Вот платье, в котором я решила пойти) По цвету примерно подходит
А вот Артему придется что-то покупать. Но помимо коричневого можно еще бежевый и вроде как необязательно костюм, брюки, рубашка тоже подойдет. Пошел сегодня на мальчишник, чувствую, ждать нескоро
Еще у меня то ли простуда, то ли аллергия, не могу понять, нос течет и чихаю постоянно, в среду скакали под дождем, думала, что простудилась, но сегодня с утра ездила на тренировку и потом как меня накрыло на обратном пути, все-таки ощущение, что аллергия, дома сразу стало значительно получше. Вроде бы я аллергией не страдаю, но прям очень странно для простуды. Посмотрю еще, как завтра будет.
В среду прыгали короткие связки повыше и потом клавиши. В клавишах кобыла много шла вперед, и между 2 и 3 я не успевала отойти назад, пару раз даже сбили жердь. Надо стараться больше корпусом контролировать
View: https://youtu.be/Ee7qj7UhQ7I
Сегодня работали гимнастические упражнения, а прыгать будем завтра. Сначала были три кавалетти змейкой, т.е. с одной жерди на другую нужно было заезжать по дуге. Дуга, конечно, слабо получалась у меня, скорее это была диагональ
И Люся еще хотела все время ускориться.. Хотя ездила без шпор, потому что она вроде в охоте, несильно, но периодически засматривалась на жеребца
Потом походили гимнастику по крестовинам, на управление, по дугам опять-таки. Моя проблема, что я не всегда дожимаю свое решение, из серии хочу ехать короче, держу-держу, но в конце возьму и отпущу, тренер сказал ,что нужно дорабатывать до конца, если уж решила что-то делать.
Собака научилась делать зайку) Больше всего она любит сыр, как ни странно
View: https://youtu.be/9FMyt-FuKYs
Вчера переобули машину наконец) Вообще я теперь не жалею, что от Премьера до Эквиленда лишних 10 минут, потому что это фактически единственная дорога, где можно прокатиться нормально так
Проблема резвой машины в том, что все время хочется ехать быстро) И скорость не чувствуешь. Но в городе одни пробки, больше 80 км в час никогда не поедешь.. Хотя вот на Рио я редко когда ездила больше 90-100 даже за городом, а теперь 110-120 стабильно, сегодня даже 130 дала
Только успевай тормозить перед камерами
Блин, теперь я понимаю, почему люди покупают бмв и начинают на ней гонять, провоцирует такая машина
У меня хоть и не бмв, но народ стал уступать дорогу в левом ряду
И я еще спорт режим не включала