anutka_milashka
Pro
Еще не ходили. Новая группа для начинающих стартует в конце мая. Ходим пока сами заниматься на собачью площадку, научились ходить по мостику, прыгать через колесо и через барьер, пробуем в связке, она быстро все понимает, так что думаю, аджилити у нас пойдет Вообще ей все интересно, и она с радостью учит командыКлассная она у вас.
А на аджилити ходили уже? Расскажи ))
Ну вот первые майские закончились, а я и не заметила за всеми делами. В воскресенье я болела, в понедельник мы ездили на дачу пилить упавшие деревья (та еще веселая история была), во вторник была у Люси, потом работала из дома, вчера опять работала и занималась красотой, сходила на реснички, педикюр (лето неожиданно настало жеж), плюс мы ездили искать Артему костюм на свадьбу. В итоге во всем ТЦ ни одного! коричневого костюма не нашлось.. Психанули и купили темно серый Ну извините, мы пытались Честно говоря, я уже сомневаюсь, что с такими требованиями все прям придут в дресс коде. Да и кто там будет разглядывать в ресторане. Свадьба кстати большая, 85 человек! Говорят, пригласили 100, но некоторые не смогли.. или не захотели искать дресс код)). Блин, я вот так подумала, если я даже соберу всех своих родственников и знакомых, у меня не наберется столько! Да и смысла я в этом не вижу. Для себя я бы хотела свадьбу в кругу родных и близких друзей. Вообще я что-то стала часто думать про свадьбу
Последнее редактирование: