Швед-нибенимеда
Pro
Очень рада за Линго Дай Бог, быстро пойдёт на поправку
Кухня очень красивая, прям картинка
Спасибо Да стульчики тоже в цвет у нас. Вот надо еще новый стол и занавески прикупить. И посуду для готовки на индукционной плите.. потому что там специальная нужнаОчень рада за Линго Дай Бог, быстро пойдёт на поправку
Наивнаябольше никакой учебы!
Ой, долго как...При хорошем раскладе час, с пробками полтора-два часа.. Но хороший расклад бывает редко
Если езда будет бесплатно или за минимальные деньги, то пока деньги нужны на лечение Линго, может это и неплохо.Вообще мне предложили ее попрыгать для дальнейшей продажи, но я не уверена, что моих навыков на это хватит.
Ничего так ...на кухню было потрачено больше 400 тыс. в общей сложности.
Точно прям не скажу, но метров 11 где-то.А какой метраж?
Ну можно еще брать готовые варианты, они значительно бюджетнее выходят, но там, конечно, нельзя ничего поменять. Нам нужен был шкаф под узкую посудомойку, а в готовых такого не было Плюс техника стоит немало. А сами работы по кухне обошлись тыс в 100 примерно.С обновлением кухни! Хорошо получилось, 400к если со всей обстановкой: стенами, потолком, полом и декором вполне себе гуманный ценник, так сумма не маленькая, но в ремонтном формате очень по божески, у нас в доме у некоторых одна кухня (мебель которая) была на полляма и более.
Мне еще предстоит, надеюсь в 200 уложится.
Честно говоря, я пока не знаю, это будет зависит от того, как нога восстанавливается. В августе нужно будет гипс поменять, скорее всего, заодно сделаем рентгены, посмотрим ситуацию. Но в гипсе несколько месяцев точно надо.Ань, напомни, как долго ещё Линго стоять в деннике? Когда можно будет начинать шагать?
Да мне КС в плане физ нагрузки тоже очень мало дает при 3х тренировках в неделю. Это у тех, кто ездит каждый день на нескольких лошадях, нормальная нагрузка, думаю. Плавание в принципе тоже не мега нагрузка, можно, конечно, упахаться при желании, но в целом это легче для организма, чем силовые или тот же бег, например. А вот йога совсем не мое, никогда меня не цепляло, видимо, потому что я люблю что-то более активное.Я вот все никак не решусь, организм требует нагрузки. 3 раза в неделю ездить верхом, на одной лошадке мало. Вроде и в бассейн хочу, а потом на йогу и на массаж хочу. Вообщем не решительная я какая то)
Их на время фестиваля "Черешневый лес" ставят. Натуральная черешня не дотянула бы в цветах до июляУ Большого еще розовые деревья поставили, жаль, не натуральные