Re: Солнечный конь в яблоках. Моменты счастья. Кто на Эквирос?
Alizee написал(а):
В принципе не секрет Гайданова Виолетта.На самом деле давно уже наблюдаю за этой спортсменкой.Очень нравится её техника прыжка. Очень запомнилось выступление в Темпе на Хабанере (1 место по 120см).В тот день мы с Жоркой тоже выступали там.Надеюсь, что у нас всё сложится.Просто с моим графиком на работе мне очень тяжело под кого то подстраиваться(((
Потом поделишься впечатлениями :wink:
Сегодня просто отличный день, я прям с утра в хорошем настроении 8) Причин на то несколько
Во-первых, увижу сегодня ребенка, во-вторых, я сдала промежуточную сессию и можно снова отдыхать и халявить :mrgreen:
В понедельник мы писали зачет по микроэкономике, который потом оказался экзаменом, и я просто в шоке от себя, потому что я сдала на 5 :shock: Я-то мечтала как бы из 53 вопросов на 30 ответить для зачета. Пригодился конспект лекций с 1 курса (как хорошо, что я их не выкинула), потому что занятия я понятное дело не посещала, да там и половины не было из того, что дали на экзамене.
А сегодня еще заглянула с утра на почту и увидела, что самый грозный препод поставил мне зачет автоматом :beer: И это при том, что я 3 занятия из 7 пропустила. В который раз прихожу к выводу, что успеваемость практически не зависит от посещаемости. Главное, вовремя себя проявить. Вот написала на последнем занятии контрольную лучше всех и пожалуйста - зачет в кармане :lol:
Так что завтра у меня получается свободный вечер юху-у-у!
Ну и последняя радость: сделала чудесненькие весенние ноготочки, верх ярко-розовый, а основная часть - блестящая полупрозрачная. Потом зафоткаю и похвастаюсь=)
А еще Лиза-солнце дослала фотки, как только скачаю, выложу