Утром была на тренировке. На мосту постояла из Москвы минут 10, на обратном пути полчаса.. думала, будет хуже, т.к. яндекс показывал бордо, но объезжать по Ярославке было лень. Сегодня там хотя бы какая-то деятельность велась)
В 9 утра уже была жара-жарища на солнце, на разминке пришлось пораспихивать лошадку немного. Отдых закончился, так что мы прыгали, но без длинных связок, 2-3 барьера с подсказками. Не всегда удавалось хорошо видеть расчет
Тренер ругался, что я либо много вперед, либо много на себя, а надо среднее между этим. Но когда высота начала к 120 приближаться, мне стало стремно косячить, и я поехала лучше
Надеялась, что мы на этом закончим, т.к. я зажарилась уже к тому времени, но тренер решил меня добить и в конце поднял мне брусья под 130, а чухонец под 140, наверное
Это было очень высоко, потому что до конца стоек на вертикали осталось 2 или 3 деления.. Спасибо, хотя бы положил мне две жерди)) Но такую высоту я точно ни разу не прыгала еще.
Линго вообще спокойно зашел и не задумался, один раз мы сбили чухонец, потому что я там корпусом накосячила, но потом исправилась. Но усидела с трудом
Вообще я не понимаю, как на такой высоте сидеть, еще и на таком коне. Он, правда, очень старался меня не потерять в полете)) Вывод - надо учиться держаться нормально ногами
На следующих тренировках буду себя заставлять думать о том, чтобы ноги прижимать как следует в прыжке и не болтаться. Хотя не могу сказать, что они у меня не работают, потому что внутренние мышцы бедра после тренировок болят.
Вообще сейчас самая критичная для меня вещь - это посадка. С дистанцией Линго еще может выручить, но если я мешаю ему корпусом или руками, то это приводит к повалам при попадании в не очень удачную точку отталкивания.
Но вообще это очень круто наконец иметь коня, который опытный, уверен в себе, и с которым не страшно пробовать что-то новое и сложное.
Посадка, к которой надо стремиться