anutka_milashka
Pro
В основной конюшне 24, во второй немного дешевле, вроде 22.С переездом, здорово там у вас, Аня а сколько постой стоит в этой конюшне?
Это чуть дороже Премьера, получается, но можно пережить)
В основной конюшне 24, во второй немного дешевле, вроде 22.С переездом, здорово там у вас, Аня а сколько постой стоит в этой конюшне?
Лес это хорошо. У вас с ней появится больше новых общих впечатлений-переживаний, это объединяет. И ты у нее начнешь ассоциироваться не только с работой.На следующей неделе приедет коваль, попрошу шипы сделать, чтобы пока не начало таять, можно было в лес выезжать)
Согласна. Вообще я очень скучала по выездам на природу, когда стояли в Премьере. И мне кажется, что лошадям и всадникам в принципе это полезно и для проветривания мозга, и для укрепления взаимоотношений.Лес это хорошо. У вас с ней появится больше новых общих впечатлений-переживаний, это объединяет. И ты у нее начнешь ассоциироваться не только с работой.
Очень красивая и стильная! Аню можно сразу на оскаровскую дорожку выпускать!Красавица!
Короче, манежная езда форева для меня теперь прописана Мышцы так болят
Это вообще не совсем лес)) это дорога в деревню и в наш клуб за ней, т.е. по ней на машине ездим) Но вокруг деревни реально сразу поля и леса идут. Дальше пока не ходили, надо с местными договориться как-то съездить. Плюс в полях глубокий снег лежит(Фырчит так прикольно, как трактор))
В лесу красивая дорога)
Да вот у нее проблем с работой дома особо никогда не было.. хотя разница по грунту чувствуется в технике, и это несомненно плюс. Еще у нас там есть троеборные барьеры стремные в выходные их в манеж вытащили (мы как раз на улицу ходили), бревна всякие, кусты, я бы их попрыгала тоже как-нибудьС переездом вас!
Виды потрясающие, с такими можно гулять и гулять и в манеж не приходить. Может такие перемены Люсю развеят, а грунт хороший в манеже вдохновит на работу и отдачу.
Вы когда на следущий выезд собираетесь?
ps: Джеки классная!
Согласна, снаружи Крета смотрится неплохо в принципе, но внутри совсем печаль, даже если по максимуму брать все опции. Хотя это сейчас самый продаваемый кроссовер в России, потому что доступный, любые другие от 1.5 млн начальная цена только. Так что они не особо и заинтересованы, скидок не дают, машины и так расходятся. Собирают их кстати на заводе в Питере.ООО, здорово, отличный зверь, красивый элегантный. Хендай Крета, ну совесем не то, внешне вроде красива, а внутри как в совдепе, слишком просто, она нас тоже не впечатлила, хотя вроде и цена приятная.
Ну я понимаю примерно, почему такая реакция идет: когда кобыла предлагает активнее на барьер, у меня сразу рефлекс взять на себя, но проблема именно с одной рукой и ездой направо, налево нет такого, если даже беру, то два повода. Когда я просто езжу без прыжков, у меня нет этого косяка, а на прыжках сложно за собой проследить, т.к. все быстро происходит очень. Но надо что-то с этим делать.У меня беда с правой рукой была. Тянула и не замечала. Пока тренер по вестерну хвостик повода не пропустмла через дырочку в седле и велела мне держать повод с этим хвостиком. Так я стала осознавать, что тяну пипец как, повод трещит. Но так механически привычку поломала. Сейчас за правой рукой слежу особенно внимательно. Иногда учеников прошу держать повод вместе с хвостиками от вальтрапа (который за приструги обычно цепляем), я их снаружи оставляю для этого