anutka_milashka
Pro
Он ест овес утром и вечером и в обед мюсли. Мы ему как раз добавляли норму, т.к. с нагрузкой он начал уставать. Но сейчас надо посмотреть на его поведение и как-то скорректировать. Совсем на мюсли я бы не хотела пересаживать, это все-таки приличные доп расходы(У меня даже старый тут какой-то бодрый слишком по плоской работе а вообще - может просто не адаптировался ещё? Мне кажется, я видела вас в конкурном манеже вчера, как раз вышла шагать коня в начале восьмого. Да и конкурный манеж вечером - как аквариум. Вокруг темно, какие-то звуки постоянно за стенкой. Я думаю, что ты зря переживаешь, и Элвис нормально включится на старте и будет тебя слушать. Просто был такой день, они же тоже живые, может сосед по деннику достал или ещё из-за чего стрессанул? А ты даёшь ему овёс? Или мюсли ещё какие-то? Мы просто ушли полностью с овса (старому - по показаниям врача, а Арборетто и Серому - из-за поседения). Но я даю им одно кормление чуть-чуть русловых мюсли, иначе Арборетто дома вообще не растолкать. А так вообще обычно всякие Serenity мюсли хорошо работают Тем более, что он и на подкормку у тебя хороший эффект выдаёт. Моим просто вообще не заходит ничего
Насчет манежа да, мне самой некомфортно после улицы, но надо привыкать к закрытому пространству постепенно. И это ещё большой манеж у них по сравнению с Премьером.. там раза в полтора меньше он и уже по короткой стенке.
Я вообще стараюсь терпеть и не реагировать на его подрывы, но вчера прям достал меня и я разозлилась в конце Я его не бью, конечно, но по бокам разок получил..надо быть более сдержанной. Думаю, он ещё не адаптировался просто, плюс погода, смена места, и в начале недели после отдыха у него бывают приступы безудержного веселья, не так давно я выкладывала видео, как он меня после клавиш раскатил с пиночками) Молодой, что взять с него??
Вот и ответ на вопрос)) явно смена корма повлияла на всех у нас, даже спокойные начали подпрыгивать?В Максиме у основных поставщиков посевное сено из тимофеечной смеси, а оно более калорийное, чем луговое разнотравье.