anutka_milashka
Pro
Вы знаете, у меня первая фаза горя сейчас перешла в фазу злости.. на себя, на обстоятельства, на ситуацию, в которой мы оказались.. сколько лет я ждала этого коня и возможности попасть в спорт, сколько усилий я приложила, чтобы дойти до этого уровня.. пусть это не бог какой уровень для спортсмена, но любителю подняться выше 100-110 далеко не всегда не выпадает шанс... я рада, что я хотя бы не побоялась и попробовала себя на 120 за это время, использовала по максимуму те возможности, которые у меня были. конечно, я мечтала, что Линго привезет мне 1 разряд, и тогда я смогу спокойно отправить его на отдых, а не так...
И как вообще теперь иметь лошадей.. если несмотря на то, что ты пытаешься обеспечить лучшие условия, еврогрунты, дорогие подкормки, продуманный качественный тренинг, все равно получаешь вот это.. ну бывают травмы, когда вылетаешь из тренинга на полгода-год, но перелом? Это худшее, что может случиться с лошадью, за исключением смерти, наверное..
Мне дико жаль коня, который теперь заперт в деннике, и жаль себя, потому что я в безвыходном положении.
Мне надо его лечить и продолжать содержать, естественно, а найти лошадь подобного уровня, чтобы не растерять свои с трудом наработанные навыки, у меня просто нет финансовой возможности. Даже аренду я потяну с трудом. И после Линго я уже не сяду на абы какую лошадь, слишком я привыкла к хорошей, удобной и правильно выезженной лошади.
По состоянию коня - показали рентгены Горовому, прогнозы не особо утешительные, год-полтора на восстановление, чтобы ходил. Путовый сустав очень сильно поврежден. Про операцию он сказал, что вряд ли тут поможет и даст лучшие шансы на восстановление, да и я бы сама, если честно, не мучила его лишнего. Опять-таки он не молодой конь, наркоз и все это дает только дополнительную нагрузку на сердце.
И как вообще теперь иметь лошадей.. если несмотря на то, что ты пытаешься обеспечить лучшие условия, еврогрунты, дорогие подкормки, продуманный качественный тренинг, все равно получаешь вот это.. ну бывают травмы, когда вылетаешь из тренинга на полгода-год, но перелом? Это худшее, что может случиться с лошадью, за исключением смерти, наверное..
Мне дико жаль коня, который теперь заперт в деннике, и жаль себя, потому что я в безвыходном положении.
Мне надо его лечить и продолжать содержать, естественно, а найти лошадь подобного уровня, чтобы не растерять свои с трудом наработанные навыки, у меня просто нет финансовой возможности. Даже аренду я потяну с трудом. И после Линго я уже не сяду на абы какую лошадь, слишком я привыкла к хорошей, удобной и правильно выезженной лошади.
По состоянию коня - показали рентгены Горовому, прогнозы не особо утешительные, год-полтора на восстановление, чтобы ходил. Путовый сустав очень сильно поврежден. Про операцию он сказал, что вряд ли тут поможет и даст лучшие шансы на восстановление, да и я бы сама, если честно, не мучила его лишнего. Опять-таки он не молодой конь, наркоз и все это дает только дополнительную нагрузку на сердце.
Интересно про индивидуальные левады, это из денника сразу в леваду выход?Очень хорошая конюшня недалеко от Клина, если интересно могу подробнее написать в личку. Сейчас достраивается вторая конюшня с индивидуальными левадами.
А кто это Тера? Я бы почиталаУ Теры в дневнике было пару лет назад о восстановлении коня со сложным переломом. Думаю, у них можно немало почерпнуть полезного, там вообще была целая эпопея, они использовали все мыслимые и немыслимые возможности.
Да и у @Notka (wildnote), наверно, можно спросить. Хотя уже 12 лет прошло.