Букет невесты ловить?
Букет мне не достался, но свадьба была отличная
Но есть шанс повторить 5 мая на другой свадьбе
Правда, у меня еще наряда нет.. Интересная нынче тема пошла, гостям дресс код на свадьбу, причем не только формат одежды, но и цвет определенный хотят, вот надо теперь найти длинное платье розового или сиреневого оттенка..
Я понимаю тему, когда подружки невесты одеты в одном цвете, но все гости
Вчера наконец полноценно потренировалась (первый раз за неделю типа
) Дубак был ужасный, поэтому разминочную часть скакали в манеже, отлично побегали, поделали боковые, я изобразила принимание на галопе даже
Налево вообще легко пошло, направо чуть похуже, но это опять-таки мой косяк с левым шенкелем.. Что хорошо, кобыла сразу поняла, что надо двигаться вбок, в итоге у нас даже получилась связка принимание, контргалоп по стенке и смена ноги в конце.
Прыгать пошли на улицу. Тренер поставил упражнения с проездами по дугам, прыгали связки дуга-прямой проезда-дуга, интересно получилось, и для управления очень полезная штука. Старалась ехать в свой расчет и не давать кобыле ускоряться, высота была не очень большая, поэтому делала короткий собранный галоп.
Ну и по сравнению с двумя предыдущими тренировками опять все дело решил мой настрой. Тогда я была не в лучшем настроении, и ничего хорошего не получалось. Вчера я просто сосредоточилась на работе и выполнила поставленные задачи.
Конечно, хочется на старты, скоро я вообще забуду, что это такое.. Но пока имею, что имею..
Ну и в мае мы едем в Италию, так что свободных финансов на выезды все равно особо нет
О а еще после прекрасной субботней погоды у нас на даче повалились сосны, снесли нафиг забор и повредили линии электропередачи
Маман прекрасно укатила в Сочи и звонила мне в панике типа надо срочно ехать на дачу что-то там делать.. а эта дача прекрасная находится у черта на куличиках, и смысл туда ехать просто так, надо вызывать людей, чтобы приезжали пилили эти сосны и потом чинить забор. В итоге, на меня обиделись, что типа мне оставили дачу, а не хочу ей заниматься
Ничего только, что даже ключи мне от нее не дали. И вообще эти деревья надо было год назад еще спилить, когда они после первого урагана там покосились. Но никому это было не надо, а теперь я осталась виновата
В общем, на майские праздники, видимо, нас ждет развлечение по уборке и починке дачи..