stasica
Участник
а можно ссылку?на ютубе есть видео где на Люсе едет предыдущий ее всадник..
Помимо всего остального, там что называется "железный шенкель"..
далеко не каждая девушка сможет такой выработать конечно
а можно ссылку?на ютубе есть видео где на Люсе едет предыдущий ее всадник..
Помимо всего остального, там что называется "железный шенкель"..
далеко не каждая девушка сможет такой выработать конечно
Я ставила на учет за полтора часа, по-моему, в коммерческом МРЭО. Сняли, провели ТО, поставили. По деньгам вышло не космос)
Про ТО я написала к тому, что даже с учетом ТО это быстро С новой, наверное, и глазом моргнуть не успеешь. Вариант для тех, кто хочет максимально оперативно и без нервов.Да, в коммерческом МРЭО тоже все быстро и просто.
Только дороже .
ТО на новую машину не проводится, для постановки на учет достаточно ОСАГО, которую оформят перед выездом машины из салона.
Про ТО я написала к тому, что даже с учетом ТО это быстро С новой, наверное, и глазом моргнуть не успеешь. Вариант для тех, кто хочет максимально оперативно и без нервов.
я не сохранила.. но можно найти по фамилии спортсмена, которую я тоже уже не помню.. Тут где-то Аня упоминала егоа можно ссылку?
я под спойлер уберуя не сохранила.. но можно найти по фамилии спортсмена, которую я тоже уже не помню..
М.б. поездить на корде, без повода соответственно?Задача номер один для меня сейчас - отцепиться от повода и успокоить руку, для этого нужно плотнее сидеть, ехать от ноги и не воспринимать повод, как опору..
я под спойлер уберу
Будяк Вячеслав, в vk у него видеозаписи есть с Глюкозой
Только хотела написать вроде видео как видео, а потом досмотрела до концапервое же видео впечатлило
https://vk.com/video165528839_167729403Я в вк не нашла, а на ютюбе только одно видео нашла. Можно для тупых всё-таки ссылку?)))
Спасибо !я под спойлер уберу
Будяк Вячеслав, в vk у него видеозаписи есть с Глюкозой
Я думаю, имели ввиду видео с падением.А я ничего ужасного на видео не увидела
Грунт адский, манеж узкий, если лошадь в таком мете захочет встать, то она встанет с куда больй вроятностью, чем на хорошем грунте и просторном манеже...
Да там вообще не видно, почему такое произошло, про лошадь и всадника по тому видео ничего не скажешьЯ думаю, имели ввиду видео с падением.
Посмотрела видео со стенкой.. в общем-то в спорте такое бывает, увы. Но ассоциации у лошади могут остаться неприятные...может, поэтому у нее такая реакция бывает на незнакомые заборы и сплошные барьеры.. могла запомнить. Другие видео вполне себе приличные. Стиль езды у всадника, конечно, от моего отличается, ну это и понятно.
Я тут смотрю лошадок на продажу на фейсбуке из ближайшей Европы. После них у нас уже покупать ничего не хочется По цене кстати вполне адекватно можно найти.
Нашла одного неплохого, 8 лет, мерин, выступает под девочкой до 130, по видео прям выручает ее везде, конечно, она иногда в такую ..хм.. приезжает) нормальная цена соответственно уровню. почему у нас таких нет?(
Смотреть естественно буду вживую. Покупка лошади через интернет точно не вариант для меня))Ой, не верьте сильно таким видео, и едьте пробуйте в живую, если решитесь. Они не только делать лошадей умеют, но и продавать
Да тренер примерно так же говорит, что надо помимо просмотра просить на старты лошадь попробовать. При учете, что я не на каждой лошади могу ехать старты, это будет мне какой-то дополнительный показатель, комфортно на лошади или нет.И не верьте всем видео, которые смотрите: пока не сядете - не поймёте, ваше или нет. И советую перед покупкой приехать посмотреть несколько раз попрыгать, а ещё лучше - один раз выступить. Пусть 80, но выступить. Если продавец порядочный и лошадь без косяков, то препятствовать не будет.