Egomania
Опытный
URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
Спасибо, на самом деле он реально всем идёт, что в случае шлема в принципе редкость)Ой да, вроде на первый взгляд шлем непривычный очень, но тебе в нем прям здорово, он элегантности добавил ))
Спасибо вообще у меня всегда было стремление к спорту, но этот путь занял довольно долгое время. Фактически весь этот дневник - мой путь из проката в спорт) Сейчас я думаю, что могу назвать себя спортсменом и уже почти не любителем, т.к. выступаю вместе со всадниками серьезного уровня. И это моя мотивация становиться лучше. Вообще конный спорт - большой труд, но рано или поздно терпение и упорство приносит свои плоды.Ань, результаты вашей работы круты), правда, я удивляюсь сколько же у людей внутренней мотивации)))). Ты умница, а фотки прям огнище)).
Ну да, длинные ушки, правда, на любителя)Не, хоть режьте - мне длинные ушки не нра)))
А вот новый шлем ну очЕнь понравился! Аня, а поделись, пожалуйста, где брала?
У нас очередной тур по Италии) Пиза-Флоренция-Неаполь-Сиена. Ещё там кое какие места рядом с этими городами. Я составляла программу, она весьма насыщенная) Очень люблю Италию, в этой стране огромное количество красивых городов и мест, плюс вкусная еда) Изначально хотели по Франции сделать тур, но цены какие-то негуманные( Италия в этом плане обходится дешевле и можно себя не ограничивать в развлеченияхАнь, куда в отпуск поедешь? или дома?
Спасибо!Шлем я купила в магазине на ебее, модель Charles Owen sp8
Отличный план! Машину будете брать?У нас очередной тур по Италии) Пиза-Флоренция-Неаполь-Сиена. Ещё там кое какие места рядом с этими городами. Я составляла программу, она весьма насыщенная) Очень люблю Италию, в этой стране огромное количество красивых городов и мест, плюс вкусная еда) Изначально хотели по Франции сделать тур, но цены какие-то негуманные( Италия в этом плане обходится дешевле и можно себя не ограничивать в развлечениях
Да и я выиграла в конкурсе Прокони, угадав победителя кубка мира по конкуру так что скоро нашу коллекцию пополнит фирменный вальтрап. Кстати, я никогда раньше не выигрывала в конкурсе, это приятно
СпасибоОтличный план! Машину будете брать?
И поздравляю с победой в конкурсе!
Не, к механике привыкать надо. Одного понимания, как и что, недостаточноХы! Человек, который научился прыгать 120, научится ездить на механике за... полдня! Спорим?!
Просто мне как-то странно.
По пустым-то даааа А вот по городу на механике тыркаться...Мне кажется, по пустым дорогам!!, полдня руками-ногами подергать и вуаля!)))
Я сама уже шишнадцать лет на механике Но если вот так сразу с автомата на механику пересаживаться, да в чужой стране, то ойНормально, у меня обе машины на механике.
Нет ничего невозможного...для человека с интеллектом Но всё-таки в отпуске хочется наслаждаться отпускомА взять в Москве несколько уроков на механике?
Я, например, права получала 19 лет назад на ней, родимой, потом пару месяцев ездила, после уже не садилась. Сразу не поеду, наверно, но если чуть освежить, наверно, реально?
Нет, не даем. Просто меня волнует тот же самый вопрос.Но мы ж не даем советы Ане, мы абстрактно рассуждаем
Найти инструктора, может быть, частного, думаю, в интернете есть такие предложения.А взять в Москве несколько уроков на механике?
Я, например, права получала 19 лет назад на ней, родимой, потом пару месяцев ездила, после уже не садилась. Сразу не поеду, наверно, но если чуть освежить, наверно, реально?