Дневник финансиста, конкуриста и коневладельца. Как совмещать карьеру и спорт

Re: Солнечный конь. Моменты счастья. Фотки нас стр. 41, 42

Привет
Можно в ПЧ? :) Прочитала дневник на одном дыхании.
oljga написал(а):
Гейзер,Гейзер... где-то уже слышала. :roll:
В Кк Нимб есть один Гейзер

Что ни делается, все к лучшему. Рада что с повышением у тебя получилось и в общем-то Гип наверно скорее для тебя якорь, чем развитие. Удачи!
Не хочешь рассмотреть ипподром - центр Москвы! У нашего тренера есть разные лошади в аренду.

О, Гейзер, знаю его).
У него хозяйка - моя хорошая знакомая, но я не смогла взять в аренду, хотя тренер хороший (тоже знаю его давненько :lol: ), потому как дорого для меня =(. Точнее как, мне родители сказали, что смогли бы столько платить, но с сентября, а это неактуально будет.
Конёчек хороший очень, прыгучий)). Добронравный.
Если ты его возьмёшь, можно будет в гости приехать, посмотреть :roll: ?
*и у меня куча фоток, как обычно есть х). Но без разрешения кого-либо я повременю с выкладыванием :mrgreen: .

И с повышением)! Молодец!

MeoW написал(а):
какой интересный дневничок :wink:
записываюсь в ПЧ, если вы не против)))
п.с. вы с мужем так здорово смотритесь, очень красивая пара :D

Спасибо и добро пожаловать :D

Ирина Хлопушка написал(а):
А фото когда нового коня увидим?

Не будем пока форсировать события :mrgreen: Я его еще даже не видела (но вот объява viewtopic.php?f=35&t=108990)

Я как раз собиралась ехать завтра его смотреть, но у меня сегодня день обломов и оказалось, что завтра проставляют зачет и нужно вовремя подсунуть зачеточку :lol:

Поэтому смотрины переносятся на выходные, что в какой-то степени даже лучше, так как наверное удастся и попробовать попрыгать.

lui_lui написал(а):
Привет
Можно в ПЧ? :) Прочитала дневник на одном дыхании.

В Кк Нимб есть один Гейзер

Привет, не можно, а даже нужно! Гейзер в нимбе может и есть, но это не он :roll:

Kinder написал(а):
Что ни делается, все к лучшему. Рада что с повышением у тебя получилось и в общем-то Гип наверно скорее для тебя якорь, чем развитие. Удачи!
Не хочешь рассмотреть ипподром - центр Москвы! У нашего тренера есть разные лошади в аренду.

Kinder, спасибо, если что появится, рассмотрю :!:

Как я прям угадала, да и фотки мои есть в теме :lol: .

КыЛя написал(а):
О, Гейзер, знаю его).
У него хозяйка - моя хорошая знакомая, но я не смогла взять в аренду, хотя тренер хороший (тоже знаю его давненько :lol: ), потому как дорого для меня =(. Точнее как, мне родители сказали, что смогли бы столько платить, но с сентября, а это неактуально будет.
Конёчек хороший очень, прыгучий)). Добронравный.
Если ты его возьмёшь, можно будет в гости приехать, посмотреть :roll: ?
*и у меня куча фоток, как обычно есть х). Но без разрешения кого-либо я повременю с выкладыванием :mrgreen: .

И с повышением)! Молодец!

КыЛя, вот это твое сообщение меня прям порадовало, и вообще как тесен конный мир, даже Настя знает хозяйку и когда-то она ездила на Гипе :shock: Я лежу под столом просто от таких совпадений.

Для меня тоже дорого, конечно (но в связи с грядущим повышением я решила, что смогу себе это позволить)
В гости думаю, конечно, можно, я так всегда только за, чтобы мою персону фотографировали ха-ха. Особенно на лошади :mrgreen:

Фотки я бы посмотрела :roll:

КыЛя написал(а):
Как я прям угадала, да и фотки мои есть в теме :lol: .

Ты пишешь быстрее меня :mrgreen: У тебя в дневе нет фоток его случайно?

anutka_milashka, да, я знаю, когда ещё Красный маяк существовал =).
Просто мы когда с этой девушкой тоже на одних лошадях занимались, года 4 назад =).
А тренера её я знаю по стартам, да и знакомы мы тоже, живём рядом :lol: .
Ой, я уже не удивляюсь на совпадения, в особенности в последнее время. Такое случается, что голова кругом просто).

