anutka_milashka
Pro
Re: Солнечный конь. Моменты счастья. Фотки Гипа и меня стр. 41
Да, я начинала в ШВЕ Регионе, ездила там в 2007-2008 почти год. Фаянс был моим любимчиком
Ага и все разные :lol:
Спасибо и вам велком :flag: Что-то мой дневник стал популярным вдруг) А то иногда пишу-пишу, никто ничего не комментирует.. Хотя Настя, хозяйка Гипа, однажды мне сказала: "Ничего компрометирующего не пиши, тебя вся конюшня читает" :mrgreen:
А вот вам еще Гипуня
Настя у нас просто талант, все фото в дневнике (кроме последних со мной) ее рук дело
@ne4k@ написал(а):Здравствуйте.Я случайно наткнулась на ваш дневник.Вы раньше в ШВЕ Регион занимались??
Да, я начинала в ШВЕ Регионе, ездила там в 2007-2008 почти год. Фаянс был моим любимчиком
Kinder написал(а):Забавная фотография троицы!
Ага и все разные :lol:
ЕленаФролова написал(а):Здравствуйте! Вообще то четыре :lol: новых читателя! Дневник прочла на одном дыхании, забросив напрочь работу!Гип просто очарователен!!! Слежу за обновлениями!
Спасибо и вам велком :flag: Что-то мой дневник стал популярным вдруг) А то иногда пишу-пишу, никто ничего не комментирует.. Хотя Настя, хозяйка Гипа, однажды мне сказала: "Ничего компрометирующего не пиши, тебя вся конюшня читает" :mrgreen:
А вот вам еще Гипуня
Настя у нас просто талант, все фото в дневнике (кроме последних со мной) ее рук дело