Re: Солнечный конь в яблоках. Моменты счастья. 11 июня выездка!
Сегодня у нас было полноценное конкурное занятие. Правда, мне пришлось ждать тренера полтора часа, но зато я наконец разобрала свалку в амуничном шкафу, сложила все красиво по полочкам, да и с плаца все благополучно ушли к 2 часам.
После прошлого падения мне было стремновато, но я взяла шлем взаймы, и он реально придал мне уверенности в себе
Я думала отделаться легко и попрыгать для начала крестовинки, но Света мне сразу поставила чухонцы и страшные брусья на диагонали :shock:
Гип был бодр, я его легонько размяла первые полчаса, отпрыгали все чисто, я даже не ожидала, что я так сумею! Практически Гип сам шел на препятствие, ровно, аккуратно, ни разу не сорвался раньше времени. Самое интересное, что я вдруг стала понимать, когда высылать и когда вставать. Лишь один раз я отстала, потому что замешкались, и я не подготовилась. Единственное, что Света сказала нужно больше отдавать руку. Я и сама чувствовала, что немножко не успеваю отдать повод, но главное, что я не дергала. Учились считать темпы до препятствия, это реально помогает, потому что ты начинаешь понимать, когда лошадь начнет прыгать.
Страшные брусья уже не показались такими страшными, мы заходили на них так же легко, как на чухонцы. Отпрыгав по несколько раз одиночные, Света дала задание прыгать связки из 4-х препятствий. На Гипе я ни разу не прыгала ничего кроме одиночных, а тут же надо думать куда рулить на следующее препятствие=)
Самое сложное было поворачивать на диагональ на брусья, так как там был более крутой поворот, плюс надо было двигать, чтобы не затух перед прыжком, а после этого практически сразу рулить направо на стенку.
А в конце нам нужно было прыгнуть один чухонец, сразу повернуть направо и прыгнуть другой. Первый раз я не вписалась, пришлось зайти еще раз. После прыжка нужно было чуть подсократить, чтобы не уйти на стенку. На этом мы благополучно закончили.
Света сказала, что во вторник поставит нам больше препятствий, чтобы мы могли попробовать маршрут. Если будет получаться, можно попробовать поехать на 60 2 июля.
Гип вообще сегодня был такой паинька, как будто показывал мне, посмотри, какой я хороший, я все буду делать, как надо :roll: Я его накормила кг морковки после занятия, а потом когда отвела на поле пастись, он даже не хотел от меня уходить. Я только отойду, он за мной топает. Ну такая попрошайка невозможная :mrgreen:
В понедельник начинаю новую работу, хотя я все равно буду ходить два раза в неделю в офис к тому клиенту, у которого я проработала год, просто вести другой участок. Разговаривала в пятницу с их фин директором, он сказал, что ему очень нравится, как я работаю, и он хочет порекомендовать меня на позицию финансового контроллера, которая у них сейчас открывается.
Он, конечно, ничего не обещал, но это было бы супер круто, вырасти из бухгалтера до контроллера, да еще в иностранной компании. Так что в следующем месяце все решится 8)