Нет, в дневнике нет, у меня руки так и не дошли до них(.Куда их?

О, я уж у хозяйки в контакте глянула :D Прыгучий конечек, ничего не скажешь. Как бы я там не улетела далеко :mrgreen:

В общем, перенесли все дело на выходные, заодно и прыгнуть попробуем...

На этой и следующей неделе у меня, конечно, жесть, зачеты какие-то посыпались, при том, что каждый вечер занятия, а днем работа, и готовиться ну вообще некогда (можно было бы сейчас, но мозги уже плохо варят :mrgreen:)

Блин, а Гип чего-то опять хромает, поеду в субботу к нему, надеюсь, ему лучше станет. Заодно часть шмотья заберу своего

Ань, молодец! :) Свои желания, стремления надо реализовывать! Тем более человеку целеустремленному) 2 раза в неделю это, конечно, не много, но с тренером, по-моему, гораздо ценнее, чем 3 раза самой по себе)
Удачи!)))

И поздравляю с карьерным ростом!!! :wink:

Саш, спасибо, будем стараться :!: Ты знаешь, твой дневник толкнул меня на эти перемены в какой-то степени: когда я прочитала, что ты умеешь, занимаясь ВЕ лишь 2 года, и сравнила, что я умею, занимаясь уже 3.5, я поняла, что пора и мне учиться чему-то большему.
Вообще я знаю по работе и по учебе, что мне необходимо постоянное движение вперед, так как я очень быстро все осваиваю и мне становится неинтересно. С ВЕ не совсем так, потому что здесь еще существует эмоциональная сторона (а именно привязанность и даже любовь к определенной лошади, и даже если не все тебя устраивает, ты не можешь уйти), поэтому мне тяжело сейчас морально от мысли, что я прощаюсь с Гипом.

А вообще я недавно перечитала свои первые записи в дневнике, когда только начала его арендовать, и поняла, как много он мне дал во всех отношениях. Какой я была тогда и какая сейчас - это небо и земля.

Поэтому огромное СПАСИБО Гипюру за то, что:

- он дал мне уверенность в себе и своих силах
- он научил меня доверию
- он терпел мои неумелые попытки
- он подарил мне огромное количество положительных эмоций
- и эти незабываемые прогулки в полях (надеюсь, мы еще полетаем с ним летом)
- и такого хорошего друга и человечка, как его хозяйка Настя

Пусть у него все будет хорошо :!:

Блин Ань,так нельзя! читала последний пост-чуть не рассплакалась! :(

Посмотрела объявление , какой классный конек то!! ПОскорее бы выходные.....ждем твоего отчета.

Gipa написал(а):
Блин Ань,так нельзя! читала последний пост-чуть не рассплакалась! :(

Черт, я сама чуть не разревелась, когда это писала. Но все правда :wink:

Вообще у меня сегодня появилась интересная задумка (связана она опять-таки с Гипом, видимо, я все ищу пути, как бы с ним не расставаться...), так как подумав, я поняла, что та аренда для меня тоже не идеальна в некоторых отношениях. Например, то, что я не смогу ездить в поля, то, что конкурных дней за такую цену все-таки маловато.. Ну и к тому же полный контроль за моими действиями.

А в Гипином недуге, оказывается, я виновата :( Я в субботу ездила на резинках и видимо его перетянула. Судя по всему теперь пару недель ему на выздоровление...

Ну в общем, посмотрим, что получится, но в принципе как-то никто меня за душу не берет, и достигать каких-то успехов я всегда хотела на Гипе и вместе с ним. Так получилось, что в какой-то степени я чувствую, что он и мой немножко (пусть не формально, но фактически). А те лошади, может, они хорошие, но они чужие.
Я уже один раз пыталась уйти и не смогла. А теперь вот три дня я ходила с волевым решением уйти и чем больше я думаю об этом, тем меньше мне этого хочется.
Интересно, это признак моей слабости или признак моей безграничной любви к Гипу?

:roll: УРЯ-УРЯ-УРЯ!!!!! Ань....я все это время сидела и молча все это внутри переживала......и искренне переживала, что ты от него уйдешь...
и достигать каких-то успехов я всегда хотела на Гипе и вместе с ним
вот это правильно, мне кажется , что на все эти подвиги вполне способен Гип и прыгать и кусочки выездки и посадку твою отрегулировать!!!! :roll:

Интересно, это признак моей слабости или признак моей безграничной любви к Гипу?

