Очень эффектный парень! А высота ему не высота вообще!)) Мне кажется этап в 120 вы с ним очень быстро перешагнете и пойдете дальше.
Одно не могу понять- почему его продали???
Так он же был с завода, и они специально его привезли под продажу сюда. Другое дело, что для лошади 7 лет уровень подготовки его был слабый, и хоть они заявляли, что он готов на маршруты 120, у него не было стартового опыта, он не умел даже прыгать канаву и пялился на все заложения в начале. К тому же он был сильно зажат, ломился в повод, совершенно не держал баланс и в принципе плохо управлялся. Плюс к этому боялся встречных лошадей (это, правда, после покупки обнаружилось).
Я, видимо, какой-то своей интуицией разглядела в нем то, что надо, конечно, риск был, но цена на него была привлекательная, и мне ещё сделали скидку за срочность.
Мое лично мнение, что они его немного форсировали, и всадник был жесткий достаточно, а он товарищ трепетный, на него нельзя наседать. Нужно было с ним повозиться, чтобы он расслабился и стал доверять больше всаднику. Я, честно говоря, даже рада, что не было никаких стартов несколько месяцев, и мы его плавно подготовили, как физически, так и морально.
Тренер даже сказал, что никто из местных в Максиме его не признал, и спрашивали, что за конь такой ?
Вывесили рейтинг бронзового тура Максима Мастерс, и мы там сразу на 15 строчке. Ещё впереди 4 этапа, так что есть реальная возможность попасть в финал в ноябре. В финале будут 30 лучших спортсменов по итогам всех этапов, высоты вроде 100-105-110. Я думаю, это хороший вариант для нас сейчас поработать на этом уровне именно на результат.
Я бы ещё хотела Чемпионат по любителям и Подмосковные вечера, если они будут их в этом году проводить.
Пока мы снова едем в Максиму в эти выходные на 5 этап, высоты будем прыгать те же для бронзового тура.