Ну может быть он перерастет, наберется опыта, стабилизируется, вы будете знать его лучше и можно будет переехать в максиму без стресса.
Не знаю, наверное, нужно больше времени на это, год-два.. Вот сейчас он в привычных условиях успокоился, перестал стрессовать, работа улучшилась. Но стоит вернуть его обратно в ту атмосферу, и хватит его ненадолго, на неделю, может. Поэтому схема с постоем в более спокойном тихом месте с выездами на старты на несколько дней кажется мне более подходящей. Но количество стартов будет меньше пока что
А в Премьер же тоже соревнования проводит.
Да проводит, но зимой мы не стартуем там. Манеж довольно узкий, и маршруты ставят часто с очень короткими поворотами, тренер не рекомендует, да и мне с Элвисом в принципе сложновато умещаться там, даже когда связки под нас ставятся более удобные. Ну а летом на открытом поле мы участвуем, в прошлом сезоне просто не было стартов у них из-за карантина(
Я вообще думаю, может, зимний сезон лайтово проведём, платить такие деньги, чтобы ездить сейчас 90-100 см я как-то я не особо рвусь. Было бы интересно уже прыгать повыше, но сама я пока не готова, и это точно на открытом грунте надо пробовать.
Тренировка сегодня прошла с переменным успехом, неудачное попалось время, сначала пришлось долго ждать предыдущую всадницу, у них с молодым конём возникли проблемы, тренеру пришлось сесть, в общем, затянулось дело..Обычно стараемся с ней выходить по очереди, но тут что-то с расписанием сбилось. А я когда долго жду, начинаю терять свою энергию и желание прыгать. И опять вылезла проблема с короткими поворотами, тяну одним поводом, и Элвис убегает в сторону. Пару раз так напортачила. Когда еду ровно и в два повода, никаких проблем. Сама себе усложняю жизнь короче. Как всегда
Зато с проездами сегодня лучше удалось и в дистанции все попала хорошо, и на входе, и внутри. Проехали две связки в итоге, меня радует то, что я перестала валиться внутрь и срезать углы, что позволяет с диагонали нормально заходить на прямой проезд, и Элвис гораздо лучше рулится. Самая моя большая беда - это руки, надо за ними больше следить и держать вместе, чтобы не раздергивать коня по сторонам, он на это отвлекается сильно. В итоге полтора часа в манеже провели и подустали, конечно. С дыхалкой тоже не все хорошо, сбивается после прыжков. Чувствую, что все ещё не хватает полноценно сил на все, но конечно получше, чем в декабре было.
Ещё портретики с фотосессии. Мне особенно нравится, что удалось Элвиса вот так снять без всего)
И немного черно-белых
Не смогла выбрать, и цветные, и чб хорошо получились