Итак, попробовали сегодня свои силы на маршруте 110 см. С разминкой в этот раз все сложилось удачно, было быстро и мало народа, Элвис не успел даже занервничать ? Грунт на разминке был немного рыхлый, но в целом он прыгал достаточно хорошо, думала, будет тяжелее по движению. В целом мы сделали не больше 10 прыжков и пошли на старт.
Маршрут был непростой, особенно если учесть, что это было для открытой тренировки?
На просмотре мне показалось, что накрутили прям, и ещё 2 системы поставили, высоту тоже выдержали нормально. В общем, надо было работать активно.
В целом Элвис воспринял эту высоту спокойно, но мне хотелось чуть больше активного галопа, было ощущение, что он немного не уверен был на некоторых барьерах. На 1 систему подошли близковато, возможно, посмотрел на будку, но я смогла добавить в середине, чтобы уместиться. И уже ближе к концу маршрута на 8 вертикали мы хватанули палку, причем я не очень поняла как, мы подошли нормально в дистанцию вроде, предполагаю, что я его взяла рукой в подвисании, а он на это может зад опустить. В остальном считаю, что справились прилично, перепрыжку не удалось поехать из-за повала, но все равно у нас был лучший результат?
Получили кубок, розетку и флисовую попону с эмблемой клуба. В общем, 2 тысячи не зря потратила, и потренировались, и даже призы получили?
В коллекцию) У меня тут полка припасена для новых наград Элвиса?
Для себя сделала вывод, что в целом мы готовы на 110, но нужно самой ехать поактивнее, тренер опять поругал, что много держусь рукой, и повал схлопотала из-за этого, нужно коню давать свободнее двигаться, работать ногой, не держать его за рот, он на это чувствительный.
Я рада, что после долгого перерыва потихоньку начинаю возвращаться на тот уровень, где мы были с Линго. Думаю, что на следующих соревнованиях после моего отпуска теперь поедем 110 уже.
Видео
С разминки
View: https://youtu.be/m2mPrOgIZhI
Маршрут
View: https://youtu.be/c3ZO5mUNIXA
Свою программу максимум по стартам я точно выполнила за последний месяц, отпрыгали 10 маршрутов от 90 до 110, так ударно я ещё не выступала даже на Линго)) А тренер говорит, что слабенькая?