Дневник финансиста, конкуриста и коневладельца. Как совмещать карьеру и спорт

Re: Солнечный конь. Моменты счастья. Фотки нас стр. 41, 42

Ура))) :o
Поздравляю) :D

Поздравляю!!! От второго аендатоа отказались? Ты его в полную аренду значит теперь берешь))

Это не совсем полная аренда, но да, арендаторов других не будет. Я хочу, чтобы Гип развивался, это мое главное желание.

За последний год он слишком сильно расслабился, потому что никто им толком не занимался и ничего не требовал.
Мы сейчас хотим ввести его в постоянную работу постепенно, следующий месяц будет легким из-за его болезни и на сбор пока нельзя тренировать.

На Эквирос теперь едем не только за ботинками, я уж написала целый список :lol: Думаем даже вальтрапчик белый прикупить для будущих соревнований :roll:

:wink: Молодцы....ты, Настя и Гипушка ... :kiss:

Аня, новость супер просто! Ты - молодец! Я очень рада за вас с Гипом и держу кулаки, чтобы все получилось.
Но я надеюсь, что смогу приезжать к Гипу покормить его яблоками и почесать его толстую яблочную попу.

Ух ты! Здорово, что так все сложилось!

Kinder написал(а):
Ух ты! Здорово, что так все сложилось!

Наташ, осталось теперь самое сложное - все это в жизнь претворить :D
Но я просто super excited по поводу данной перспективы. У меня эта идея появилась довольно давно, но почему-то я считала, что ее невозможно осуществить, будучи арендатором.
С другой стороны, став ЧВ, я бы уже не потянула и постой, и тренера для себя, и берейтора для лошади. Когда моя зарплата достигнет 100 тыс в месяц (или хотя бы 80), я к этому вернусь :lol:

Кстати, вот хотела показать, как мы научились делать ножкой (к сожалению, другой фотки нет пока)
DSC_0036.jpg

И еще чуть-чуть прыгов
135182762.jpg

135182396.jpg

P.S. Кстати, возможно, скоро наш дневник станет совместным :wink:

Re: Солнечный конь в яблоках. Моменты счастья. Фотки стр. 41, 42

Гм... прыгать со шпрунтом довольно опасно :( Обычно если надо, то работают со шпрунтом, а на прыжки обязательно снимают.

Viki-Tori написал(а):
Аня, новость супер просто! Ты - молодец! Я очень рада за вас с Гипом и держу кулаки, чтобы все получилось.
Но я надеюсь, что смогу приезжать к Гипу покормить его яблоками и почесать его толстую яблочную попу.

Конечно, Гип тебя за яблоки зацелует и оближет всю :wink:

Kinder написал(а):
Гм... прыгать со шпрунтом довольно опасно :( Обычно если надо, то работают со шпрунтом, а на прыжки обязательно снимают.

Наташ, да, фото старые, не знаю, почему прыгали со шпрунтом тогда.

anutka_milashka написал(а):
Ну вот, товарищи, рассказываю вам мой секрет (он уж и не секрет теперь):

Как видно, Гипюр не хочет меня отпускать, и я все-таки решила остаться с ним, более того, я решила взять его в свое единоличное пользование. Морально я уже подготовилась поднять планку в цене в 2-3 раза, но одно дело за эти деньги приезжать два раза в неделю и иметь один конкурный день и больше никаких вариантов, а другое дело приезжать 2-3-4, хоть все 7, и самой решать, чем я хочу заниматься.

Вот и здорово!!Удачи , вперед к конкурным высотам!Молодец!

anutka_milashka написал(а):
Ну вот, товарищи, рассказываю вам мой секрет (он уж и не секрет теперь):

Как видно, Гипюр не хочет меня отпускать, и я все-таки решила остаться с ним, более того, я решила взять его в свое единоличное пользование. Морально я уже подготовилась поднять планку в цене в 2-3 раза, но одно дело за эти деньги приезжать два раза в неделю и иметь один конкурный день и больше никаких вариантов, а другое дело приезжать 2-3-4, хоть все 7, и самой решать, чем я хочу заниматься.

Вот и здорово!!Удачи , вперед к конкурным высотам!Молодец!

Как классно,что все так решилось...Молодцы!!

