешним поводом....куда деть руку с внутренним поводом.... в этой ситуации надо ее подать вперед))) а у тебя получается по направлению к бедру...так чтоль....и продержать её там пока не сдаться...а потом уже выровнять и наслаждаться :)

Я, наверное, не совсем верно выразилась :roll: Я знаю, что с ней делать в теории, а на практике как-то не всегда получается, как надо. Косая я, короче, мои руки-это отдельная история

:lol: у меня тоже такое частенько....буд-то мое тело мне и не принадлежит))) делает такие глупости....а про руки так вапче молчу, чего стоит только...выпуск повода с рук или например палец большой лезет вверх))) прикольно наверно со стороны смотрится, есть над чем посмеяться :lol: а кисти то как выворачиваю...сама удивляюсь, как в таком положении можно работать)))) у меня уже столько установок в голове, что приходится перечислять до бесконечности (пятка вниз, мыски развернуть, лопатки сведены, локти прижатые к телу... за седло не цепляться и т.д.) на все нужно время...думаю - это нам поможет :wink:

пятка вниз, мыски развернуть, лопатки сведены, локти прижатые к телу... за седло не цепляться и т.д

Как это знакомо :D ! А еще - "убери куриные лапки" - любимая фраза моего тренера

Как это знакомо :D ! А еще - "убери куриные лапки" - любимая фраза моего тренера

хи-хи... а мне на это говорят))) сейчас взлетишь :lol: крылья распустила....

Сверху