Такой загруз на работе, что даже не успеваю отчеты писать
У нас там очередные трансформации, и кажется, скоро у меня поменяется руководство, а мне, может, дадут новую должность.. и еще побольше работы))
Решила я поехать во вторник на тренировку, и мне дико не повезло с дорогой, на Дмитровке случилась авария, из-за которой полностью перекрыли движение, я простояла там еще час сверху своих двух часов, и думала, что уже не доберусь вообще.. к 8 аварию разобрали, но на коня я села в 8.30 только.. зато была одна на манеже
даже честно поездила без стремян на рыси, в целом достаточно непохо, на галопе я тоже попробовала, но Элвис начал хулиганить и куда-то подрываться, и я решила, что нафиг, не хватало еще в довершение дня с него грохнуться
ну и дома я была в 12 часу, и в среду в офис не пошла
есть, конечно, прелести удаленки, что можно работать, но не ходить на работу. У нас есть график, но по факту никто не проверяет, пришел ты в офис или нет)
В среду была конкурная тренировка, я выехала пораньше и в этот раз добралась без происшествий, несмотря на снег. Элвис был очень бодр, прям я чувствовала, что у него было желание играться и поскакать, в принципе он стал пободрее в последнее время, но все еще достаточно контролируемо.
Попрыгали отдельно вертикаль и брусья, тренер поднял повыше, конечно, были помарки, но задача не вызвала паники, что меня сильно порадовало. Я все еще не до конца уверена, что моя голова пришла в порядок, но последние тренировки демонстрируют, что проблема более-менее ушла. После прослушивания лекций про страхи я для себя взяла одно полезное упражнение на дыхание, как только на меня начинает накатывать какое-то волнение, я делаю глубокий вдох, задерживаю, потом выдыхаю. И через несколько таких подходов волнение реально уходит, и я могу лучше сосредоточиться.
Потом мы прыгали клавиши, и тут у меня вылезло несколько ошибок, я либо торопилась внутри, либо тянула за один повод и заход получался не очень ровный. У меня есть проблема с левым поводом, то ли я сижу не ровно, то ли много беру рукой, но Элвис периодически валится из-за этого в повороте. Причем я сама этого не особенно чувствую в процессе, чувствую только, что он валится на внешнюю сторону периодически.. В конце удалось в принципе сделать приличный заход, чтобы завершить тренировку.
Вот как раз немного видео, правда, я забыла пульт, и пришлось опять снимать в статическом режиме
View: https://www.youtube.com/watch?v=txVXskdi1Po
Появилось желание поехать на старты, вот уговариваю тренера, что я уже пришла в норму)) он обещал в воскресенье мне выдать вердит по результатам тренировки
Я хотела, конечно,Мастерс поехать, но опять у них старты начинаются с четверга
во-первых, меня ломает платить за 5 дней постоя, а во-вторых, в будние дни мне из-за работы очень сложно стартовать.. в общем, если тренер даст добро, то поедем Кубок Московской области, там есть отдельный зачет для любителей хотя бы. Потому что я так подумала, если я даже в призах буду по Мастерс, я расходы на турнир, плюс отпуск по работе все равно не отобью
и смысл мне париться тогда, просто поеду в выходные два дня спокойно и без стресса, что все время по работе дергают.
Еще в марте анонсировали турнир для любителей от ФКСР с деньгами, но там какая-то замануха, что надо заявить официальный статус любителя.. вот любят они бюрократию) ну до марта, думаю, я успею заполнить им анкету и отправить документы, хоть платить не надо дополнительно.
Кстати взнос за регистрацию лошадей они таки отменили, что удивительно, видимо, слишком много негатива полилось на них за этот непонятный взнос.. все равно это радует, а то 1500 я уже внесла за членство на этот год