Re: Солнечный конь. Моменты счастья. Фотки нас стр. 41, 42
Gipa написал(а):
Блин Ань,так нельзя! читала последний пост-чуть не рассплакалась!
Черт, я сама чуть не разревелась, когда это писала. Но все правда :wink:
Вообще у меня сегодня появилась интересная задумка (связана она опять-таки с Гипом, видимо, я все ищу пути, как бы с ним не расставаться...), так как подумав, я поняла, что та аренда для меня тоже не идеальна в некоторых отношениях. Например, то, что я не смогу ездить в поля, то, что конкурных дней за такую цену все-таки маловато.. Ну и к тому же полный контроль за моими действиями.
А в Гипином недуге, оказывается, я виновата
Я в субботу ездила на резинках и видимо его перетянула. Судя по всему теперь пару недель ему на выздоровление...
Ну в общем, посмотрим, что получится, но в принципе как-то никто меня за душу не берет, и достигать каких-то успехов я всегда хотела на Гипе и вместе с ним. Так получилось, что в какой-то степени я чувствую, что он и мой немножко (пусть не формально, но фактически). А те лошади, может, они хорошие, но они чужие.
Я уже один раз пыталась уйти и не смогла. А теперь вот три дня я ходила с волевым решением уйти и чем больше я думаю об этом, тем меньше мне этого хочется.
Интересно, это признак моей слабости или признак моей безграничной любви к Гипу?