Цветовая гамма как всегда шикарна!
Спасибо?
Молодец!
Я что-то пропустила: а тебе сколько ехать от дома до Максимы?
Где-то 45 минут по свободной дороге
Наш маршрут сегодня опять поставили первым в 8 утра.. честно говоря, в 5.40 у меня были весьма нелестные мысли в адрес организаторов, потому что два дня подряд вставать в такую рань совсем негуманно? Тем более, что впереди у меня рабочая неделя..
В маршруте было аж 57 невыспавшихся человек?, я ехала 23 номером. Поставили прям круто, весь маршрут в связках, две системы, и хитрые дуги, где надо было внимательно следить за траекторией. Я немного волновалась в этот раз,потому что такой маршрут 110 мы ещё не прыгали, но я подумала, что в худшем случае сделаю повал, а в целом мы должны справиться)
С разминкой я в этот раз хорошо угадала по времени, народа было не так много, как вчера, размялись достаточно хорошо и без нервов. И ждать почти не пришлось, сразу пошли на старт после разминки.
Честно сказать, мне было сложновато, особенно я жалась на брусьях, не хватало ноги, несколько раз улетели в дальний расчет. Элвис реально старался, как мог, на второй системе мы задели жердь, я думала, повал, но она устояла. В итоге маршрут мы отъехали чисто, во многом на честности коня, меня, как всадника, там явно было недостаточно.
Перепрыжку я выдавила из последних сил, на предпоследнем барьере не доехала ногой, получилось немного далеко, и Элвис сделал повал. Возможно, он уже подустал тоже, так как в основном маршруте я этот проезд зашла ещё дальше по дистанции?
Вообще с дистанциями в этот раз было немного непонятно, мне было широко местами, значит, галопа не хватало, и надо начинать ехать активнее.
Тем не менее, в бронзовом туре только мне и ещё одной всаднице удалось отпрыгать чисто маршрут и попасть в перепрыжку, мы обе проехали на повале, но время у меня было похуже, и в итоге я осталась второй. А если бы не было повала, то я бы выиграла, но что поделать, это спорт, и надо стремиться ехать без ошибок. Не доработала пока до 1 места?
В целом то ли народ не выспался, то ли маршрут оказался таким сложным, очень много было и падений, и закидок, и повалов сегодня. Даже очевидные фавориты были не в ударе, привезли повалы и в перепрыжку не попали.
Конечно, я получила от тренера нагоняй за свою прекрасную езду, и мне прописали работу без стремян ? Но думаю, в глубине души он был рад все равно?
В любом случае призовыми я отбила стартовые и даже осталась в плюсе, т.к. теперь у меня нет расходов на коневоз и денник)
Конюшня в Максиме мне очень нравится кстати, чисто, светло, хорошо убирают, огромный слой опилок, солярий, мойки, седловочные боксы, никто не стоит в проходе, не мешается.
Видео маршрута с перепрыжкой
View: https://youtu.be/is_P3IGQnug
В следующие выходные ещё один турнир, думаем его тоже отпрыгать, потом сделать перерыв. Я хотела два дня поехать 105 и 110, но вот если будет уже в манеже, лучше бы первый день пониже для разминки попробовать, так что, может, и 100 поеду тоже.