я думаю, что второе и здравый смысл))))) :girl:

Я за то, чтобы остаться в общем :oops:

Ань,не знаю, писала я тебе ли нет,но регулярно тебя читаю...
Ситуация мне твоя очень близка...Мне всегда(после того,как насытилась безумными поскакушками в полях) безумно хотелось расти и заниматься с тренером, но у меня был конь в аренде, которого я очень любила(и люблю),но который,увы,пришел из полей и толком ничего не умел...Как и мы с его хозяйкой,грубо говоря..Пытались заниматься самодеятельностью, научить его чему-то, сами того не умея....В результате не вышло ничего,конечно,более-менее мы коня подъездили,но все равно все неправильно делали..Сейчас я с ужасом на это смотрю,потому что опыта немного поболее стало, и понимаю,какие ошибки совершали и могли своим неуменеем коня замкнуть.Вообщем закончилось все продажей коня....

Сейчас я занимаюсь с тренером,и безумно этому рада,потому что что бы не говорили, расти надо. Я каждый раз на тренировке узнаю что-то новое и просто в восторге от этого!

Но я всегда вспоминаю своего Малыша и думаю, как было бы здорово, если бы я с моим тренером в моем теперешнем комплексе занималась именно на нем....Было бы так здорово....

Так что я считаю,что для тебя следующие варианты будут наиболее подходящими - или действительно брать в аренду этого коника с тренером,и поражаться,как здорово заниматься под руководством и узнавать что-то новое, или оставаться с Гипом,но обязательно заниматься с опытным тренером с хорошими рекомендациями!
Главное - не заниматься самодеятельностью и учить коня тому, о чем сама не очень хорошо знаешь и не стоять на месте....
Главное - желаю успехов в любом случае!!
Прости,что так длинно)

J7Juli, думаю, оставлять всё, как есть при желании развиваться, как раз отсутствие логики.

Короче, Ань, можно попробовать того коня на испытательный срок, понравится - уйдёшь, нет, думаю, Настя будет не против возвращения. Попробовать что-то другое всегда можно и это нормально.
Кстати, там в лес можно ездить.
А цена такая, потому что постой там... сама понимаешь, да и тренерские больше.
Либо попробовать найти квалифицированного тренера для занятий с Гипом, чтобы и его править, и тебя учить). Хотя никогда не забывай, что нельзя привязываться к чужой лошади...
И вот я твержу себе это, но когда не прикипаешь к арендуемой лошади, то кажется, что это не то. Так что прекрасно понимаю, почему ты не хочешь уходить. Это тяжело, да и вообще... мб, именно Гип - та лошадь, которая тебе нужна. Чёрт его знает...)
Надеюсь, ты примешь верное решение)!

Ань,а может тебе действийтельно найти квалифициованного тренера, ведь многие работают приезжая, т.е. не со своей конюшни. Которой будет заниматься непосредственно с тобой и с лошадью, и если что-то не так, то обязательно вам подскажет. По деньгам выйдет, что и твой дорогущий комплекс, может дешевле, но зато ты останешся с Гипом и будете учиться и двигаться вперед вместе.

Вик, у меня даже в мою бытность в прокате были любимчики. А уж не привязаться к лошади, с которой ты провела бог знает сколько времени за последний год, просто невозможно=)

Мне кажется, лес не входит в аренду того коня, цена понятно, но даже на ЦМИ оказалось дешевле и конкурных дней больше, а это центр Москвы все-таки. Короче, я сначала загорелась, а потом как мозгами пораскинула, тоже оказалась не малина :(

Друзья, спасибо всем за советы, я пока не буду ничего конкретно комментировать по определенным причинам (секрет, так сказать :lol: ), но мы думаем с вами в одном направлении.

Славянка, сочувствую ситуации с Малышом, почитаю твой дневничок, хотя он у тебя большоййй :roll:

Ань, решать тебе - это твое решение и твои деньги.
У меня, вот таких любимых и не очень пригодных - много, это большой якорь, тянуть на себе все тяжело. Из моих четырех лошадей только на двух можно нормально ездить и чему-то учиться. Наверно представляешь СКОЛЬКО это денег ежемесячно. Поэтому Гип... ну если любишь - оставайся, если любишь и считаешь, что можно на нем чего-то добиться - оставайся, но занимайся с хорошим тренер, если хочешь достичь высот, то меняй ВСЕ!

Сверху