Как-то у меня последнее время нет ни времени, ни сил ничего писать.. очень устаю на работе морально, непростая новая должность, только и занимаюсь решением каких-то проблем, вопросов, хожу всех пинаю, постоянно на встречах и звонках, к концу недели это реально выматывает. Есть сложности с проектом по запуску SAP в Беларуси, две недели сидели молчали, а потом оказывается, что там стихийное бедствие намечается. И как главный от финансов мне надо как-то разрулить ситуацию и с настройками процесса закрытия, и с кризисом в бухгалтерии, и с корпоративной отчетностью, и ещё сто пятьсот задач. Тут уж про коней даже думать некогда
А главное вот сидела я себе спокойно на старой работе, никто мне парил мозг, и ЗП была не сильно меньше, вот кто меня тянул в эти дебри
скучно было, типа развитие нужно, карьерный рост. Вот и получила, что хотела
Теперь зато не скучно
Еще у народа, видимо, весеннее обострение, на дорогах постоянно аварии, в среду я ехала на тренировку 2.5 часа! Надо ли говорить чего я там в ночи напрыгала
Если честно, я прям очень жду выхода на плац, переезда и летнего сезона. Возможно, старты меня взбодрят, а то я что-то начинаю терять мотивацию и думать, зачем оно мне все это надо..
Недавно Фейсбук мне напомнил, что два года назад я с Линго выступала по 120, и с тех пор я даже не приблизилась обратно к этой высоте. Один год лошади не было, второй год появилась лошадь, но езда моя на этой лошади не соответствует нужному уровню. И вот парадокс, что у меня есть хорошая лошадь, а ехать на ней не получается хорошо
Иногда мне кажется, что я долблюсь головой об стенку и все без толку. Короче, я в себе разочаровалась как во всаднике, потому что я не прогрессирую нифига.
Тем не менее, я очень привязана к Элвису и не хотела бы его отдавать в другие руки, потому что с учетом его нюансов не каждый будет возиться в спорте с таким. А если начать на него давить или наказывать, то он долго может не выдержать и сломается. Поэтому я думаю, пусть лучше он будет со мной и прыгает мои любительские высоты без напряжения, хоть и приходится ему терпеть мои кривые руки периодически.
Мы наконец определились с бригадой для ремонта и на следующей неделе начинаем работы. По плану должны закончить все, кроме чистовой отделки второго этажа, к концу лета. Дальше мы сможем въехать и уже жить там, а второй этаж доделаем весной. Вот как-то так