Можно, но я бы не хотела) Плюс если он будет адекватный на просмотре, то вероятно, не понадобится это делать в принципе. Я жеребцов совсем не исключаю, потому что выбор и так невелик по моим параметрам и возможностям.Слушай, ну жеребца в конце концов кастрировать можно. Если окажется, что прям твое-твое, но с яйцами.
Тренеру показала видосы, ему понравилось. Но с учетом комплекции это конь на маршруты 120-125, максимум, наверное. Понятно, что дома можно и повыше по связкам, но маршруты тяжеловато может быть ему.
Второго вроде продают за 1,8 миллиона и это точно вариант не для любителя, на нем то Атоян порой снимался и допрыгал до 125, а девочка с видео на нем даже прыгать по колено не моглаВторой вариант звучит вполне реально, соглашусь что до 130 путь ещё может быть ого-го.
В Инстаграмме наткнулась на продажу пары коней, вдруг подойдут.
https://instagram.com/p/BeaqqaWl33t/
https://instagram.com/p/BhYpFhkh4Mr/
Камнесленд за 700к
Да я вот тоже думаю в этом ключе. 130 для меня весьма призрачная перспектива в принципе) стабильно ехать по 110-120 вполне удовлетворит мои любительские амбиции, на те же 120 мне ещё самой расти и расти. Ну а нормальная лошадь на 130 и выше будет стоить от миллиона точно, я себя в этом плане уже не тешу иллюзиямиНу так может и бог с ним, Ань? Особенно если по здоровью чисто.
В конце концов с уровня 100-110 старты до уровня 130 ого-го сколько стартов и маршрутов 115-120-125. Люди годами по этим высотам сидят.
Так что ну смысл сейчас лезть выше головы и гнаться за лошадью на маршруты 130? Это совершенно другой уровень вложений: особенно с учётом пожеланий по полу, молодого, но без тараканов в голове, и полностью здорового.
К тому моменту как ты будешь готова ехать по 130 маршруты может многое измениться и вероятно ты будешь готова потратить больше денег, чем сейчас... Или может ты скажешь, что 130 для тебя это через чур и будешь счастливая ездить по 120 на хорошей лошади (для этой высоты). Так что если лошадь запала в душу и есть возможность ее взять, по-моему, не стоит гнаться за призрачной надеждой найти канарейку за копейку (ну или короче говоря лошадь на 130 по всем твоим параметрам за цену Люси)... Сугубо имхо. Без обид.
Ну или искать аренду: но ровно как непросто найти такую лошадь для покупки, так же непросто будет найти такую лошадь в аренду. В общем сложный выбор, конечно.
Но будем надеяться, что все сложится так, как тебе хочется!
Да я вот несколько таких посмотрела по результатам и сразу поняла, что не для меня. При этом многие пишут, что подойдёт под ребёнка или любителя Далеко ходить не надо, у нас девушка купила себя коня за полтора лимона на вырост, в итоге проехала на нем раз старты по метру и отдала тренеру, тот нормально 130-140 на нем стартовал) хозяйка сама примерно уровня 100-110, катается на своём втором коне тракене в итоге, а я все жду, когда она решит пересесть на того Вот год уже прошёлВторого вроде продают за 1,8 миллиона и это точно вариант не для любителя, на нем то Атоян порой снимался и допрыгал до 125, а девочка с видео на нем даже прыгать по колено не могла
Не знала, просто всплыли в ленте без таких подробностей, не ясно зачем тогда в истории Инстаграм пишут 700тыс, когда 1,8.Второго вроде продают за 1,8 миллиона и это точно вариант не для любителя, на нем то Атоян порой снимался и допрыгал до 125, а девочка с видео на нем даже прыгать по колено не могла
Ой ну цены вообще везде разные пишут. 700 и 1800, конечно, разброс слишком большой, но 100-200 часто можно увидеть в разных местах. ну и если продает посредник, то есть вероятность цены завышенной.Не знала, просто всплыли в ленте без таких подробностей, не ясно зачем тогда в истории Инстаграм пишут 700тыс, когда 1,8.
Про первого также не знала цену.
Я так и решила тоже.Первый это не то что надо.
Ну еще как альтернативу я предложила им приехать в конкурный день, поставим им маршрут, как на стартах, пусть прыгают, только под присмотром меня и тренера. Надо понимать, что мало кто согласится дать незнакомому человеку свою лошадь на выездной старт без каких-либо гарантий.Какой ты нашла мудрый ответ!)))
Спасибо) Примерно так я и предполагала А пишут, что серый под любителя или ребенка..Серый по ссылке 1,8 млн, небольшой торг. Не совсем для любителя он.
Гнедой только под очень сильного и безошибочного берейтора, лошадь непростая, отсюда и такая ценовая «политика».
Спасибо) Примерно так я и предполагала А пишут, что серый под любителя или ребенка..
Спасибо) Примерно так я и предполагала А пишут, что серый под любителя или ребенка..
Тут ещё такой момент..дело ведь не только в соотношении роста лошади и всадника В конкуре маленькая лошадь даёт меньше права на ошибку. В случае если всадник ошибся, здоровой немецкой машине достаточно будет лишь толкануться посильнее, а маленькой лошадке в такой же ситуации возможно придётся напрягаться изо всех сил. Всё-таки хорошо, когда ощущаешь у лошади запас, особенно на высотах, это придает уверенности. С другой стороны, на некрупных, совких и азартных лошадях можно ездить собирать розетки на тех же 110Рост его единственный минус, и то для меня не критичный, т.к. я сама маленькая и мне на нем удобно сидеть.