Конь шикарный
! Успехов вам с ним!
Спасибо
Вылезу из сумрака давних молчаливых читателей
)) привет от конника-бегуна!
Примите в ПЧ
Линго прелесть! Даже по видео видно, какой он надежный и уверенный в себе.
Мне кажется, для любителя - самое главное комфорт и гармония с конем. Тогда и успешные старты, и новые высоты придут
Спасибо! Всегда рада читателям
Ну вот сегодня состоялся наш стартовый дебют
Ездили в Премьер, стартовали два маршрута 80 и 100. 80 тренер сказал проехать просто чтобы почувствовать коня и как он себя ведет на поле, и чтобы на метре было спокойнее)
Вот такую красоту нам заплели
Хорошо проехали 80, довольно ровно и спокойно, по времени, конечно, за детьми там не угнаться, да нам и не надо
Почему-то в этот раз сделали по всем маршрутам один общий зачет! На 80 еще был командный зачет, меня там случайно записали в команду, и мы заняли 3 место даже) так что с первой розеточкой нас)
Видео с 80
View: https://youtu.be/SlHWnCqFNUQ
На метре конь предложил мне вперед, и я в начале слишком раскатилась. Первый проезд сделали на темп меньше, но далековато, потом сложно было сократить, пришлось большой заезд крутить, второй проезд получше, уложилась, а дальше я сделала тупую ошибку, не попала в расчет на систему и сунулась вперед, ну он прыгнул как мог, но палку сбил
Ну это чисто мой повал был, не знаю, чего там у меня за суета случилась и зачем. Зато вторую часть маршрута я наконец сообразила, как его прибрать к себе и чуть сократить, и с 7 по 11 проехали прям прилично.
Видео с метра
View: https://youtu.be/GpqGBcIZirE
В целом я довольна, при учете, что на коне я сижу неделю, и у меня было 4 тренировки)) На старте он немного по-другому двигается, более активно и предлагает, я в конце поняла, что надо его чуть при себе держать и не давать растягиваться, тогда и в расчет попадаем, и прыжки хорошие получаются. У него такой мах, что если распустить, то во всех проездах на темп меньше, а это неудобно, лучше покороче стараться ехать в намеченную дистанцию. Ну и конечно косяк в системе дурацкий, это не та лошадь, он честный, но надо стремиться приводить на барьер точнее.
Ну а так он прям настоящий турнирный боец, все внимание на маршрут, никаких сомнений, прям то, что мне надо сейчас. Единственное что, на старты надо всегда брать денник, в этот раз мы стояли в боксе, и он стал распускаться на кобыл, хотя под верхом сразу собрался и никак себя не проявлял в этом плане.
Вчера я еще съездила в кони пони сделать седло, теперь оно лежит идеально
А сегодня прикупили классное подперсье пятиточечное, осталась еще подпруга и уздечка. Уздечка, оказыватся, у него коб
Не было размера, но скоро должны привезти и подпругу тоже заказала. Пока будем вперемешку черное с коричневым
В следующие выходные планируем в Ивановское поехать)