Да уж, сегодня был явно не наш день
Начиналось все нормально, мы вышли разминаться, и тут появилась толпа из коней и людей
я ещё не сразу поняла, кто это вообще, потом вспомнила, что завтра старты и, видимо, они приехали заранее потренироваться..что тут началось, полный хаос, честно, я такой жести уже много лет не наблюдала
просто они все ехали и прыгали кто куда, предугадать траекторию было вообще невозможно, при этом ещё некоторые кони закидывались или валили жерди, одна даже упала. К слову сказать, прыгали они от силы см 50, но устроить такой хаос...это надо постараться..
Мы попробовали что-то прыгнуть с ними, но потом я поняла, что это бесполезно, я не могла вообще сосредоточиться, и сказала тренеру, что я лучше подожду и буду прыгать после них. Это, конечно, было неудобно, конь уже был размятый, я его с трудом заставила шагать, он тоже начал волноваться, постоянно пытался перейти в рысь, наступил даже на выездковый бортик
короче, треш продолжался ещё минут 15, потом они наконец ушли.
Я уже была тоже зла к этому моменту, и все-таки Линго чувствует мой настрой, когда я дергаюсь, он тоже начинает заводиться, как будто не понимает, что нужно делать. Попрыгали связки, и он прыгал очень хорошо, но подпирал вперёд, и мне было сложно его контролировать местами, в общем, я сделала два повала, не досидела сзади до конца. Потом повторили, где ошиблась, проезд был хорошо, а на систему далековато приехала, не сбили, но простучал по жердям. Тренер сказал, что это были мои повалы, т.к. я опять на коня легла и не дала ему отработать вверх.
Честно говоря, я отвыкла от того, каким Линго может быть активным на открытом грунте, и сколько в нем силы, я как-то пыталась с ним бороться, но это зря, я только устаю, надо свободнее ехать и подстраиваться под его движение. Ещё спина моя немного отвалилась после перерыва, сегодня было прям тяжко сидеть. Потом он никак не мог угомониться и даже шагать отказывался, короче, умотал меня окончательно.
Меня вообще вся эта ситуация расстроила, везёт мне вечно в какую-нибудь ж... попасть, сегодня была последняя прыжковая тренировка перед стартами, хотелось как следует поработать, а получилось через одно место. Вообще, конечно, поехать трёхдневный турнир после двух тренировок на открытом грунте было немного амбициозно с моей стороны... Я пока не перестроилась, а учитывая, какое в Максиме поле, поскачем мы там очень весело
Но я думаю, все будет нормально, главное, не загоняться на эту тему и все делать как обычно.