Швед-нибенимеда
Pro
очень стильный шлем
у меня на работе фотка кобылы, что бы в трудные моменты смотреть на неё и напоминать себе: вот ради чего я работаю!)))))Кажется, я только и работаю на этих коней
И у меня!!!у меня на работе фотка кобылы, что бы в трудные моменты смотреть на неё и напоминать себе: вот ради чего я работаю!)))))
помогает.
классно! давно уже вас читаю и как-то не писала, но тут интересно стало. Как вас учат проходить паркур -всё время в полевой посадке (трехточечной? или двух?) или всё время сидя глубоко в седле?Видосик есть.
У меня на рабочем столе заставка с Элвисом.. каждый день напоминает мне о том, что надо работать усердноу меня на работе фотка кобылы, что бы в трудные моменты смотреть на неё и напоминать себе: вот ради чего я работаю!)))))
помогает.
Спасибо) хоть читателям нравится, а то тренеру обычно не нравитсяОчень понравились видосы с тренировки
нет, я не езжу в полупосадке на прыжках, только сидя в седле. У нас в принципе и не учат ездить конкур в полупосадке, мне кажется, это больше американская темаклассно! давно уже вас читаю и как-то не писала, но тут интересно стало. Как вас учат проходить паркур -всё время в полевой посадке (трехточечной? или двух?) или всё время сидя глубоко в седле?
Таково его тренерское предназначениехоть читателям нравится, а то тренеру обычно не нравится
Я прыгаю в полупосадке, когда ноги не хватает. Но я низенько прыгаюнет, я не езжу в полупосадке на прыжках, только сидя в седле. У нас в принципе и не учат ездить конкур в полупосадке, мне кажется, это больше американская тема
как интересно, у нас, в Польше, больше на полупосадке настаивают в стандартных ситуациях, а глубоко садится в седло учат только когда надо что-то сильно корректировать. Хотя, может, это для меня как начинающего больше актуально =)У нас в принципе и не учат ездить конкур в полупосадке, мне кажется, это больше американская тема
Ну это да но иногда ж хочется, что похвалили. только редко удостаиваюсь. но сама виновата, так как косячу многоТаково его тренерское предназначение
Я прыгаю в полупосадке, когда ноги не хватает. Но я низенько прыгаю
Мне кажется, тут еще от лошади зависит. У меня был конь в аренде, невысокий и с не очень удобным галопом, я на нем как раз ездила в полупосадке большую часть времени, так проще было держать галоп, не загружая своим весом, и мне было комфортнее в плане ездыкак интересно, у нас, в Польше, больше на полупосадке настаивают в стандартных ситуациях, а глубоко садится в седло учат только когда надо что-то сильно корректировать. Хотя, может, это для меня как начинающего больше актуально =)
в любом случае огромное спасибо за видео и ответы, очень интресно!
Сандро Чихладзе как пример тренера работающего со всадниками на полупосадке. Он прям сильно ругается когда в седло садишься...У нас в принципе и не учат ездить конкур в полупосадке
А Элвис там один стоит на гостевых?Единственное что, нас пока поставили в гостевую конюшню, потому что мест нет в основных..обещали через пару недель переставить.
Ты знаешь, я согласна в принципе) я когда смотрела некоторые архивные видео с Линго, там такие ошибки были иногда у меня, просто удивительно, как он меня там вытаскивал я просто в него очень верила психологически, и мне это помогало. с Элвисом я действительно учусь ехать более правильно, как всадник, но приходится это обкатывать на более низких маршрутах. ну я надеюсь, что это даст свои плоды все-таки дальше )я считаю, что зря ты сравниваешь себя с Линго 2 года назад и сейчас с Элвисом. У тебя огромный прогресс, как у всадника. А это самое главное. И на высоту ты с Элвисом выйдешь, и это будет совершенно другой уровень езды.
Там сейчас порядка 10 голов стоит, все ждут очереди, я так понимаю) Так что он не одинА Элвис там один стоит на гостевых?
Без пробок ехать минут 45. С пробками по-разному) но Максима мне сильно ближе Премьера, 20 км от мкада. На Дмитровке, конечно, пробки есть, но это явно не худшее расположение в МО. Опять-таки у нас там дом через дорогу теперь в поселке, и как ремонт закончится, мы туда переедем. Можно будет чуть ли не пешком ходить )А сколько тебе ехать до Максимы?
Мои все, кто там стояли, уезжали из-за транспортной (не)доступности комплекса.
Шикарные видео, вы с Элвисом дрим тим в начале большого пути!
А они это воспринимают как помощь или как "фу приехали тут из Москвы мозги компостировать"?Ещё по ходу в Беларусь придётся снова ехать, там прям плохо все с командой из-за внедрения новой системы, надо решать вопросы..