anutka_milashka
Pro
Аня, какие же вы молодцы!!! Поздравляю!!! Очень приятно каждый раз открывать это дневник и видеть такие новости в этом сезоне! Так держать!
Спасибо! Я невероятно благодарна Элвису за все то, что он для меня делает.Какой же он у тебя умничка!!! Прям смотрела и переживала))).
Поздравляю!)))
Он непростой конь в плане психики, у него бывают "моменты", под него нужно подстраиваться и важно создавать ему максимальный комфорт, чтобы он чувствовал поддержку. Когда я это осознала, в наших отношениях сразу наступил значительный прогресс.
И благодаря ему я действительно поднялась на новый уровень выступлений, и когда я выхожу на поле, я уверена, что он не подведет и выложится на 100%. Все свои "моменты" он оставляет за пределами боевого поля.
Я кстати читала у топовых всадников, что многие их лошади сложные в поведении, проблемные на разминке, и они под это подстраиваются и находят варианты, как обеспечить своей лошади условия для успешного выступления.
Я сейчас стараюсь делать то же самое, понимая слабые места Элвиса, и похоже, это действительно работает
Спасибо, взаимно!Поздравляю! Рада была, что мы вместе наконец оказались на пьедестале