Re: Солнечный конь в яблоках. Моменты счастья. Фотки в одуванах!
Вчера опять была у Гипа. Нам расчистили копытки и поставили новые подковы. Люблю, когда у ребенка такие ножки аккуратные и чистенькие.
Прокатилась вчера по полям в одиночестве. Сначала думала поработать как следует на плацу, но когда вышла туда, поняла, что это глупая затея и ничего из этого не выйдет. Помимо кучи лошадей, там еще повсюду были расставлены препятствия, так что места для маневров не было
Ко всему прочему понаблюдала, как один особо резвый жеребчик слишком близко подобрался к кобыле, свечканул, начал махать ногами, всадница, естественно, не удержалась. Гип на все это глядел с невозмутимым видом и даже ухом не повел.
Но я решила, что мне такого счасться не надо и отправилась в поля.
Сразу видно, что один Гип ходить не любит или не привык. Несколько раз попытался повернуть меня к дому и вообще медленно передвигал свои ножульки. Вот не понимаю я эту лошадь: дают побегать на свободе, а не на маленьком пыльном кругу, беги и радуйся, что еще надо? Еще заметила, когда Гип с другими лошадьми, он практически не обращает внимания на посторонних людей и предметы, зато когда один, постоянно вертит головой во все стороны. Любопытство наше не убьешь :mrgreen:
Съездила в ту сторону, где мы бывали зимой, но мне там не особо понравилось. Зимой под снегом было ровно, а сейчас все дороги в каких-то колдобинах, видимо, машины часто ездят, там уже поселок дачный. Поэтому я вернулась на наши ближние поля, там хорошо, мы сделали две репризы галопа по одному полю и по другому, Гип хорошо бежал, моим любимым темпом.
На обратном пути с большим энтузиазмом лопали траву и одуваны
Ездила всего час и в полях этого кажется мало, хотя на плацу после часа я уже выжатая, как лимон :roll:
Но если столпотворение на плацу в ближайшее время не уменьшится, будем регулярно делать такие вылазки.