Сегодня остались вторыми на 115 в Эквиторусе
Проехали,правда, с палочкой, но чистый был только один, а так мы самые быстрые) Честно говоря, после Максимы плац мне показался очень маленьким, и рулить было тяжеловато.. барьер-поворот-барьер.. и так весь маршрут. Но повал заработала сама, намудрила с траекторией, попали неудобно. В конце чуть не проехала мимо последнего барьера
впрыгнули в дугу сильно по правому краю, и еле успела вернуть на траекторию галопа за два до прыжка... повезло, что Линго адекватно реагирует на мои неожиданные манёвры
А так в целом ехала поувереннее, не совалась и с расчетом стало получше, кроме повала и проезда, где я решила сделать 5 галопов (как учили по маршруту), и мы все равно попали близко, надо было не трогать и ехать в 4. Линго, как всегда, молодец и мой верный помощник)
А ещё встретили в Эквиторусе бывшего тренера Линго, узнала некоторые подробности его прошлой жизни. В частности очень полезную информацию, что ему категорически нельзя отруби, т.к. он на них реагирует коликами
почему только мне не сказали это бывшие владельцы, непонятно. Это хорошо, что мы ему кашу и так не даём, только овёс и мюсли без отрубей. А так сказала, что Линго очень классный и на стартах всегда боец, и бывшую свою хозяйку почти с нуля до 120 довёз. Так что не ошиблась я в выборе
Ну и видео с маршрута
View: https://youtu.be/f77JGP3640k
Спросила у тренера про Премьер. Он действительно собирается там снова работать. Сказал, если я хочу туда вернуться, то можно, хотя в Эквиленде он тоже будет. Пока не знаю, хочу я туда или нет. Все-таки разница в 30 км туда-обратно, а это 5 тыс км в год.. смущает меня только манеж. Коню, конечно, в Эквиленде хорошо. Но самой мне очень утомительно туда мотаться. В общем, спешки нет, можно подумать