Вчера ходила на растяжку. Упражнения как-то хорошо зашли, а вот шпагат не зашел.. с трудом дотянула до тех же 5 см прошлого занятия.. мышцы тянутся в таких местах, о которых даже не знаешь
чем ниже, тем сложнее уже прогресс идет.. на первом занятии у меня было 13 см, за 5 занятий дошли до 5 см, а дальше, видимо, все будет медленно и тяжко)
Сегодня конная тренировка, а в пятницу улетаем в Сочи на 5 деньков в гости к маман. Берем с собой Джеки. Это будет ее первый перелет) За это время как раз тренер коня поработает. Хотя вот по моим наблюдениям Линго - тот конь, который не портится и не наглеет в отсутствие берейтора. Он сам по себе стабилен, и это очень хорошо для меня.
Дальше по плану у нас
Эквиторус 25-26 августа 110-115 (или 120)
Максима финал Подмосковные вечера по любителям 7-9 сентября 100-105-110
Максима Чемпионат по любителям 14-16 сентября 110-115-120 (пока нет положения, но я планирую поехать средний круг, скорее всего, такие высоты будут)
В Эквиторусе было бы неплохо попробовать 120, чтобы подготовиться в Максиме ехать на чемпионате.. Он хоть и для любителей, но ставят там всегда нехило маршрутики) Но посмотрим, что скажет тренер по условиям в Эквиторусе. Я там не была, но говорят, поле узковато у них. На такой высоте первый раз я не готова крутиться сильно, нужен ровный маршрут. Вообще в том, что я пишу уже про 120 и меня не трясет при этом, полностью заслуга Линго) Он мне придает уверенность, и я знаю, что он мне поможет и выручит, а кто не пробует новое, тот не двигается вперед
А в октябре, надеюсь, наконец поедем в отпуск. Хотели прошлогодней компаний на серфинг, но два месяца переговоров привели к тому, что по датам и желаниям мы не совпадаем. Да и мест для серфа на выбор не так много, в Азию снова не очень хотим, на Шри Ланке были, а Бали, Филиппины очень дорого выходит, из того, что поближе есть Португалия, Марокко и Канары. Но в Португалии уже может быть холодновато, в Марокко, говорят, большие волны в это время, так что остались нам Канарские острова
И туда есть прямые перелеты Аэрофлотом. Неделю хотим потусить на Тенерифе, а потом еще на неделю в серф кемп на другой остров Фуертевентура. Определимся окончательно с датами и надо бронировать. Но цены, конечно, мягко говоря, не бюджетные