anutka_milashka
Pro
Смотря какой разряд) На 2 разряд по 110 на честной аккуратной лошади можно в принципе и криво-косо проехать.Читаю тебя и удивляюсь как же серьезно надо трудиться в конкуре, чтобы честно заработать хотя бы 1-й разряд! Теперь понимаю почему полно выездюков -КМС: сел кривулькой, по схеме лошадь честно провезла - положил в карман разряд(((. В конкуре, наверно, так не получится. Насколько я вижу- даже супер-честная лошадь без правильной работы всадника на разряд не вытянет. Или бывает? Расскажите мне, конкуристы.
Но потом между 2 и 1 разрядом в конкуре пропасть. Для меня лично.
Растет не только высота, но и сложность маршрута, повороты, траектории, системы, проезды.. На 120-130 появляются тройные системы, например. И без техники довольно сложно чисто проехать, даже на честной лошади. Как минимум привезешь палки.
Кстати, в прошлом году обновили правила и вроде бы ужесточили условия получения разрядов в выездке. Там теперь тоже все не так уж просто стало.
А вот на 1 разряд в конкуре, оказывается, можно привезти 4 штрафных! Я всегда думала, что нужно чисто проехать 130
Ну и опять-таки для меня разряд без умений - это фикция. По-моему, гораздо хуже быть кмс, а ехать как 3-разрядник Ведь все прекрасно видят, что ты на самом деле из себя представляешь)
Последнее редактирование: