Не успела пока разобрать остальные фото, поэтому временный перерыв)) еще у меня миллион видео с камеры гоу про, есть идея смонтировать типа фильма про поездку, но когда этим заниматься даже не представляю
плюс я тут скачала какую-то программу для видеомонтажа, она оказалась слишком мудреная для меня, надо что-то попроще, где просто можно сделать нарезку, потом совместить и наложить звук.
Утром ездила на тренировку.. блин в 7.40 утра в область уже пробка стоит на 40 минут, я скоро повешусь ездить по Дмитровке, наверное.. еще меня убило, что за две недели бензин подорожал на 3 или 4 рубля!!
я сегодня заправилась по 46.5 и офигела малость от суммы..
Но хотя бы Люся порадовала. Даже тренер сказал, что она слишком хорошо стала себя вести
Это, конечно, ничего не значит и планы мои не меняет, но пусть и без стартов я хотя бы получаю удовольствие от работы с ней ) Кстати в начале недели ей подпилили зубы, и она прям стала хорошо брать железо, сегодня особенно заметно было, она на галопе прям смягчилась и собралась так хорошо. Попрыгали гимнастику из всяких проездов по дугам преимущественно, тренер сказал, моя задача - чтобы лошадь слушала внимательно мои команды, а я чувствовала, как она отвечает на то или иное мое воздействие. Ну и ритм, конечно, кстати после того, как тренер ее поработал в мое отсутствие, с равномерностью продвижения на барьер у нас стало гораздо лучше, а именно она больше не предлагает вперед на последних темпах, только если я сама попрошу продвинуться. И еще она очень спокойна на тренировке, даже не знаю, что на нее повлияло, возможно ли, что простая разминка на корде так помогает..
Ну а дома меня ждал неприятный сюрприз, утром я второпях забыла убрать свои туфли.. и больше туфель нет, потому что собака их съела
причем они были фактически новые и мне очень нравились. Вот такая веселая собачка..