Ань, когда мы то с тобой познакомимся лично? :D Мы с Гагачом планируем выехать на соревнования в мае...можть и Вы с Гипом к нам присоединитесь...коневоз дешевле :oops:

Alizee написал(а):
Ань, когда мы то с тобой познакомимся лично? :D Мы с Гагачом планируем выехать на соревнования в мае...можть и Вы с Гипом к нам присоединитесь...коневоз дешевле :oops:

Ой, нам пока до соревнования далеко, если все сложится удачно, в мае мы только начнем прыгать потихоньку.
А вы на конкур собираетесь?

Да, познакомиться надо :D , ты когда бываешь? Конечка я твоего видела неоднократно, симпатяжка :wink: В контакте фотки тоже смотрела, прыгает здорово!

Ань, я прыгаю по средам, но конкурный день у меня может поменяться, т.к. моя арендаторша теперь только по субботам будет ездить из-за учебы...
Например завтра во второй половине я буду прыгать...и с тренером))) (хвастаюсь) :lol:

И спасибки комплемент Жорику :D

Alizee написал(а):
Ань, я прыгаю по средам, но конкурный день у меня может поменяться, т.к. моя арендаторша теперь только по субботам будет ездить из-за учебы...
Например завтра во второй половине я буду прыгать...и с тренером))) (хвастаюсь) :lol:

И спасибки комплемент Жорику :D

Завтра, может, пересечемся, я приеду в 6.30 где-то...
Кто тренер, если не секрет? :roll:

Народ, кто-нибудь собирается в субботу на Эквирос???
Так получилось, что я осталась без компании, одной как-то грустно :(

Re: Солнечный конь в яблоках. Моменты счастья. Кто на Эквирос?

В принципе не секрет Гайданова Виолетта.На самом деле давно уже наблюдаю за этой спортсменкой.Очень нравится её техника прыжка. Очень запомнилось выступление в Темпе на Хабанере (1 место по 120см).В тот день мы с Жоркой тоже выступали там.Надеюсь, что у нас всё сложится.Просто с моим графиком на работе мне очень тяжело под кого то подстраиваться(((

Alizee написал(а):
В принципе не секрет Гайданова Виолетта.На самом деле давно уже наблюдаю за этой спортсменкой.Очень нравится её техника прыжка. Очень запомнилось выступление в Темпе на Хабанере (1 место по 120см).В тот день мы с Жоркой тоже выступали там.Надеюсь, что у нас всё сложится.Просто с моим графиком на работе мне очень тяжело под кого то подстраиваться(((

Потом поделишься впечатлениями :wink:

Сегодня просто отличный день, я прям с утра в хорошем настроении 8) Причин на то несколько

Во-первых, увижу сегодня ребенка, во-вторых, я сдала промежуточную сессию и можно снова отдыхать и халявить :mrgreen:
В понедельник мы писали зачет по микроэкономике, который потом оказался экзаменом, и я просто в шоке от себя, потому что я сдала на 5 :shock: Я-то мечтала как бы из 53 вопросов на 30 ответить для зачета. Пригодился конспект лекций с 1 курса (как хорошо, что я их не выкинула), потому что занятия я понятное дело не посещала, да там и половины не было из того, что дали на экзамене.
А сегодня еще заглянула с утра на почту и увидела, что самый грозный препод поставил мне зачет автоматом :beer: И это при том, что я 3 занятия из 7 пропустила. В который раз прихожу к выводу, что успеваемость практически не зависит от посещаемости. Главное, вовремя себя проявить. Вот написала на последнем занятии контрольную лучше всех и пожалуйста - зачет в кармане :lol:
Так что завтра у меня получается свободный вечер юху-у-у!
Ну и последняя радость: сделала чудесненькие весенние ноготочки, верх ярко-розовый, а основная часть - блестящая полупрозрачная. Потом зафоткаю и похвастаюсь=)

А еще Лиза-солнце дослала фотки, как только скачаю, выложу :D

Оставшиеся фотки, которые я выбрала сама из кучки 8)

DSC_0051.jpg

DSC_0090.jpg

Разговорчик
DSC_0120.jpg

DSC_0124.jpg

DSC_0132.jpg

Нападает :mrgreen:
DSC_0157.jpg

Грозный лошадьььь
DSC_0232.jpg

Задумался
DSC_0318.jpg

Верхом следующим постом

Продолжение :D
DSC_0417.jpg

Самое начало
DSC_0384.jpg

Вот эта мне нравится=)
DSC_0423.jpg

Просто я
DSC_0501.jpg

DSC_0449.jpg

Бежит вроде хорошо, но не расслабляется :(
DSC_0473.jpg

DSC_0520.jpg