Re: Солнечный конь в яблоках. Моменты счастья. Фотки в одуванах!
lui_lui написал(а):
По 60 второе место, отстали от первого всего на 4 секунды! На 80 была закидка и одну сбил, поэтому ничего не заняли.
2 июля снова конкур, вчера ехала с девчонками домой, они меня все уговаривали прыгать :mrgreen: Но это мне надо подвиг совершить, чтобы за 3 недели из полного чайника напрыгаться так, чтобы ехать маршрут, пусть и низенький. Тут дело даже не в высоте, а в том, что я пока не научилась ни считать, ни соображать, когда готовиться к прыжку, ни когда коня посылать, ни как самой сидеть. Но следующей недели цель - 2 раза в неделю прыгать.
oljga написал(а):
А когда схему едите? 11? А то я смотрю,в названии написано, что 4 июня. :roll:
Ой, да, что-то я прокосила, езда у нас 11 июня.
Вчера снова Гипа дрючила на схему, правда, был народ, который немного мешался :? Надела сапоги, блин, в них совсем не так чувствуешь ногу, как в крагах с ботинками... Что-то с тормозами у нас косяк. Было время недавно, он тормозился он корпуса шикарно, а сейчас почему-то перестал. Я делала перемены через середину на плацу, так вместо шага, он выдавал мне рысь, ааа, я была очень зла. Про остановку тоже молчу.
Да и еще постоянно задирает голову наверх, стоять не умеет, вернее, он останавливается, но больше двух секунд ему на месте не стоится. Боюсь, побежим с задранной башкой, будет некруто
Так обидно, ведь он умеет бегать внизу, но не хочет. Наденешь шпрунт, он сам собирается, видимо психологический момент уже. А на трензеле опускается, но только местами и на короткий промежуток времени. А ведь когда он задирается, то становится менее удобный, его сложнее поворачивать, делать элементы и т.д.
Зато мне сказали, что я хорошу сижу на учебке о! Не прошло и года :lol:
Фух, вчера так устала, что сегодня даже сил не было вставать, как я выпихнула себя из кровати не знаю. У меня даже мыщцы болят, о как!