СпасибоОчень понравились видео с тренировки
А что будешь делать с попоной со сломанными застёжками? Вернёшь?
Видимо, разные модели эти. Напишу им, никак руки не доходят. Просто сейчас так активно все рекламируют эту фирму, и вот странно, что я так второй раз пролетаю с попоной их.У меня с застежками все в порядке. Они очень тугие, не для моих артрозных пальчиков, но вот чтобы рвались... такого нет, все цело. Но у нас уличная попона.
Напиши директору по этому поводу, думаю, что она готова все обсудить.
Логично. Пока нужный (исправленный) мышечный стереотип не выработался, приходится постоянно контролировать все через голову...Тренер сказал, что я расслабилась, перестала за собой следить, решила, что у меня все получается хорошо.. и привет..
А у вас там вроде тоже какие-то старты в январе должны быть.25 числа мы собирались в Максиму, так что вот будет мне стимул взять себя в руки и вернуться в нормальный режим
ну до автоматизма мне далеко еще( при учете 3 раз езды в неделю.. но удивительно, как быстро все разваливается, стоит перестать контролировать себя постоянно(Логично. Пока нужный (исправленный) мышечный стереотип не выработался, приходится постоянно контролировать все через голову...
Да будут 19 числа, но тренер сказал нам не ехать. Типа нет смысла крутиться в маленьком манеже, когда можно поехать в Максиму. На тренировках-то он нам ставит удобные повороты и дистанции для нашего манежа, а тут неизвестно что будет.А у вас там вроде тоже какие-то старты в январе должны быть.
Да я знаю, периодически бывают откаты, особенно после быстрого прогресса. Главное, вовремя это поймать и не дать себе скатиться дальше из-за ошибок. Буду стараться за собой следить.Ань, это нормально. Всё вернётся и будет как надо
Такая же фигня - съездила в отпуск и все заново, прокола спину - заново, проболела неделю сбился расчет, постоянно то до 130 доходим на тренировках, то чуть выше метра начинаем. Издержки любительского спорта с 1 лошадью.ну до автоматизма мне далеко еще( при учете 3 раз езды в неделю.. но удивительно, как быстро все разваливается, стоит перестать контролировать себя постоянно(
Да мне даже регулярных 3 раз не хватает, а после перерывов вообще тяжко, не только управление теряется, но и мышцы болят, спина отваливается( возраст уже не тот или если не стартовать регулярно, то каждый раз, как в первый раз. сейчас из-за нового года опять больше месяца перерыв в стартах получился.. и как добиться стабильностиТакая же фигня - съездила в отпуск и все заново, прокола спину - заново, проболела неделю сбился расчет, постоянно то до 130 доходим на тренировках, то чуть выше метра начинаем. Издержки любительского спорта с 1 лошадью.
А что это в результате даст? Повышение в должности?Теперь осталось мне 2 экзамена, планирую сдать их в этом году, и на этом все!
Это точно( особенно когда еще работа, дом, дела и т.д. ни сил, ни времени не остается. Хорошо, хотя бы конный спорт помогает поддерживать физическую форму, и делаю я это не из-под палки))Кстати, да, такая же история - небольшой перерыв в занятиях и сразу ощутимый откат (причем я сейчас не о ВЕ). Видимо, с возрастом организм все труднее принимает все новое и стремится откатиться туда, где меньше надо напрягаться (к дивану и телевизору).
Спасибо) жду остальное вотОчень красивое фото
Ну это кто как себе организует сам. Некоторые на улице бегают зимой, некоторые в закрытом помещении.Аня, а с бегом предполагалось, что зимой тоже на улице бегать?
Надеюсь В принципе ACCA считается самой востребованной международной квалификацией для финансиста. И кто работает в сфере финансов в крупных компаниях стремится ее получить. Конечно, это не гарантирует, но значительно повышает шансы на хорошую должность. Ну а для некоторых вообще квалификация АССА (или обучение на нее) обязательна, например, для аудиторов компаний большой четверки (Делойт, Эрнст энд Янг, КМГ, Прайсвотерхаус)А что это в результате даст? Повышение в должности?
Я полгода назад открыла для себя тренажерный зал как средство поддержания мышечного тонуса. Хотя всегда была категорически против, прямо вот с полным отрицанием относилась к силовым. Самое удивительное то, что хотя верхом я сажусь сейчас очень редко, в седле чувствую себя как никогда комфортно и гораздо увереннее.Это точно( особенно когда еще работа, дом, дела и т.д. ни сил, ни времени не остается. Хорошо, хотя бы конный спорт помогает поддерживать физическую форму, и делаю я это не из-под палки))
С тренером занимаетесь?Я полгода назад открыла для себя тренажерный зал как средство поддержания мышечного тонуса.